Формула 1. Сезон 2001. Этап 02 из 17. Малайзия. Квалификация. РТР Год выпуска: 2001 Вид спорта: Формула-1 Участники: Пилоты Продолжительность: 1ч.06мин. Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: А.Попов Описание: Квалификация. Доп. информация: Похоже самая полная версия, которая имеется здесь. Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 680x510, 2 490 Kbps Аудио: 128 Kbps, 48.0 KHz
А зачем их выкладывать, они же здесь присутствуют?
Присутствуют, но с каким-то неадекватным соотношением размер/качество некоторых этапов (гонки по 2-3 гигабайта).
Также Бразилия, например, с пропущенными кругами.
Если есть возможность, было бы интересно взглянуть на Ваши рипы гонок, если есть.
kaori, у меня размеры тоже не маленькие, все что делаю, это захватываю со своей кассеты, беру за аналог CH9 английский, накладываю звук, и добавляю свои отрезки из захваченного видео, размер гонки 1.2 - 1.4 гига. Выкладываю обычно то, чего здесь нет. Поэтому даже незнаю что сказать, что именно интересует?
kaori, у меня размеры тоже не маленькие, все что делаю, это захватываю со своей кассеты, беру за аналог CH9 английский, накладываю звук, и добавляю свои отрезки из захваченного видео, размер гонки 1.2 - 1.4 гига. Выкладываю обычно то, чего здесь нет. Поэтому даже незнаю что сказать, что именно интересует?
Если есть Бразилия 2001 с РТР, то, наверное, для начала её. В предыдущих раздачах не хватало порядка 10 кругов в середине, насколько я помню.
Бразилия 2000 интересует. К тому же тут ее в нормальном качестве нет
увы не имеется, хотел на английский вариант рус.язык наложить с имеющейся здесь раздачи, но.. там надо попотеть с не постоянным битрейтом, пока бросил эту затею.
kaori писал(а):
Если есть Бразилия 2001 с РТР, то, наверное, для начала её. В предыдущих раздачах не хватало порядка 10 кругов в середине, насколько я помню.
Имеено с РТР картинкой необходимо? или же наложение на английскую + ртр недостающие отрезки?
MaxMSC писал(а):
Интересует квалификация Гран При Австрии 2001. Тут есть вариант в MPEG, но квала там не полностью, к тому же, нет никакой возможности скачать.
Я еще не добрался до этого этапа, но кассета лежит..
Бразилия 2000 интересует. К тому же тут ее в нормальном качестве нет
Есть в таком качестве, немного лучше, чем имеющаяся тут запись с РТР.
Некий писал(а):
Имеено с РТР картинкой необходимо? или же наложение на английскую + ртр недостающие отрезки?
Если качество картинки не очень плохое, например как на скриншоте чуть выше, то с РТР будет достаточно.
А вообще, как вам удобнее. Если сможете выложить весь сезон в каком-то одном виде, то будет ещё лучше.