bakin · 13-Авг-10 09:58(15 лет 1 месяц назад, ред. 16-Авг-10 22:51)
Нефтедобытчицы / Les petroleuses Страна: Франция, Италия, Испания, Великобритания Жанр: Вестерн, комедия Год выпуска: 1971 Продолжительность: 01:30:45 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Петербург 5-ый канал Перевод (2): Профессиональный (двухголосый закадровый) Оригинальная аудиодорожка: французский Режиссер: Кристиан-Жак /Christian-Jaque В ролях: Бриджит Бардо, Клаудия Кардинале, Майкл Дж. Поллард, Мишлин Прель, Пэтти Шепард и др. Описание: Комедийный вестерн, события которого разворачиваются в 1880 году во французском поселении в американском штате Нью-Мексико. Белокурая Луиза командовала целой бандой, в которой, кроме нее, были еще четыре ее сестры. Как-то раз им приглянулся земельный участок с неистощимыми запасами нефти. Но у этой территории уже имелись хозяева - жгучая брюнетка, фермерша Мария, и четыре ее брата... Доп. информация: К забугорному диску добавлены две русские звуковые дорожки: первой - многоголосая, второй - двухголосая. В остальном диск остался без изменений. Так как меню выбора звука нет - звук переключаем с помощью пульта. Бонусы: В дополнениях - подборка из 3 трейлеров. Меню: Анимированное, озвученное, на французском Сэмпл: Depositfiles Качество: DVD9 Контейнер: DVD-Video Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Аудио: Russian (Dolby AC3, 2/0 ch, 192Kbps) Аудио 2: Russian (Dolby AC3, 2/0 ch, 192Kbps) Аудио 3: Francais (Dolby AC3, 2/0 ch, 192Kbps) Субтитры: Nederlands
MediaInfo
Софт
Разборка оригинала: PgcDemux 1.2.0.5
Синхронизация аудио: Sony Vegas 7.0
Промежуточная сборка: MuxMan 0.15R
Реавторинг и окончательная сборка: VobBlanker 2.1.3.0
Корректировка диска: PgcEdit 8.6
Скриншоты: Media Player Classic - Homecinema 1.3.1249.0
Видеосэмпл: DVD Shrink 3.2.0.15
Бельгийская девятка с двумя добавленными русскими звуковыми дорожками.
Цитата:
Размер: 4.6 GB
Если от этого релиза да отнять 2 русские дорожки (а это мегабайт около 300), что получим - примерно 4,3 ГБ? Что-то не верится, что изначально это была девятка. Позволю себе заметить (простите, я не модератор, просто ворчу, и это Вас ни к чему не обязывает), что правилами прямо запрещено вешать скриншот программы ДВД-Инфо илди Медиа-Инфо ВМЕСТО текста.
А вот если бы я был модератором, то попросил бы не только заменить скрин на текст, но и вывесить дополнительно ДВД-инфо исходного диска, чтобы развеять сомнения относительно размера.
AVV_UA
Ну, ворчун, в хорошем смысле этого (отступление от темы поста -не ворчал бы - не было бы от colt451 Валентино, с 2-мя, переводами) У французов (а Бельгия - не за горами... ) 9-ка, причем Film remastérisé haute définition : http://www.dvdfr.com/dvd/f38905-petroleuses.html токо там в допах (т.е сравни доп, в этом релизе) : Bonus vidéo
Documentaire exclusif avec la participation de Brigitte Bardot et Claudia Cardinale
Notes de production
Bandes-annonces
токо там в допах (т.е сравни доп, в этом релизе) :
Bonus vidéo
Documentaire exclusif avec la participation de Brigitte Bardot et Claudia Cardinale
Notes de production
Bandes-annonces
Тогда понятно. Только вот о выбрасывании допов считается хорошим тоном предупреждать в первом посте раздачи (продолжаю, уже раздражённо, ворчать я). И, если уж на то пошлО.То двухканальные дорожки - наверняка моно, а потому их можно было бы перекодировать в одноканальные, и диск стал бы 5-кой без каких бы то ни было потерь. Имхо. (А если действительно это мне удалось Кольта прошибить, надо срочно пойти за это выпить. Небывалые дела.
