порошков · 29-Июл-10 06:07(15 лет 2 месяца назад, ред. 27-Янв-11 20:45)
Смерть на похоронах / Death at a FuneralГод выпуска: 2010 Страна: США Жанр: Комедия Продолжительность: 01:32:19 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) (с лицензии R5) Русские субтитры: нетРежиссер: Нил ЛаБут / Neil LaButeВ ролях: Кит Дэвид, Лоретта Дивайн, Питер Динклэйдж, Рон Гласс, Дэнни Гловер, Реджина Холл, Кевин Харт, Мартин Лоуренс, Джеймс Марсден, Трэйси Морган, Зои СалданаОписание: Похороны патриарха семейства приводят к серии семейных скандалов, скелеты вываливаются из шкафов и возникает подозрение, что дело не обошлось без убийства.Качество: HDRip - Источник Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x288 (2.44:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~988 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avgСэмпл
я не понимаю чё вам эти негритосы вы чё росисты? главное чтоб фильм нормальный был и лучшеб написали как фильм.
Да, круто у нас в стране... ненавидеть можно только белых...))) з.ы. Что касается фильма... полный треш... на потребу подросткам поколения Яги..... с оригиналом не в какое сравнение даже не идет.
что вы против негров имеете ? По мне так замечательные зверушки, пусть и наглые... Иии вообще их желательно в клетках держать, иначе обнаглеют и расплодятся
Ох ж мать то твою за все её обе ноги, а нигеров то скока, ты глянь. То ж умер бы, увидев столько. ЗЫ: Толерантным и политкорректным, просьба пройти мимо со своими претензиями на сей комментарий. Благодарствую.
Лошары фильм реально смешной,за последние лет 5,наверно,одна из самых смешных комедий,не просто которая вызывает улыбки,а от которой реально можно поржать,чё вы тупИте?
И с юмором там всё нормально как раз,тут это не выглядит тупо.Да и актёры какие:Мартин Лоуренс,Крис Рок,Трейси Морган,Денни Гловер,только ради них можно посмотреть.
фильм ничего забавный, но версия 2007 года всеже на порядок лучше и в плане игры актеров и веселее
например тут на парня который выпил валиум и тупил весь фильм смотришь и видно что тупо, а там забавно
кстати тут карлик-гейко похоже тот же самый что и в версии 2007 года ну или очень похож ps на мой взгляд юмор оригинала от этого фильм отличается тем, что в оригинале чувствуется трагизм происходящего все это отражено на лицах, но при этом смешно из складывающихся ситуаций и принимаемых решений
а в этом фильме трагизма нет и не чувствуется он построен на абсурдности происходящего и на лицах все это отражено, т.е это комедия под которой ничего не завуаировано, как видишь так и понимаешь, но посмеяться тоже вполне можно
Фильм класс! оригинал сморел пару лет назад, тягомотина. Даже сравнивать не буду. На вкус и цвет... не все рАсисты. Реджина Холл - прикольная актриса! фильм стоит просмотра!