QueerAsFolk · 30-Июл-10 06:47(15 лет 1 месяц назад, ред. 01-Авг-10 20:20)
Бангкокская история любви / Bangkok Love Story Страна:Таиланд Жанр: драма, мелодрама Год выпуска: 2007 Продолжительность: 1:44:08Перевод: Любительский (одноголосый закадровый) Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: Тайский язык Режиссер: Пой Арнон / Poj ArnonВ ролях: Раттанабаланг Тохссават, Чаиват Сонгсаенг, Вирадит Шрималаи, Чутча Рытинанон, Сухао Понгвилай, Рачану БунчудуангОписание: ВНИМАНИЕ!! Этот фильм повествует об отношениях двух мужчин, гомофобов прошу воздержаться от скачивания данного фильма.
Одинокий наёмный убийца Мек должен похитить полицейского информатора Ита. На встрече с боссом он ослушивается приказа и не убивает свою жертву. В перестрелке Мек получает ранение. Ит спасает его и неожиданно для себя понимает, что начинает испытывать симпатию к собственному убийце. Хрупкие отношения двух мужчин становятся всё прочнее и вызывают череду трагических событий, которые изменят их жизнь и жизнь близких им людей.Доп. информация: Перевод, а также субтитры, по которым выполнялась озвучка выполнил: 3iksel ВНИМАНИЕ! Громкость оригинальной звуковой дорожки в несколько раз выше дорожки с озвучкой, поэтому перед переключением убавьте звук. Качество видео: DVDRip Формат видео: AVIВидео: XviD, 2382 кб/с, 720х416, 25 000 кадр./сек Аудио #1: Rus, MP3, 128 кб/с, 48 кГц, 2 канала Аудио #2: Thai, MP3, 224 кб/с, 48 кГц, 2 канала
Запрещены раздачи видеоматериалов стандарта MPEG4 (AVI), полученных путем пересжатия видео MPEG4 (AVI), с целью уменьшения выходного размера видеофайла, разрешения кадра, звуковых параметров. (В частности, запрещено ужатие видео из 1,37 GB до 700 MB либо раздутие наоборот.)
Запрещены раздачи видеоматериалов стандарта MPEG4 (AVI), полученных путем пересжатия видео MPEG4 (AVI), с целью уменьшения выходного размера видеофайла, разрешения кадра, звуковых параметров. (В частности, запрещено ужатие видео из 1,37 GB до 700 MB либо раздутие наоборот.)
Не буду спорить, просто переделаю но здесь ведь не с целью уменьшения выходного размера видеофайла, разрешения кадра, звуковых параметров. Перезалил торрент-файл.
Теперь исходный DVDRip не сжат, сохранена аудиодорожка на языке оригинала.
Очень смешно. Мало того, что гомофоб, так ещё и над иностранными именами издевается, детский сад.
Цитата:
-Ясно..... ну ладно....а то уж испугался...
Чего испугались-то?Почитал другие Ваши сообщения.. откуда столько желчи, язвительности и злости?Модераторы!!!! Объясните, ПОЧЕМУ статус не оформлено?????
QueerAsFolk
У вас тут моно-звук в один канал плюс помехи от микрофона.
К сожалению, технической возможности записывать озвучку в лучшем качестве пока нет. Но в любом случае, на мои предыдущие озвучки мною было получено много слов благодарности за хорошую и качественную озвучку. Вы первый, кто обратил внимание на моно звук и помехи от микрофона, другим же это абсолютно не мешало наслаждаться фильмом/телепередачей в моей озвучке. Спасибо за отзыв P.S. в своей новой озвучке постарался убрать шумы, вроде получилось https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3090498
Такие фильмы несут вред. Гомосеки это своего рода тоже заболевание потому что это противоестественно и поэтому максимум - про такие вещи, на мой взгляд, нужно снимать документальное кино для изучения данной проблемы учёными/медиками/психиаторами, а не художественные фильмы. Этот фильм реклама содомского греха, вот и всё.
