Панов Вадим - Тайный город. Войны начинают неудачники [К. Радциг, А. Данилюк, Е. Александрушкина, А. Дубровский, Колесников С., В. Левашов, А. Михайлов, А. Алексеев, Д. Филимонов, Д. Фролова, 2005, 192 kbps, MP3]

Ответить

Alexey_vk

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Alexey_vk · 25-Июл-10 12:48 (14 лет 11 месяцев назад, ред. 14-Авг-10 20:32)

Тайный город. Войны начинают неудачники
Год выпуска: 2005
Автор: Вадим Панов
Исполнитель: Кирилл Радциг - Андрей Данилюк - Екатерина Александрушкина - А. Дубровский - Колесников Сергей - Владимир Левашов - Алексей Михайлов - А. Алексеев - Дмитрий Филимонов - Дарья Фролова
Жанр: Фантастика
Тип: аудиоспектакль
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 192 kbps
Описание: Даже ветеранам Московского уголовного розыска трудно припомнить времена, когда столичные новости выглядели бы как сводки боевых действий: кровавые штурмы офисных зданий, сбитые вертолеты, непонятно откуда появившаяся и невероятно дерзкая банда недомерков в красных банданах и, наконец, маньяк-вивисектор, действующий с дьявольской жестокостью и методичностью. Причем оказывается, что следы всех этих жутких преступлений ведут не в мир криминала, а в магический Тайный город, многие тысячи лет существующий на территории Москвы и сокрытый от ее жителей защитными чарами, наведенными населяющими его колдунами и ведьмами. Именно по этим следам предстоит пройти сотруднику Отдела специальных расследований майору Корнилову, чтобы подтвердить свою репутацию сыщика, не знающего неудач.
Тысячи лет человечество отчаянно боролось за право царствовать на Земле. Тысячи лет воины и герои, инквизиторы и жрецы огнем и мечом истребляли нелюдей, стирая даже память об их существовании. Ведьмы, оборотни, гномы… Наши предки преследовали их и беспощадно уничтожали, считая, что на Земле есть место только человеку. Казалось, они одержали победу…
Шли годы, и постепенно люди забыли об осторожности. Все богатство мира оказалось в их руках, и соблазны поглотили мрачных инквизиторов. Воины вернулись к сохе, герои надели шлепанцы и заняли места у каминов. Нудные рассказы обрастали все более красочными подробностями, превращая реальные события в мифы и сказки. Память о славных победах умерла с последним героем.
Но история еще не знала окончательных побед…
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

kpoko

Стаж: 16 лет 1 месяц

kpoko · 30-Июл-10 21:22 (спустя 5 дней, ред. 30-Июл-10 21:22)

Эй! Релизер! Ты потерял 11й файлик ("01_01_11.mp3")!
Обломал не по-детски блин. Поправь пожалуйста!
А кто-нибудь в курсе, остальные книги озвучены этой командой?
[Профиль]  [ЛС] 

Batterman

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Batterman · 01-Авг-10 01:55 (спустя 1 день 4 часа, ред. 01-Авг-10 01:55)

поправили файлик то? качать или нет?
нет, не поправил.
[Профиль]  [ЛС] 

Alexey_vk

Alexey_vk · 14-Авг-10 20:34 (спустя 13 дней)

Приношу свои извинения. Перезалил.
[Профиль]  [ЛС] 

bobrovde

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 3 месяца

bobrovde · 16-Авг-10 13:24 (спустя 1 день 16 часов)

Мидиан, уже был город и маньяк-полицейский...
Автор книги жалкий компилятор или правда что-то достойное?
[Профиль]  [ЛС] 

karl-na

Стаж: 18 лет 2 месяца

karl-na · 17-Авг-10 07:43 (спустя 18 часов)

Конечно за раздачу спасибо.
Но есть вопрос, а где же Пролог и 1 глава ???
Начинается всё со второй главы почему то....
[Профиль]  [ЛС] 

Spectrumist

Стаж: 17 лет 2 месяца

Spectrumist · 28-Авг-10 01:47 (спустя 10 дней)

изза бездарного никчемного звукошумового оформлния слушать невозможно.
[Профиль]  [ЛС] 

Alexey_vk

Alexey_vk · 28-Авг-10 10:03 (спустя 8 часов)

