Neidhart · 06-Авг-10 13:23(14 лет 11 месяцев назад, ред. 06-Авг-10 13:36)
WWE Friday Night SmackDown! 06.08.2010Год выпуска: 2010 Вид спорта: Рестлинг Участники: WWE Superstars Продолжительность: 1:24:18 Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: Английский Описание: Новый выпуск WWE Friday Night SmackDown!Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XVID Аудио кодек: MP3 Видео: 624x352 29.970 fps 1115kbps Аудио: 2ch 128kbps 48khzАвтор рипа:433
Скриншоты
Кард
Cody Rhodes vs Matt Hardy
Dolph Ziggler vs Kofi Kingston - IC Championship
Punk, Gallows and Mercury vs MVP, JTG and Chris Masters
Rey Mysterio vs Drew McIntyre
вопрос немного не по теме но все таки...никто не знает когда triple h вернется? и вернется ли вообще? ну и про гробовщика напишите заодно если знает кто)))
Оказывается Rey детишек ещё и подлости учит "Это был не я, это был ты Кейн" А детишки орут "Это был ты Кейн, это был ты Кейн"
Вообще чё за фигня, сначало про Джерико говорили что он уходит, теперь про Кейна, никто никуда уходить не собирается, скорее может кто-нибудь вернётся! Вон в TNA всю армию ECW притащили!
Shitоrа
Почитай его последнее интервью, оно на VSplanet есть. Крис там говорит, что это все просто слухи и никуда он не уйдет, пока имеет силы выступать.
Твой контракт с WWE истекает уже этой осенью и в интернете ходят слухи, что ты покинешь компанию ради других своих проектов. От чего ты откажешься для того, чтобы остаться в рестлинг-индустрии? Крис Джерико:Я буду просто продолжать давать фанатам рестлинга то, что я даю им уже на протяжении 20 лет. Я всегда выкладываюсь на полную. То, что я делаю последние 3 года – лучшее в моей карьере. Так что у меня нету причин для того, чтобы уйти из WWE именно сейчас, потому что я все еще могу держать планку и выступать на том же уровне, что и раньше. У нашей компании впереди светлое будущее и я очень горжусь теми парнями, которые сейчас его творят. Такой опытный человек, как я, который на ринге уже 20 лет (а мне сейчас всего лишь 39 лет), при потребности сможет делать то, что надо, еще как минимум 5 лет. Когда для меня настанет время уйти, то я уйду, но оно еще не настало и поэтому я останусь в рестлинге и буду дальше наслаждаться им. Я люблю спекуляции… именно поэтому я и люблю интернет — кто-то что-то напишет, это распространится и будет считаться истиной. Источник
все видели как люк галлоу когда мвп бил по лицу ногой мвп ложился и он не попал)))))0
МВП вообще тащит, боится за свою рожу, падает раньше времени..а так все равно Галоус яйца пяткой защемил ему Выпуск вытащили Лейкул и ниидрет! А как наверное приятно тяжеловесам ложиться под Мистерио, даже не смотря на то, что это лишь сюжет...Каину надо было в гроб его сначала положить, на цепь, а только потом в залив, вот тогда у мелкого точно вся жизнь пролетела бы перед глазами..