Сексоголик / Solitary Man (Брайан Коппельман / Brian Koppelman , Дэвид Левиен / David Levien) [2009, США, Драма, HDRip] MVO (R5)

Страницы:  1
Ответить

порошков

Moderator

Стаж: 16 лет 6 месяцев

порошков · 11-Авг-10 16:13 (15 лет 1 месяц назад, ред. 11-Авг-10 16:26)

Сексоголик / Solitary Man

Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: Драма
Продолжительность: 01:29:48
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) (R5)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Брайан Коппельман / Brian Koppelman , Дэвид Левиен / David Levien
В ролях: Майкл Дуглас, Сьюзен Сарандон, Дэнни ДеВито, Мэри-Луиз Паркер, Дженна Фишер, Имоджен Путс, Джесси Айзенберг, Ричард Шифф, Джейк Ричард Сичильяно, Дэвид Костабайл
Описание: Бену Калмену за 60. Несколько лет назад он имел все — крупный автомобильный бизнес, влиятельных друзей, любовниц, его фото красовалось на обложках самых дорогих глянцевых изданий. «Ты один, когда ты наверху, и ты один, когда ты внизу» — эту аксиому Бен прочувствовал на себе, лишившись всех своих доходов и пройдя через унижения и боль. И все же жизнь дает ему еще один шанс начать все с начала. Бену нужно ответить только на один вопрос — что ему нужно на самом деле?
Качество: HDRip - Источник
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 688x384 (1.79:1), 24.000 fps, XviD build 50 ~1019 kbps avg, 0.16 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Сэмпл
Скриншоты
Раздача от группы:
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

zazick

Стаж: 15 лет 4 месяца

zazick · 07-Июн-11 23:48 (спустя 9 месяцев, ред. 10-Июн-11 01:25)

Переводчик фильма был явно «интерпретатор вольный»: solitary man дословно переводится как уединенный человек. Никаких сексоголиков.
Герой Майкла Дугласа рассказывает как он пёр очередную тёлку, да так, что сломалась кровать. А я смотрю на это и думаю, как же болят мои глаза от просмотра очередной лабуды.
Я не увидел в этом фильме ничего нового, светлого, вечного, да и вообще ничего интересного, и во время просмотра уснул.
Но надо воздать должное - поседевший и постаревший дядь Миша всё-таки выволакивает наружу это чумазое кинишко, отыгрывая заплаченный лавандос сполна: остальные не делают даже и этого.
А вообще в конечном итоге получилась весьма смотрибельная тоскливая драма с кисловатым привкусом обиды: узколобые не поймут, те кто поумнее скромно промолчат
[Профиль]  [ЛС] 

RastaQoelet

Стаж: 14 лет 7 месяцев

RastaQoelet · 13-Дек-11 17:08 (спустя 6 месяцев)

ну вообще-то, господин Критик, оно и переводится "Одинокий человек", более того, оно довольно точно отражает общий смысл картины, который вам, наверное, сложно понять, хотя гораздо проще обращать внимание на то, как скучно, когда кто-то кого-то прёт. а я смотрю на ваш пост и думаю, как же болят мои глаза от просмотра очередной лабуды.
если вы уснули, то это ещё не значит, что в фильме не было ничего интересно. это также может означать, что вы слишком деревянный, чтобы что-то понять.
наверное, стоило посадить в режиссерское кресло кого-то вроде вас, чтобы мы сейчас все дружно восторгались вашим бессмертным творением. а если бы кто-то и плевался, то это оттого, что он слишком узколобый, но никак не потому что вы сняли чушь. не так ли?
[Профиль]  [ЛС] 

abs.afz

Стаж: 14 лет 9 месяцев

abs.afz · 09-Мар-12 07:58 (спустя 2 месяца 26 дней)

Фильм не очень удачный. Скучный. Таких мачо полно по улицам бродят, которые думают, что они еще молодые, что что-то еще впереди, а впереди давление, сердце, склероз.В старости такие мужчины просто смешны, так как не могут вовремя остановиться.
[Профиль]  [ЛС] 

Costas_b

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Costas_b · 22-Сен-12 09:31 (спустя 6 месяцев)

Игра Дугласа хороша, да и остальные к нему подтягиваются. Фабула не избита, концовка вообще не в стиле Голливудского ширпотреба. Посмотрел с удовольствием.
[Профиль]  [ЛС] 

dlina2

Стаж: 13 лет 10 месяцев

dlina2 · 30-Апр-15 17:59 (спустя 2 года 7 месяцев)

Люди, станьте пожалуйста на раздачу!!! 0,0% уже долгое время!!! Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Rainmood

Старожил

Стаж: 17 лет 2 месяца

Rainmood · 11-Ноя-20 13:10 (спустя 5 лет 6 месяцев)

Фильм не шедевр, но неплохой. Название отражает суть. Фильм о попытках стареющего ловеласа доказать, что еще "могёт". После 50 такие попытки выглядят жалко и смешно. Каждому возрасту свои радости!
[Профиль]  [ЛС] 

valeriy49

Стаж: 18 лет 1 месяц

valeriy49 · 21-Окт-21 15:42 (спустя 11 месяцев)

Rainmood писал(а):
80381116Каждому возрасту свои радости!
Это точно. На ночь люблю кефир с сиськами и волосатое варенье. Вкусно, ребята!
[Профиль]  [ЛС] 

Joy68

Старожил

Стаж: 14 лет 3 месяца

Joy68 · 21-Окт-21 17:38 (спустя 1 час 56 мин.)

Rainmood писал(а):
80381116После 50 такие попытки выглядят жалко и смешно. Каждому возрасту свои радости!
Наговариваете на Майкла Дугласа!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error