[PS] Soul of The Samurai (Ronin Blade) [SLUS-00822] [ENG]

Страницы:  1
Ответить

Boboborman

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Boboborman · 11-Авг-10 15:56 (15 лет 1 месяц назад, ред. 25-Сен-10 16:49)

Soul of The Samurai
Год выпуска: 1999
Жанр: "Игра которая является прародителем серии Onimusha" (Slasher с элементами RPG)
Разработчик: Konami
Издатель: Konami
Код диска: SLUS-00822
Платформа: PS/PSOne/PlayStation
Регион: NTSC-U/C
Страна: Америка или Канада
Носитель: CD-R
Возрастной ценз: 16+
Язык интерфейса: ENG
Тип "Образа": .CCD+.IMG+.SUB
Мультиплейер: нет
Описание:
"В море таинственным образом пропал корабль с партией золота Щёгуна, которое предназначалось для решения многих проблем страны.
Нинзя Шин получил задание от щёгуната, расследовать таинственную пропажу.
Когда связь с ним была потеряна, щёгунат послал ещё трёх шпионов чтобы не только расследовать это дело, но и узнать что случилось с Шином.
Неизвестным как для щёгуната, так и для трёх посланных шпионов, было присутствие четвёртого нинзя - "Куноичи" по имени Рин, младшей сестры Шина, которая решив самостоятельно расследовать обстоятельства пропажи золота и в надежде отыскать своего брата, последовала за тремя шпионами, в тайне ото всех...
...
Котаро Хиба - самурай без мастера, "Ронин" в тренировке, спустя несколько лет после странствий по стране, возвращается домой в родной город, чтобы навестить могилу своих родителей и отдать им дань чести...
Сразу же как только Котаро входит в город, он становится невольным соучастником инцидента с молодой девушкой атакуемой несколькими самураями - представителями закона.
После стремительной и жестокой схватки, Котаро и молодая неизвестная девушка, которая судя по всему является нинзя "Куноичи", решают разделиться и убежать от напавших самураев.
Котаро решает сперва посетить доджо Бущидо в котором провёл много лет своей юности и узнать у своего близкого друга детства, Юкиносуке, что же всё таки происходит в городе..."
С этого самого момента, судьбы "Ронина" Котаро Хибы и нинзя "Куноичи" Рин, переплетутся вместе и изменятся навсегда...
Скриншоты
Эта игра ещё представлена в этой раздаче - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4496017 .

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Boboborman

Boboborman · 11-Авг-10 16:07 (спустя 10 мин., ред. 11-Авг-10 16:10)

Ну в общем как обычно, сидим до сердечного приступа и не забываем комментить.
Многие из сегодняшних новичков в "этом" деле про эту игру вообще слыхать не слыхивали и не понимают, как это "Прародитель Onimusha!?"...а вот так вот!
Эта игра была самой первой в подобном Самурае-резиденто-слешерном стиле, за несколько лет до первой Onimush'ы.
Фактически, Капча делала первые две Onimush'ы под очень сильным влиянием именно этой игры.
[Профиль]  [ЛС] 

Boboborman

Boboborman · 11-Авг-10 16:22 (спустя 15 мин., ред. 11-Авг-10 16:28)

Желательно кликом. %))
Ну и конечно же "на здоровье".
Я всегда выкладываю только Американки или Японки, распространением "русЦефИкацЫйЪ" и говно-PAL'а не занимаюсь.
Практически все игры которые я выкладываю - не цензуренные и полные, кроме тех случаев когда именно американку подвергают жесточайшей цензуре...но это встречается КРАЙНЕ РЕДКО.
Обычно сильно цензурят как раз таки PAL, а NTSC-US в абсолютном большинстве случаев являются просто переведёнными версиями с Японок практически без вырезания контента.
Ну и к тому же PAL это 50гц, а это плохо - многие PAL'ы жутко тормозят (на собственном опыте неоднократно убеждался), а вот NTSC-US летает в 60гц.
Олсо, достаточно врубить PAL'овскую Final Fantasy VIII на консоли подключённой к телеку, чтобы невооружённым глазом убедится в том что "PAL = ГОВНО", эти скобки и тормоза мне будут сниться в страшных снах ещё на протяжении многих последующих лет.
[Профиль]  [ЛС] 

Boboborman

Boboborman · 11-Авг-10 16:34 (спустя 11 мин., ред. 11-Авг-10 16:39)

