Возвращение троих пьяниц / Kaette kita yopparai / Three Resurrected Drunkards / Sinner in Paradise (Нагиса Осима / Nagisa Oshima) [1968, Япония, Комедия, DVDRip] VO + Original + Sub

Страницы:  1
Ответить

yamete

Стаж: 15 лет 3 месяца

yamete · 22-Июл-10 19:58 (15 лет 1 месяц назад, ред. 22-Июл-10 21:08)

Возвращение троих пьяниц / Kaette kita yopparai / Three Resurrected Drunkards / Sinner in Paradise

Год выпуска: 1968
Страна: Япония
Жанр: Комедия
Продолжительность: 01:20:15
Перевод: Любительский (одноголосый)
Русские субтитры: есть
Режиссер: Нагиса Осима / Nagisa Oshima
В ролях: поп-группа "Folk Crusaders": Казухико Като, Осаму Китаяма, Норихико Насида; а также: Кеи Сато, Мако Мидори, Фумио Ватанабэ, Хосэй Комацу, Таидзи Тонояма
Описание: Как некая безумная пародия на фильм о «Битлз» Ричарда Лестера, картина начинается с того, что члены поп-группы Folk Crusaders резвятся на пляже под музыку, напоминающую японскую застольную песню в исполнении «Элвина и бурундуков».
Какие-то злодеи крадут у них одежду и подкладывают им свою – корейскую школьную и офицерскую форму. В этой новой форме героев принимают за нелегальных эмигрантов, в результате чего случается ряд происшествий, раскрывающих японскую ксенофобию, а также герои оказываются на военной службе во Вьетнаме в необычном эпизоде, напоминающем сон. На 40-ой минуте фильм начинается заново, как будто давая нелепым героям второй шанс, который они тут же упускают.
Доп. информация:
Перевод: мой (русский, любительский, одноголосый) + сохранена оригинальная (японская) дорожка
Субтитры: мои (русские), внешним файлом
Сэмпл: http://multi-up.com/308837
Огромное спасибо kofka19 за предоставленный им качественный рип!

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x320 (2.25:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~2337 kbps avg, 0.42 bit/pixel
Аудио #1: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg (Russian)
Аудио #2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg (Japanese)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

002959

Top Seed 04* 320r

Стаж: 16 лет

002959 · 22-Июл-10 20:20 (спустя 22 мин.)

Исправьте, пожалуйста в заголовок
Возвращение троих пьяниц / Kaette kita yopparai / Three Resurrected Drunkards / Sinner in Paradise (Нагиса Осима / Nagisa Oshima) [1968 г., Комедия, DVDRip]VO+Original
О заголовках тем
подпишите аудиодорожки
сэмпл перезалейте, пожалуйста, на multi-up или onemove
[Профиль]  [ЛС] 

Senjuk

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Senjuk · 15-Авг-10 01:11 (спустя 23 дня)

Жизнь маразмами полна...
Похоже на "китаянку" Годара.
[Профиль]  [ЛС] 

Atjanmnacakan

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Atjanmnacakan · 15-Сен-10 18:25 (спустя 1 месяц)

У кого есть Фильм Нагисы Осимы, экранизация рассказа Кэндзабуро Оэ "Содержание скотины". В прокат фильм вышел в 1961г под названием Shiiku /The Catch. Буду весьма признателен.
[Профиль]  [ЛС] 

yamete

Стаж: 15 лет 3 месяца

yamete · 02-Дек-10 00:00 (спустя 2 месяца 16 дней, ред. 02-Дек-10 00:00)

Фильм можно найти, английских субтитров к нему нет
[Профиль]  [ЛС] 

RAY_HAYABUSA

Стаж: 16 лет 2 месяца

RAY_HAYABUSA · 16-Авг-14 03:16 (спустя 3 года 8 месяцев)

На релиз не жалуюсь, единственное, что стоило бы имя файла субтитров сделать таким же, как и имя файла видео, но это в общем-то мелочь, а так жаловаться не на что - ни на видео, ни на аудио, не на перевод, ни на одноголосую озвучку.
Что касается фильма... я посмотрел весь фильм и я не могу похоже его в полной мере оценить, так как пародии абсурда являются на самом деле очень контекстной вещью. К примеру - можно ли понять над чем смеяться в фильме Очень Страшное Кино, если не видел ни одного американского ужастика про маньяка? Или, можно ли хотя бы примерно понять над чем же смеяться в Симпсонах, если не знаешь ни что за страна такая США, ни хоть какие-то из особенностей её внутренней жизни? В общем, абсурдные произведения на самом деле очень контекстные и мне - москвичу из 2014 года, сложно понять многое из того, над чем видимо смеялись японцы в 1968. К примеру в конце фильма над чем прикалываются? Над клише японских документальных фильмов о корейской войне? Или может тут пародируется как раз художественные фильмы со сценами расстрела пленных? Или может тут что-то вообще другое? В общем я фильм толком не понял, но я не говорю, что он плох, я не знаю какой он и не знаю как раз именно потому, что просмотрев его - я его так и не понял. Даже не знаю кому стоит порекомендовать посмотреть этот фильм или может наоборот порекомендовать не посмотреть? Просто пытаюсь хоть как-то объяснить - что же там в этом фильме есть?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error