FrodoNew · 06-Авг-10 02:30(14 лет 11 месяцев назад, ред. 15-Сен-10 03:09)
Винни Пух: Время делать подарки / Winnie the Pooh Seasons of Giving Страна: США Жанр: Анимация Продолжительность: 1:00:42 Год выпуска: 1999 Перевод: Профессиональный (дублированный) Русские субтитры: есть Режиссёр: Гарри Арендс, Джун Фалкенштейн, Карл Джеерс / Harry Arends, Jun Falkenstein, Karl Geurs Описание: Веселый, наполненный праздничным настроением мультфильм. Начинается история осенним днем, который неожиданно оказывается окончанием зимы. Как же так?! А куда подевалось Рождество, Новый Год? Как же зима могла пройти бесследно? Неужели столько игр и забав так и останутся лишь мечтой до следующего года? Катание на санках, лыжах, коньках, игра в снежки... И это только первая история из трех. Мультфильм показывает всю красоту зимы, прекрасно подойдет для просмотра всей семьи. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: 720x544 (1.32:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~2389 kbps avg, 0.24 bit/pixel Аудио 1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps (Russian) (Dub) Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps (English) Субтитры: Russian(внешние), English(внешние) : SubRip (srt) | | | |
Как же я долго искал этот мультфильм! Автору моя сердечная благодарность. Каждый год в канун Нового года люблю пересматривать такие мультфильмы. Супер просто!
Это не полнометражка, а сборник из нескольких серий мультсериала. У меня на диске эти серии есть.
Более того. это в придачу именно тот перевод. где Винни Пух - Винни Малыш. Пятачок - Хрюня. и все прочие герои тоже под "левыми" именами. Но если кого это не раздражает. пусть смотрят. :?Плюс описание неточное. мульты в основном не про зиму. Второй - вообще про День Благодарения. Третий - про то. как кролик птичку воспитал. Посто рассказывается эта история Малышу Ру на Рождество. В конце первой истории снег показывают. что правда. то правда...
Как же я долго искал этот мультфильм! Автору моя сердечная благодарность. Каждый год в канун Нового года люблю пересматривать такие мультфильмы. Супер просто!
Я вообще все подобные мультсериалы и мультфильмы обожаю и пересматриваю и собираю! Уже столько всего пересмотрел! Теперь разыскиваю всё из Винни-Пуха, благо он в изобилии - более двадцати (!) полнометражных мультфильмов и два мультсериала, один из которых я смотрел в детстве.
anisa075 писал(а):
WoopyYupi писал(а):
Это не полнометражка, а сборник из нескольких серий мультсериала. У меня на диске эти серии есть.
Более того. это в придачу именно тот перевод. где Винни Пух - Винни Малыш. Пятачок - Хрюня. и все прочие герои тоже под "левыми" именами. Но если кого это не раздражает. пусть смотрят. :?Плюс описание неточное. мульты в основном не про зиму. Второй - вообще про День Благодарения. Третий - про то. как кролик птичку воспитал. Посто рассказывается эта история Малышу Ру на Рождество. В конце первой истории снег показывают. что правда. то правда...
Спасибо за информацию! Однако, есть серии, которые не показывались у нас (вышли позже в 90-х), и одна из них точно про День Благодарения, так что качаю как минимум из-зя неё!
Странный формат: собрать в один фильм несколько старых эпизодов сериала и один новый. Еще и озвучка разная у них. Новый эпизод о дне Благодарения понравился, смешной.