Такие фильмы несут вред. Гомосеки это своего рода тоже заболевание потому что это противоестественно и поэтому максимум - про такие вещи, на мой взгляд, нужно снимать документальное кино для изучения данной проблемы учёными/медиками/психиаторами, а не художественные фильмы. Этот фильм реклама содомского греха, вот и всё.
Уважаемый, на будущее, проходите мимо и оставьте свое мнение при себе, если не разбираетесь в вопросе. Специально для таких, как Вы в заголовке надпись "гей-тема". Ну раз уж пришли, то слушайте.Гомосексуальность Всемирной организацией здравоохранения исключена из списка заболеваний уже довольно таки давно и во всем современном обществе это не считается заболеванием.
Вреда такие фильмы несут не больше, чем та бездарщина в большинстве своем, которая сейчас снимается. Этот фильм об отношениях, о настоящей любви и о том, что ради неё делается. И неважно, что любовь между представителями одного пола.
Документальные фильмы есть, но гомосексуальность в подавляюшем большинстве таких фильмов не преподносится как проблема.
А про грех не надо говорить, если не знаете полной истории. Грешность Содома и Гоморры заключалась в том, что они хотели насильно подвергать этому других мужчин, тем самым, унижая их, как в тюрьме. Но это был только один их грехов, которому были подвержены эти жители.
Цитата:
Они были идолопоклонниками, они перестали почитать грех за грех. Прежде, чем истребить города, Господь прямо спрашивает Лота - найдется столько-то праведников? Нет. Тогда столько? Столько? Все время понижая цифру. Но не нашлось и одного. Поэтому эти города и постигла такая участь. А тут, видишь, даже термин изобрели - содомиты, и вешают его на всех подряд, даже не зная сути.
Выше мною приведен отрывок из произведения "Нетерпимость" Александра Соколова. Если хотите, можете почитать https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3105814. Может поймете, к каким трагическим последствиям может привести ярко выраженная гомофобия, а заодно и побольше просвятитесь об отношении религии к гомосексуальности.
даа проблемы с озвучкой немного мешали, но быстро привык.
сюжет неплохой, драматичный. но как-то не очень достоверный)
возможно это из-за своеобразной актерской игры.
но в целом, история понравилась. спасибо большое автору за релиз =)
скрытый текст
конец печальный. расстроил. не люблю когда кого-то оставляют в одиночестве((
Геи это замечательные люди. Азиатские геи луч надежды в моей жизни. Поэтому со всеми гневными отповедями в их адрес буду разбираться сурово. Фильм обязательно скачаю. Большое спасибо.
Впечатление как от манги.
Для фильма ну ооочень наиграно. Зато красиво и динамично.
Все-таки в комиксах и фильмах несколько разные критерии возможного.
Но, думаю, любителям яойной манги с перестрелками должно понравится. Даже на слезу пробить может.
Запал в душу фильм... ну почему! для чего снимать такое тяжелое кино?! почему они просто не могут жить долго и счастливо, зачем столько тоски..
Неужели нельзя снять красивый финал??? Например после побега от заказчика они приходят в себя и едут за границу - жить долго и счастливо...
После такого кино, хочется смотреть только "розовые сопли в сахарном сиропе", чтобы окончательно не разувериться в людском счастье...
От этого фильма веет такой безнадёгой. И то, что нет хэппи энда.... в жизни разве он всегда бывает? Когда смотришь яойную тему - там всегда страдания. Почему бы не показать счастливую, без душевных терзаний, пару. Для разнообразия. А то тоска голимая.
Согласна с Alexe-y, хотя розовых соплей не хочу. Не люблю пустые сюжеты.
Жесткое кино конечно, но чаще такие в Таиланде и бывают, то ужастики то наиполнейшая драма, как то очень печально Сообщения из этой темы [1 шт.] были перенесены в buldog22008 [id: 3438246] xfiles
В комменте один сплошной спойлер у меня... В-общем, осталось для меня загадкой, с чего вдруг гетеросексуальный полицейский влюбился в Мэка.