Насчет пролога и первой главы сказать ничего не могу, ибо во всех источниках в таком виде и было. Да и с книгой кстати не расходится. Но если кто то даст ссылочку где можно это найти, буду благодарен. А насчет "бездарного никчемного звукошумового оформлния слушать невозможно" - категорически не соглашусь, озвучка на мой взгляд отличная, профессиональная радиопостановка, и если кто-то привык к монотонному одноголосому домашнему чтению, что ж могу только пожать плечами. Да и все друзья и знакомые кто слушал остались очень довольны, даже те кто этим жанром не интересуется.
[Профиль]  [ЛС] 

etlao_007

Стаж: 18 лет 1 месяц

etlao_007 · 29-Авг-10 11:17 (спустя 1 день 1 час)

Спасибо за раздачу.
Озвучка супер!!! Настолько затягивает, что я даже сегодня свою станцию в метро пропустил ))
[Профиль]  [ЛС] 

ferganaboy

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ferganaboy · 03-Сен-10 12:58 (спустя 5 дней)

А сколько книжка по времени?
[Профиль]  [ЛС] 

Alexey_vk

Alexey_vk · 03-Сен-10 23:48 (спустя 10 часов)

Путем весьма сложных расчетов выяснил что общее время звучание составляет 243 минуты 44 секунды. Проведя дополнительные исследования узнал что это даст нам 4 часа, 3 минуты, 44 секунды
[Профиль]  [ЛС] 

ne_formal

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ne_formal · 29-Сен-10 22:12 (спустя 25 дней, ред. 29-Сен-10 22:12)

Нда.... Офигительный стюжет... Мне хватило послушать минут 20. Озвучка замечательная! Жаль, на такую чушь декламаторы время потратили...
Пошарившись по форуму, понял, что автор как автомат книжки фигачит. Лучше бы над слогом поработал в ущерб продуктивности... Ооооочень слабенько.
[Профиль]  [ЛС] 

BloodMonarh666

Стаж: 17 лет 3 месяца

BloodMonarh666 · 18-Окт-10 02:32 (спустя 18 дней)

Alexey_vk А есть еще книжки этого автора?
[Профиль]  [ЛС] 

Viki_loo

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Viki_loo · 18-Окт-10 23:57 (спустя 21 час)

Помоему Панов очень и ОЧЕНЬ талантливый писатель, эту книгу пока не читала и не слушала, но я прочитала две последние кники этой серии и Анклавы...я в восторге. Это пока единственный писатель который не выдыхается, причем это мнение не только мое но и многих моих знакомых, ничего не имею против людей которые выражают свое мнение, но это вызывает очень сильное негодование.
[Профиль]  [ЛС] 

Alexey_vk

Alexey_vk · 27-Окт-10 22:32 (спустя 8 дней)

BloodMonarh666 Мне попадались гдето в интернете его книги в аудио версии, некоторые даже скачивал, но качество озвучки просто расстроило, поэтому просто взял и перечитал их.
[Профиль]  [ЛС] 

Masaraksh

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Masaraksh · 30-Окт-10 15:19 (спустя 2 дня 16 часов)

Читал когда то, прочитал его книг штук 10-15, потом устал..))
Писатель он средний по нынешним меркам..
Попробую послушать.
[Профиль]  [ЛС] 

sckytpwd

Стаж: 15 лет 6 месяцев

sckytpwd · 04-Ноя-10 20:16 (спустя 5 дней)

как-то по детски всё... моему соседу подростку понравится... оформление звуковое на 4... чтецы справились с поставленой задачей... интересный мирок...
ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА!
[Профиль]  [ЛС] 

Dominic_nic

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Dominic_nic · 29-Ноя-10 04:06 (спустя 24 дня)

Вот если бы Анклавы кто-то выложил!!!..
Респект автору!
[Профиль]  [ЛС] 

'эд

Стаж: 15 лет 3 месяца

'эд · 30-Ноя-10 11:02 (спустя 1 день 6 часов)

пасибо обожаю панова правда лублу читать но попробую послушать)))
[Профиль]  [ЛС] 

Kilievich

Стаж: 16 лет

Kilievich · 15-Дек-10 00:35 (спустя 14 дней)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3025349
[Профиль]  [ЛС] 

pozdnysheff

Стаж: 18 лет 9 месяцев

pozdnysheff · 21-Дек-10 10:16 (спустя 6 дней, ред. 21-Дек-10 10:16)

Озвучка очень понравилась!!! Спасибо огромное )))
Хочу еще добавить, кому мешает звуковое оформление - попробуйте выбрать другой эквалайзер. После выбора правильного эквалайзера - воспринимается на отлично.
[Профиль]  [ЛС] 