Как тебе скорость? :3
Это я ещё не на своём домашнем компе, а с ноута ваще. Дома у меня предел примерно в 500кБ/сек.
[Профиль]  [ЛС] 

Тidus

Тidus · 11-Авг-10 16:48 (спустя 13 мин., ред. 11-Авг-10 16:48)

У меня максимум 350) Так что скорость идеальна
А поиграть смогу только завтра, ибо болванки завтра привезут... Т_Т
П.С. Сидирую до посинения.
[Профиль]  [ЛС] 

Boboborman

Boboborman · 11-Авг-10 16:52 (спустя 4 мин., ред. 11-Авг-10 16:52)

PSOne игры лучше писать на Verbatim CD-R 700 MB, вот такой, через Alcohol, на скорости не выше х8.
Я на такие диски пишу уже лет 5, не меньше - абсолютно никто ещё не жаловался (да и сам не жалуюсь, отличные диски, для PSOne и Dreamcast игр (не GD-ROM) подходят идеально!), все только благодарят.
[Профиль]  [ЛС] 

Тidus

Тidus · 11-Авг-10 16:56 (спустя 3 мин.)

Я так и делаю, ибо если запишу через UltraISO, то звук и видео в играх лагают) Возможно потому что у меня толстушка 96 года
[Профиль]  [ЛС] 

Boboborman

Boboborman · 11-Авг-10 16:58 (спустя 2 мин., ред. 11-Авг-10 17:00)

Эээээ...стоп...ты всё ещё играешь на PSOne? Даже не на старой PS 2 чипованной, а именно на PSOne? ОМГ....чувак...... Ж))
Олсо: 96-го ГОДА!? Это на год старше чем моя раздолбанная драндулетина, которая сдохла в 2002 из-за того что банально лазер умИр!
Ну нифига себе ты аццкий...
[Профиль]  [ЛС] 

Тidus

Тidus · 11-Авг-10 16:59 (спустя 1 мин.)

Boboborman писал(а):
Эээээ...стоп...ты всё ещё играешь на PSOne? Даже не на старой PS 2 чипованной, а именно на PSOne? ОМГ....чувак...... Ж))
Эмм, а что тут плохого?))
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

Стаж: 16 лет 11 месяцев

SquareFun · 31-Авг-10 19:45 (спустя 20 дней, ред. 31-Авг-10 19:45)

Очень понравилась игра. Прошел за девушку, теперь за пацанчика прохожу, интересно, что будет потом...
Я ваще т, тоже гамаю на первой соне в игры этого раздела. Ышо серенькая у меня она, старенькая, ток лазер новый куплял ей.
[Профиль]  [ЛС] 

Boboborman

Boboborman · 05-Сен-10 18:12 (спустя 4 дня, ред. 05-Сен-10 18:12)

Надо было сначало за Котаро, а потом уже за Рин - только в такой последовательности сюжет и все локации полностью раскрываются.
Фактически, пройдя сначала за Рин, ты наспойлерил сам себе кучу моментов и за Котаро теперь не так уж интересно будет играть, хотя у него тоже до черта своих моментов и локаций которые недоступны для Рин.
Олсо, "Masamune" меч получал?
Он даёт возможность получить самое крутое оружие в игре, но для этого им надо завалить 300 зомби на площади ДО истечения времени (довольно сложно, даже несмотря на огромную скорость атак с этим мечом) - а затем надо будет ещё наведываться в мастерскую чтобы отдать "Rusty Sword" полученный как приз после "Битвы 300 Зомби" и чтобы забрать "его" позже...
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 05-Сен-10 21:24 (спустя 3 часа)

Boboborman
Че-то за Котяру меня рубют жутко, придеццо заново начинать за него ,а то сейвы переписываю, хиляться нечем, да и вот по сюжету не пре. Буду заново. А этих на площаде завалил 217. будем стараться.
[Профиль]  [ЛС] 

Boboborman

Boboborman · 05-Сен-10 21:33 (спустя 9 мин., ред. 05-Сен-10 21:33)

SquareFun писал(а):
за Котяру меня рубют жутко
Им сложно играть, примерно в раза три сложнее чем Рин.
Это как если сравнивать игру за Jill в Resident Evil Director's Cut на секретном "зелёном" режиме "Advanced" (ОООЧЕНЬ ЛЕГКО) с игрой за Chris'а в оригинальном Японском Biohazard (ОЧЕНЬ СЛОЖНО).
С Котаро надо жутко тайминги дрочить, похлеще чем 1-hit kill'ы в Onimusha 2.
SquareFun писал(а):
на площаде завалил 217.
Замочить 300 или более можно ТОЛЬКО ЮЗАЯ Masamune, другим мечом ты ни за что не успеешь столько народу вальнуть.
Да и то, даже если ты юзаешь Masamune, это ещё не гарантия того что ты успеешь - там надо реально задрачиваться.
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 06-Сен-10 06:52 (спустя 9 часов)