скрытый текст
На ровном месте... Точно также, как непонятно, почему Мэк дался потереть не только спину. Если во втором случае можно предположить, что Мэк в силу семейных обстоятельств склонен к гомосексуализму, то полицейский после стрессовой ситуации вдруг раскрыл свою гомосексуальную сущность что ли, о которой не знал? Как-то искусственно всё. Зачем тут повесившаяся мать, больная спидом, тоже непонятно... Даже в старом анимэ Ai no kussabi и то больше роковой страсти, непреодолимых обстоятельств, печали и так далее. А тут сценарий скроен по принципу - всё плохо, будет еще хуже и все умерли, а теперь после слова "лопата" надо плакать.
Безусловно, это бич вообще всей гей-темы в кинематографе и анимации, и нет ни одного хорошего фильма о любви, который бы не заканчивался "и все умерли", и при этом был серьезным. Как бы везде есть такой посыл - да, чувак, ты можешь быть гомосексуалистом, если готов заплатить за это жизнью... Чего далеко ходить: Табу, Ледяной цветок, Горбатая гора, Одинокий мужчина с Колином Фертом...
67590820Безусловно, это бич вообще всей гей-темы в кинематографе и анимации, и нет ни одного хорошего фильма о любви, который бы не заканчивался "и все умерли", и при этом был серьезным.
Гей-тема тут не при чем, настоящая любовь это всегда определенная смерть, вы не знали? - в "Ромео и Джульетте" всё написано.
67590820Безусловно, это бич вообще всей гей-темы в кинематографе и анимации, и нет ни одного хорошего фильма о любви, который бы не заканчивался "и все умерли", и при этом был серьезным.
Гей-тема тут не при чем, настоящая любовь это всегда определенная смерть, вы не знали? - в "Ромео и Джульетте" всё написано.
Причем-причем... Смотришь любую дораму или аниме на заданную тему: и либо это глупейшая комедия, либо душераздирающая трагедия. Просто назовите мне хоть один серьезный фильм о гомосексуальных отношениях со счастливым концом. "Ромео и Джульетта" - даже не хочу пускаться в споры, но не считаю это произведением о настоящей любви, хотя именно так принято считать. Настоящая любовь - это когда "и умерли в один день", но не обязательно не своей смертью... Смерть и любовь рука об руку - это скорее восточная эстетика стран, где самоубийства на романтической почве зашкаливают, как и самоубийства вообще. В частности, Корея, Япония и иже с ними. Поэтому при настоящей любви необходимо непременно помирать. А в понимании западном и христианском любовь - это чудо, спасение, единственная сила, побеждающая смерть.
67592792Просто назовите мне хоть один серьезный фильм о гомосексуальных отношениях со счастливым концом.
Ну например "Убежище" Марковица.
Цитата:
Смерть и любовь рука об руку - это скорее восточная эстетика стран
А в понимании западном и христианском любовь - это чудо, спасение, единственная сила, побеждающая смерть.
Почитайте рассказ "Часовня" из "Темных аллей" Бунина - там всё всего в нескольких предложениях.
Спасибо, но, пожалуй, воздержусь! Ну опять... Не о любви это, а о неудаче в любви. Всего в нескольких предложениях. Был слаб, не справился с обстоятельствами. Один слег к старым бабушкам и дедушкам. Но с Синдзю - парным самоубийством влюбленных на пике страсти в Японии - это никак не связано. Это НЕ свойственно западному менталитету и не носит такого массового характера, а является скорее диссидентством, как бы вы мне не доказывали обратного. С таким же успехом можно Анну Каренину назвать романом о настоящей любви, а не о давлении общества на личность и выдавливания из личности кишок. Кстати, и в случае с ней под паровозик прыгает только один персонаж, а не весь колхоз. А Марковица пойду посмотрю...Хотя явно фильм широко известен в узких кругах, в отличие от разрекламированной и раструбленной на весь мир "Горбатой Горы" и "Одинокого мужчины".