Lakor8 · 07-Авг-10 11:45(15 лет 1 месяц назад, ред. 07-Авг-10 12:15)
FahrenheitГод выпуска: 2005 Жанр: Adventure / Interactive movie Разработчик: Quantic Dream Издательство: Atari Платформа: PS2 Регион: PAL(селектор PAL/NTSC) (50 / 60 гц) Носитель: DVD5 Возраст: 16+ Язык интерфейса: Multi5 (Английский,Французский,Итальянский,Испанский,Немецкий) Мультиплейер: нет Описание:
Нью-Йорк, 2009 год. Самые обычные люди без видимых причин совершают невероятно жестокие убийства, больше смахивающие на чудовищные жертвоприношения. В каждом случае расследование показало, что жертвы и убийцы даже не были знакомы. Лукас Кейн - один из тех, кого обвиняют в совершении кровавых преступлений. Его постоянно мучают странные видения, похожие на ночные кошмары. Он скрывается от полиции, и пытается самостоятельно выяснить причины происходящего с ним. Священник Маркус Кейн не верит, что его брат Лукас мог стать хладнокровным убийцей. Ради Лукаса он готов пойти на многое, даже рискнуть собственной жизнью. Инспектор Карла Валенти и специальный агент Тайлер Майлз ведут расследование, цель которого - не просто поймать убийц, но и понять, что именно стало поводом для столь тяжких злодеяний. Все четверо днем и ночью ищут улики, еще не зная, какие сюрпризы ожидают их в ближайшем будущем. Между тем, в Нью-Йорке неожиданно рано наступает зима. Улицы засыпаны снегом и скованы холодом. Люди, словно предчувствуя опасность, все реже покидают дома. Невидимая опасность нависла над городом. И времени, чтобы его спасти, остается все меньше. Это чистый образ, снят с лицензионного PAL диска. Без цензуры. Размер образа - 3.22 GB.
скриншоты
Ещё скрины(от _brill_)
Данные образа GetMD5
muxaspb89 писал(а):
Образ пропатчен ESR патчем для запуска на не чипованых консолях: PS2 ISO MD5 Calculator v2.01 by Chook
------------------------------------------
File Name : E:\PSOne\[PS2] Fahrenheit [rutr.life]\Fahrenheit.nrg
File Size : 3 459 219 612
Image Mode : DVD 5
Incomplete LAST sector!
Size Error : OVERDUMP 1 SECTORS!
REAL Size : 3 459 219 456
ESR Patch : Present Remove ESR? (Yes/No)Если выбрать No:
PS2 ISO MD5 Calculator v2.01 by Chook
File Name : E:\PSOne\[PS2] Fahrenheit [rutr.life]\Fahrenheit.nrg
File Size : 3 459 219 612
Image Mode : DVD 5
Incomplete LAST sector!
Size Error : OVERDUMP 1 SECTORS!
REAL Size : 3 459 219 456
ESR Patch : Present
Created On : 19.08.2005
Application: PLAYSTATION
Volume : FAHRENHEIT
Publisher : ATARI
Copyright : ATARI
Preparer : FR-ENGINEERING
Sony ID : SLES-53539
Version : 1.01
Region : PAL Europe
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
FILE MD5: f7f4356b4e1f8451bb0512fab4ef9d75
REAL MD5: 6f6f4f81e31c5d84ca323b33fe6dc82a
REAL SECTORS: 1689072 SIZE: 0xCE2F8000
LOCK SECTOR1: 1689072 END: 0xCE2F8000
DATA SECTORS: 1689073 SIZE: 0xCE2F8800
ZERO SECTORS: 0
===============================================
Trim Image to REAL SIZE? (Yes/No)
Ааа,вон как все запутанно!
Тогда - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=35814292#35814292 -поглотить (из коментов выяснилось,что это русская версия) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2283100 - оставить Эту тоже оставить. По идеи должно быть так,но решать не мне) p.s. Как можно,на столько небрежно относиться к своим релизам!!????
Такое ощущение,что некоторые релизеры выкладывают со словами: "Ну хрен с ним выложу, надо срубить пару цифр"
p.s. Как можно,на столько небрежно относиться к своим релизам!!????
Такое ощущение,что некоторые релизеры выкладывают со словами: "Ну хрен с ним выложу, надо срубить пару цифр"
+1, гран туризмо темой рядом, вообще убил, Aldorr'у уже написал >_<
Korleone2
Это был наезд?
Далеко ходить не надо, в соседней же раздаче вполне вменяемое https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2283100, если убрать последнее предложение, ибо огромный спойлер.
Korleone2
Да ладно вам Не сказать что не устраивает, но часто замечаю (и думаю не только я), что на каком-нибудь стороннем ресурсе кто-то не знакомый с содержанием игры (или фильма, раздачи фильмов часто таким грешат) напишет чушь несусветную в описании, а авторы раздач бывает первым такое находят и копипастят. Вот тут мимо проходила и вырвалось
johnny_nightowl
Сам замечаю, но стараюсь подправить самостоятельно, а иногда ещё и ссылку в личку отослать особо ленивым, а то порой в игнор такие вещи опускаются недобросовестными релизерами.
ApostolKratos,это уже не Вам решать,кому и какие релизы делать.
Вы за свои 23 часа стажа гляжу уже много чего выложили и т.д.
Ознакомьтесь с правилами раздела,релизами и т.п.
Если же возникнут вопросы по разделу или чему-то еще,то можете спросить у модератов или пользователей со стажем. p.s. Со словами "здесь че все . . .", "и прикол без русского . . ." , Вас встретят как " подобает " . . . Вобщем, не портите впечатление о себе и добро пожаловать на Rutracker.org !
ты о чем? видно, что с попойки, я спросил почему все английскую версию хотят , а русскую нет, это же квест, здесь много надо читать, вот мне и интересно
ApostolKratos
Вы не тыкайте.
Я ясно ответил,что не Ваше дело, кому и что выкладывать!
Цитата:
я спросил почему все английскую версию хотят
Нет,Вы спросили:
Цитата:
здесь че все англичане собрались?
Нужна русская версия,учитесь пользоваться поиском.
p.s. если к Вам обращаются на "Вы", то извольте хотя бы не ТЫКАТЬ.
Я понимаю,что в нынешнее время воспитания у детей нет,но все же попытайтесь. Разговор закрыт.
Спасибо, давно искал нормальную английскую версию этой отличной игры. У меня есть диск с Фарангейтом, но там английский язык нагло заменён на русский, зато остался немецкий и ещё какие-то языки))
Да, кстати, написано, что без цензуры - что там такого прятали в версиях с цензурой?
Mikeshaden
Откровенные сцены - без цензуры.
В Вашей русской версии,они тоже есть.
Ясно. Спасибо. Я так понял, версия на приобретённом мною пиратском диске идентична этой, кроме наличия руссификатора, который заменяет английский текст на русский.
Спасибо, это шедевр в игровой индустрии, жаль такой жанр редкий, сюжет динамика, игровое действие требующее от играка самого главного (Внимательности, реакции) все на высоте. Спасибо большое