Антон Измайлов

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Антон Измайлов · 13-Мар-11 20:39 (спустя 2 месяца 23 дня)

Как найти 2-13 аудиокниги Вадима Панова Тайный город?
[Профиль]  [ЛС] 

SurikenTSD

Стаж: 18 лет 9 месяцев

SurikenTSD · 18-Апр-11 13:56 (спустя 1 месяц 4 дня, ред. 21-Апр-11 17:32)

Такой убогий "спектакль".
Сам Панов пишет как-то нудно немного, затягивает с развитием сюжетной линии. В целом сюжеты у него неплохие но слог хромает. А если добавить вот такое попсовое исполнение... Да еще и эти режущие уши эффекты, которыми звукорежиссер наиграться не может, бррррр. Я еле осилил.
Хотя сами голоса у исполнителей хорошие и видно, что играть они умеют.
[Профиль]  [ЛС] 

mrS96

Стаж: 15 лет 10 месяцев

mrS96 · 27-Апр-11 20:37 (спустя 9 дней)

SurikenTSD писал(а):
Такой убогий "спектакль".
Сам Панов пишет как-то нудно немного, затягивает с развитием сюжетной линии. В целом сюжеты у него неплохие но слог хромает. А если добавить вот такое попсовое исполнение... Да еще и эти режущие уши эффекты, которыми звукорежиссер наиграться не может, бррррр. Я еле осилил.
Хотя сами голоса у исполнителей хорошие и видно, что играть они умеют.
Послушал. Имею полностью противоположное мнение! И слог не хромает и сюжет динамично развивается, да и с аудио эффектами только чудеснее! Также присоединяюсь к вопросу выше - есть в таком же виде следующие книги, или радиоспектакль только для первой?!
[Профиль]  [ЛС] 

Zerkalo

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Zerkalo · 05-Май-11 17:49 (спустя 7 дней)

Книга не понравилась, сюжет слабоват, а исполнение очень достойное. Думал весь цикл книг прослушать видать не судьба не маё. Как то напрягает тамошняя жизнь и уводит в сторону нериальности происходящего.
[Профиль]  [ЛС] 

ad0nis

Стаж: 17 лет 1 месяц

ad0nis · 14-Май-11 21:12 (спустя 9 дней)

Уважаю мнение и право выбора каждого человека в том, как ему жить, что смотреть и кого слушать, поэтому, просто для своего развития, хочется спросить у любителей этой книги - что вы получаете от прослушивания/прочтения таких книжек?
[Профиль]  [ЛС] 

ganapatae

Стаж: 15 лет 3 месяца

ganapatae · 19-Май-11 15:17 (спустя 4 дня)

Там продолжение https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3025349
[Профиль]  [ЛС] 

lihanta

Стаж: 15 лет 4 месяца

lihanta · 11-Авг-11 19:24 (спустя 2 месяца 23 дня)

Послушали. Спектакль понравился, но от книжки отличается, многое пропущено. Если бы не читали оригинала, то сказали бы, что книжка "скомканая"
[Профиль]  [ЛС] 

Fanino

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Fanino · 20-Сен-11 14:46 (спустя 1 месяц 8 дней)

Прочитав и прослушав весь ТГ, возвращаюсь к началу... Когда-нибудь люди станут ставить полноформатные любительские аудиоспектакли. Мечтаю. ))
[Профиль]  [ЛС] 

hariamatyhari

Стаж: 15 лет 4 месяца

hariamatyhari · 24-Окт-11 15:53 (спустя 1 месяц 4 дня, ред. 25-Окт-11 13:39)

Fanino писал(а):
Прочитав и прослушав весь ТГ, возвращаюсь к началу... Когда-нибудь люди станут ставить полноформатные любительские аудиоспектакли. Мечтаю. ))
Потрудились ребята замечательно, многоголосную озвучку слушать куда приятнее чем заунывное бубнение одного читаки, особенно, если он проникся произведением слишком субъективно и вибрал изначально "не ту" атмосферу. А вот звукосшивателю (режисеру - сказать не могу) руки за детское дергание микшера поотшибать бы. Здорово отбивают желание послушать.
Автору произведения... - слишком попсово, наивно наиграно, как будто перевод американского комикса на русский, только не понимаешь, почему вместо Нью-йорка вдруг Москва и т.д., а еще чувствуется, что события отдаленно навеяны мотивами "черного плаща" и "чипа с дейлом спешащих на помощь". По колличеству и скорости написания - автор действительно неутомимый бурундук.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error