AVV_UA
Так их, не исключено, что бельгийцы выкинули Кстати, предыдущее франц. издание в 5-ке и там звук действительно 1.0 http://www.dvdfr.com/dvd/f1133-petroleuses.html но там тоже :
Bonus vidéo
Interview de Claudia Cardinale (40 min) P.S. Я даю эту инфу, как сторонний наблюдатель поста, а несопричастный к релизу
как сторонний наблюдатель поста, а несопричастный к релизу
Догадался. Релизер отмалчивается. Он писал, что исходник - 9-ка. Я счёл, что если он к 9-ке добавил 300 мегабайт (2 русские дороги) и у неё после этого такой объём - то я и усомнился, что это была 9-ка. Теперь, когда я уже скачал, мои сомнения полностью подтверждены:
Это скрин КлонДВД2 (пользуюсь этой прогой только как наглядным измерительным инструментом): при снятых галках (т. е. удалении 2-х русских дорог) всё влезает на 5-ку. Значит, релизер говорит неправду, когда пишет, что исходник 9-ка. (Кроме фильма, там 3 трейлера, но они не мешают влезать на 5-ку; с дискане удалено ничего, меню нетронуто). Скрины меню можно видеть под спойлером в первом посте. Так 9-ка здесь или нет? То, что на сайте врут, меня не интересует:
Цитата:
Info
Genre: Actie, Horror
Release: 31-08-2009
Ondertiteling: Nederlands
Jaar: 1971
Land: Frankrijk / Spanje / Italië / UK Technische info
Speelduur: 95 min
Geluid: 2.0
Format: 16/9
Rating: 12
Barcode: 5425019003951
DVD formaat: DVD9
Kleur: kleur
Диск скачан с забугорного трекера, который и ссылался в описании к фильму на сайт Lumiere, хотя на самом деле, в том виде в каком был скачан, оказался обычной пятеркой. Что в нем было изначально, остается только гадать. Возможно, кроме французской, еще несколько звуковых дорожек. Но после добавления двух русских дорог он и в самом деле стал девяткой. Какие притензии? Если оставлять его пятеркой, пришлось бы, или выкинуть допы, или оригинальную дорогу.
AVV_UA bakin А, в чем проблема - сдается такой расклад - диск голландский (а не бельгийский)
выкинута голландская дорога, а допов и не было (ака интервью), они не проплатились гол. издателем.
bakin, "претензии" - точнее, я бы сказал придирки - чисто теоретические, - потому как релиз качественный - нарезан, просмотрен и оценен, за что и СПАСИБО!
Просто лично я страдаю вот такой формой снобизма: люблю точность. Вы просто можете убрать из первого поста слово "девятка", заменив его словом "диск" или "ДВД" (тогда "Бельгийский"). И, собственно, всё. Я внутрь диска влез - похоже, что ничего оттуда не выброшено, всё родное, стоИт на месте.
Turkmenledi писал(а):
диск голландский (а не бельгийский)
выкинута голландская дорога, а допов и не было (ака интервью)
Похоже, что таки да голландский. (Вот и верь забугорным умельцам! ) Только голландской дороги там вроде как и не было, только субтитры.
Я взглянул меню DVD релиза - оно же голландское
Да, в Бельгии - 2 языка, но они обычно делают меню французское (других меню не встречал), а потом бельгийцы редко делают французские фильмы, потому как потом, приходится их "сливать" в ту же Францию , за дешево (это встречал )
Turkmenledi, и всё-таки на самом деле производитель диска оказался:
Не ошибается тот, кто ничего не делает !
Я предполагал, но был не прав (хотя это по существу - ничего не меняет, в поднимаемых, выше (в посте) вопросах). В данном случае, тот кто не пытается докопаться до производителя ...DVD - безвольный обыватель
А, в принципе ничего страшного - по-любому это нелишняя определенная инфа, на будущее и сомнительные заключения и изыскания.
Вообще не пашет - не характерно для этого сервера. 2 КБайта в сек - это слишком медленно. И ещё - скажите --- на чёрт русским людям голландские субтитры?