Boboborman
Че-то насчет масамуна не пойму, как его получить. Если за 300 зомбаков, то как же без него их замочить?? Типо его дают за 300 зомбаков, но без него их не завалишь?? а как же тогда?
[Профиль]  [ЛС] 

Boboborman

Boboborman · 06-Сен-10 12:17 (спустя 5 часов, ред. 07-Сен-10 15:21)

SquareFun
Нет, за 300 зомби дают другой меч, который сначала говно - но после отправки его в мастерскую он превращается в самое крутое оружие в игре.
А чтобы успеть завалить 300 зомби нужен ещё другой меч - Masamune.
Masamune находится в Dojo, на одной из полок для мечей, перед судьбоносной встречей с Юкиносуке в главе "Friend".
Для скачивающих:
Не слезайте с сидинга как минимум 3 дня после скачивания!
Это довольно популярный торрент, но все кто скачивает сразу сваливают, это не хорошо! Качайте, но и другим давайте возможность качать!
[Профиль]  [ЛС] 

Юрий Юрий Юрий

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Юрий Юрий Юрий · 06-Мар-11 10:46 (спустя 5 месяцев 29 дней)

что за дела 2 сидера на раздаче а скорость 0?
[Профиль]  [ЛС] 

UnkSam

Стаж: 17 лет

UnkSam · 04-Июн-11 23:42 (спустя 2 месяца 29 дней)

О,старая,добрая...)Только в русскую играл,сколько раз проходил...все мечи добыл)И костюмы.
Надо переиграть в эту.
[Профиль]  [ЛС] 

mad_le_zisell

Стаж: 16 лет 2 месяца

mad_le_zisell · 28-Окт-11 23:38 (спустя 4 месяца 23 дня)

Эта игра ещё называется "Ronin Blade".
[Профиль]  [ЛС] 

Cumbyont

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Cumbyont · 14-Янв-12 19:11 (спустя 2 месяца 16 дней, ред. 14-Янв-12 19:11)

Крутейший меч дают сразу после убийства 300 зомбарей на площади, или при каких-то еще условиях?
Я помню когда проходил, мне торжественно вручили меч "Хоуоу", урон у него в принципе нормальный, но и свое здоровье отнимается, когда им размахиваешь. Его ни в какую кузницу воткнуть нельзя?
[Профиль]  [ЛС] 

UnkSam

Стаж: 17 лет

UnkSam · 14-Янв-12 22:42 (спустя 3 часа, ред. 14-Янв-12 22:42)

Там должны дать Ржавый меч,который потом нужно отнести к кузнецу,отцу Куренай,и получишь свой магический меч Нихон.
Первый раз проходишь? Не исключено,что это будет доступно только при повторном прохождении.
[Профиль]  [ЛС] 

Cumbyont

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Cumbyont · 15-Янв-12 16:11 (спустя 17 часов, ред. 15-Янв-12 16:11)

На соньке проходил обоими персонажами, лет так 9 назад) Саундтрек бы кстати оттуда выдрать, на youtube есть несколько песен, но не далеко не все. В лесу за Лин красивая музыка играет
[Профиль]  [ЛС] 

psycho0path

Стаж: 14 лет

psycho0path · 21-Мар-25 17:41 (спустя 13 лет 2 месяца, ред. 21-Мар-25 17:41)

Cumbyont писал(а):
50525644На соньке проходил обоими персонажами, лет так 9 назад) Саундтрек бы кстати оттуда выдрать, на youtube есть несколько песен, но не далеко не все. В лесу за Лин красивая музыка играет
В другой раздаче писал уже -
Нашел игру по музыке вот с этого плэйлиста - https://youtu.be/Do5_wU9X1pc?si=wdhTTTFk6x_VPyPG
Альбом в вк - https://vk.com/music/playlist/501171825_151_8523819c2d3fa802d3 , на другом ресурсе кто-то кидал - https://downloads.khinsider.com/game-soundtracks/album/soul-of-the-samurai-original-game-rip
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error