samopal records · 11-Авг-10 11:48(15 лет 1 месяц назад, ред. 27-Мар-13 19:12)
Various Artists
Цветы и песни Сан-Ремо в Москве - 1987Жанр: Pop//Год выпуска дисков: 1987//Производитель дисков: USSR Аудио кодек: FLAC//Тип рипа: tracks//Битрейт аудио: lossless Тэги: Прописаны//Общая продолжительность: 01:15:17
Трэклист:
Record 1: Время звучания:0:40:46
Сторона 1(4) 01. Лоретта Годжи- Возрождение 02. Лука Барбаросса- Улица Маргутта 03. Флавия Фортунато- Навстречу 2000-Му Году 04. Дзуккеро Форначари- Маленькая Помощь 05. Лоредана Бертэ- Зимнее Море Сторона 2(4) 06. Эрос Рамаццотти- Ты Сейчас 07. Тициана Ривале- Останови Мир 08. Манго- Она Придет 09. Дори Гецци- Маринелла 10. Миани- Бунтарь На Этой Земле
Record 2: Время звучания:0:34:31
Сторона 3(4) 01. Мильва- Александерплатц 02. Джампьеро Артеджани- ...И Ласточки Слегка Касались Зерна 03. Лена Биолкати- Огромная Любовь 04. Энрико Руджери- Когда Тебя Нет 05. Россана Казале- Дрожь Сторона 4(4) 06. Рэнцо Арборе- Кларнет 07. Джанни Надзаро- Ангелы 08. Франческо Эртц- Еще Не Все Кончено 09. Джино Паоли- Коппи
"Мелодия" 1987 год.
Записи фирм: FONIT CETRA, CBS, VER, POLYGRAM, DDD, GOLD, DISCHI RICORDI, CINEVOX, LUPUS, CGD, NAFRA, FIVE RECORDS
1986 год.
Тираж - 72000
Конверт, наклейки:
Техданные:
Устройство воспроизведения: "Электроника ЭП - 017С'' со сверхтихоходным электродвигателем и прямым приводом диска, звукосниматель ГЗМ-053
Состояние дисков: VG+
Кабели: самодельные (Mocami)
Предварительный усилитель: AMX - 100 (LTO®)
АЦП: Juli@
Программа оцифровщик: Adobe Audition CS6
Обработка: удаление громких щелчков
Разрезка на треки: Adobe Audition CS6
Сжатие: FLAC Fronted 1.7.0.1.
Формат записи: 32бит/192кГц (stereo)
Формат раздачи: 24бит/96кГц (stereo)
Уровни, спектр, АЧХ:
Торрент перезалит 27.03.2013.
Материал переоцифрован и представлен в лучшем качестве (включая изображения конверта и "пятаков").
Друг , огромное тебе спасибо за работу !!!
У меня то же лежит такой двойное винил , а самому оцифровать - лом !
Ещё раз - большое человеческое спасибо !
Удачи !
Вот бы видео заиметь той трансляхи с Пугачёвой и Мильвой! Помню в тот год на работе стояли два видака размером со шкаф (КАДР-3ПМ фото прилагаю), и кто то из Останкино притащил копию этого концерта. Чуть ли не 2 года смотрели пока копия не пришла в негодность(((.
Странно, скачал, не могу прослушать (слушаю на джет аудио). (( Для примера - включил один другой альбом во флэк формате - работает.
вы ну очень не первый с этими проблемами. Местные колдуны советуют использовать проигрыватель фубар: он единственный в инете который проигрывает сии чудные форматы-разрядности. Нравится или не нравится он вам, выхода нет. Селяви
Странно, скачал, не могу прослушать (слушаю на джет аудио). (( Для примера - включил один другой альбом во флэк формате - работает.
вы ну очень не первый с этими проблемами. Местные колдуны советуют использовать проигрыватель фубар: он единственный в инете который проигрывает сии чудные форматы-разрядности. Нравится или не нравится он вам, выхода нет. Селяви
Пока я сделал следующее - смог открыть файлы в программе Vegas Pro 9.0, и пока перевел в mp3. А вообще может из-за битрейта и частоты не воспроизводится? Здесь 24бит/48кГц
58564871Что кроме пятаков изменилось? Это те же самые пласты?
И очень интересно, конверты и пятаки для чего народ использует?
Пластинки оцифрованы другие - состояние несколько лучше предидущих.
Народ на сканы (теперь они полноразмерные, а были до этого 500х500 пикселей) просто смотрит, получая представление как они выглядят. К тому же сканами конвертов и наклеек подтверждается, что такая пластинка фактически существовала, а не "выдумана" (особенно сборников касается) автором раздачи. С уважением, s. r.
58564871Что кроме пятаков изменилось? Это те же самые пласты?
И очень интересно, конверты и пятаки для чего народ использует?
Пластинки оцифрованы другие - состояние несколько лучше предидущих.
Народ на сканы (теперь они полноразмерные, а были до этого 500х500 пикселей) просто смотрит, получая представление как они выглядят. К тому же сканами конвертов и наклеек подтверждается, что такая пластинка фактически существовала, а не "выдумана" (особенно сборников касается) автором раздачи. С уважением, s. r.
Спасибо. Я все думаю купить дисковод с функцией LightScribe. Поэтому и интересовался