Yaroslav0 · 30-Июл-10 16:49(14 лет 11 месяцев назад, ред. 01-Авг-10 21:01)
Eminem - Recovery...Жанр: Hip hop ...Год выпуска диска: 2010 ...Производитель диска: USA ...Аудио кодек: FLAC ...Тип рипа: tracks ...Битрейт аудио: lossless ...Продолжительность: 73:50 ...Лейбл: Shady, Aftermath, Interscope Records ...Класс состояния винила: Mint ...Кодер: HMVinyl ...Треклист: ...a1. Cold Wind Blows ...a2. Talkin' 2 Myself (feat. Kobe) ...a3. On Fire ...a4. Won't Back Down (feat. P!nk) ...a5. W.T.P. ...b1. Going Through Changes ...b2. Not Afraid ...b3. Seduction ...b4. No Love (feat. Lil Wayne) ...c1. Space Bound ...c2. Cinderella Man ...c3. 25 to Life ...c4. So Bad ...d1. Almost Famous ...d2. Love the Way You Lie (feat. Rihanna) ...d3. You're Never Over ...d4. Untitled (Bonus Track)
Recovery — седьмой студийный альбом американского рэпера Эминема. Выход Recovery был подтвержден во время пресс-релиза Эминема, состоявшегося 5 марта 2009 и был первоначально назван Relapse 2. Все было намечено на выпуск альбома продолжения в 2009, после выпуска альбома Relapse, но релиз был перенесен на следующий 2010 год. И только недавно было опубликованно окончательное название альбома, Recovery; также была подтверждена дата выпуска альбома 21 июня в Соединенном Королевстве, в то время как в остальной Европе 18 июня, и в Соединенных Штатах 21 июня.
а куда пропали нормальные mp3 раздачи этого альбома с трекера? Или у нас все теперь флаки слушают? что это за лосслесс такой? всю жизнь грабил СД в wav без потери качества....а тут какой то флак....его медиаплеер Western Digital будет играть? и кстати тэги в нем можно сделать?
спасибо, Ярослав, про теги к Flac не нашел, конвертировть не хочу - хочу сразу в мп3 качать потом нормально (с тегами) слушать и смотреть на медиаплеере Western Digital...320 кб/с - за глаза....на компе ничего не смотрю и не слушаю.... В мп3 этот альбом нашелся в раздаче с полной дискографией Эминема, раньше он отдельно в мп3 лежал, пардон, конечно, ступил немного
Меня вобще интересовали скрины буклета, как раз в той раздаче (отдельная с мп3) они были, сейчас уже нет
Всю информацию о оцифровке, которая у меня была, я поместил в сполер "Тех. Информация". Если в нем нет того что Вас интересует, то я уже ни чем не помогу.
Люди, подскажите, как можно данный релиз на болванку записать?
А то Ашампу у меня ругается, что-то по типу: "Невозможно записать аудио си-ди, т.к. невозможно конвертировать файлы".
Habub Сразу записать этот релиз в аудио сд не получиться. Так как тут параметры 24 bit, 96 KHz, а аудио сд пишут в формате 16 bit, 44 KHz. Либо понижать параметры с помощью любой программы для обработки аудио, либо искать специализированные программы. Может кто еще что подскажет.
что то никто не жалуется про качество....такое чувство что слушаешь царапанный диск через плеер, постоянно какие то цеканья и задержки звука, получается как рваная запись с неравномерным качеством звука. Проще говоря качество ужас!!
что то никто не жалуется про качество....такое чувство что слушаешь царапанный диск через плеер, постоянно какие то цеканья и задержки звука, получается как рваная запись с неравномерным качеством звука. Проще говоря качество ужас!!
Yaroslav0 спасибо огромное за альбом Эминема в виниле, качество превосходное , теперь можно отправить обычный лослесс в топку! Жаль только ковриков и сканов нет! Но все-равно, спасибо за такой подарок, не думал, что появится так скоро!
AND-1 в названии темы ничего про пластиночные записи не сказано. В любом случае такой дерьмовый звук можно и в mp3 128kbps сохранять. Я качал полтора гига в надежде их услышать.
Yaroslav0
Всё верно, моё незнание меня подвело. Я думал lossless раздел сделан для высококачественных записей.
PS: думаю 70% скачивающих так же не в курсе данной маркировки.
Я троль и стараюсь вставить свои тупые посты везде, где есть свободное место. Особенно там где мой мозг не переваривает чужие беседы в силу своей ограниченности.
Persecond так и должно быть.
Там даже если в слова песни вслушаться, то можно понять почему звук тише становится.
Так задумано в самой песне. Для тех кто хочет именно чистого звука, то качайте CDRip в Lossless.
Это же винил ребята, пластинка, тут помехи и шуршание небольшое - это нормально, создается эффект определенный такой.