порошков · 11-Авг-10 16:13(15 лет 1 месяц назад, ред. 11-Авг-10 16:26)
Сексоголик / Solitary ManГод выпуска: 2009 Страна: США Жанр: Драма Продолжительность: 01:29:48 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) (R5) Русские субтитры: нетРежиссер: Брайан Коппельман / Brian Koppelman , Дэвид Левиен / David LevienВ ролях: Майкл Дуглас, Сьюзен Сарандон, Дэнни ДеВито, Мэри-Луиз Паркер, Дженна Фишер, Имоджен Путс, Джесси Айзенберг, Ричард Шифф, Джейк Ричард Сичильяно, Дэвид КостабайлОписание: Бену Калмену за 60. Несколько лет назад он имел все — крупный автомобильный бизнес, влиятельных друзей, любовниц, его фото красовалось на обложках самых дорогих глянцевых изданий. «Ты один, когда ты наверху, и ты один, когда ты внизу» — эту аксиому Бен прочувствовал на себе, лишившись всех своих доходов и пройдя через унижения и боль. И все же жизнь дает ему еще один шанс начать все с начала. Бену нужно ответить только на один вопрос — что ему нужно на самом деле?Качество: HDRip - Источник Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 688x384 (1.79:1), 24.000 fps, XviD build 50 ~1019 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avgСэмпл
Переводчик фильма был явно «интерпретатор вольный»: solitary man дословно переводится как уединенный человек. Никаких сексоголиков. Герой Майкла Дугласа рассказывает как он пёр очередную тёлку, да так, что сломалась кровать. А я смотрю на это и думаю, как же болят мои глаза от просмотра очередной лабуды.
Я не увидел в этом фильме ничего нового, светлого, вечного, да и вообще ничего интересного, и во время просмотра уснул. Но надо воздать должное - поседевший и постаревший дядь Миша всё-таки выволакивает наружу это чумазое кинишко, отыгрывая заплаченный лавандос сполна: остальные не делают даже и этого. А вообще в конечном итоге получилась весьма смотрибельная тоскливая драма с кисловатым привкусом обиды: узколобые не поймут, те кто поумнее скромно промолчат
ну вообще-то, господин Критик, оно и переводится "Одинокий человек", более того, оно довольно точно отражает общий смысл картины, который вам, наверное, сложно понять, хотя гораздо проще обращать внимание на то, как скучно, когда кто-то кого-то прёт. а я смотрю на ваш пост и думаю, как же болят мои глаза от просмотра очередной лабуды.
если вы уснули, то это ещё не значит, что в фильме не было ничего интересно. это также может означать, что вы слишком деревянный, чтобы что-то понять.
наверное, стоило посадить в режиссерское кресло кого-то вроде вас, чтобы мы сейчас все дружно восторгались вашим бессмертным творением. а если бы кто-то и плевался, то это оттого, что он слишком узколобый, но никак не потому что вы сняли чушь. не так ли?
Фильм не очень удачный. Скучный. Таких мачо полно по улицам бродят, которые думают, что они еще молодые, что что-то еще впереди, а впереди давление, сердце, склероз.В старости такие мужчины просто смешны, так как не могут вовремя остановиться.
Игра Дугласа хороша, да и остальные к нему подтягиваются. Фабула не избита, концовка вообще не в стиле Голливудского ширпотреба. Посмотрел с удовольствием.
Фильм не шедевр, но неплохой. Название отражает суть. Фильм о попытках стареющего ловеласа доказать, что еще "могёт". После 50 такие попытки выглядят жалко и смешно. Каждому возрасту свои радости!