Гость · 25-Мар-06 13:41(19 лет 4 месяца назад, ред. 02-Апр-06 11:08)
Диалоги о рыбалке:Рыболов, Воблеры,Ловля щуки 1, Ловля щуки 2. Год выпуска: 2004 Страна: Россия Жанр: Образовательный Продолжительность: 04:29:59 Перевод: Отсутствует Доп. информация: Size: 4.19 Gb ( 4.391.806 KBytes )
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) CBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch) Просьба на несколько дней остановить все закачки,чтоб весь upload (отдача) был на раздаче этого файла,тогда сами же быстрее скачаете..кто будет только качать и не будет толком отдавать буду отключать от крана Специально для www.rutr.life
Господа помогите с прожигом на болванку.
Первые два диска, что раздавал makton записал без проблем.
На этом же диске на последнем этапе перед прожигом Нюрка начинет ругаься.
и выдаёт такое окошко :
"Ошибка размещения файлов DVD-Video"
Кто может объяснить, что это такое и как с ним борться?
gogis
Сейчас попробовал записать у себя.
Проблема имеет место быть. Перед записью Нюра предупредила, что запись может быть неуспешной. Я согласился. Когда диск записался, Нюра сказала, что запись не удалась. Тем неменее диск записался.
З.ы. Писал на первой скорости.
Есть подозрения почему так, узнаю отпишусь.
У меня таже беда, нюра ругнулась, я её послушался и не стал писать , так как уже такое не в первый раз(потом плеер бытовои ети ДВД не читает)!Я решил сделать все через CloneDVD2 и все получилось пучком у меня все записло без проблем и все показывает на плеере!! П.С. Maktor дорогои ну так у тебя ничего нету про зимнею рыбалку!А то очень уж хочется посмотреть как ловят профи!Или может у ково нибудь есть то отзовитесь!
БУДУ ПРИМНОГО БЛАГОДАРЕН!!!
gogis
В каждой шутке есть доля правды. Так вот диск восстоновить не удалось, но 4-й диск будет. По поводу этого диска: завтра перезалью торент, т.к. все проблемы при записи из-за 5-го VOBа.
Убедительная просьба не удалять этот диск. Просто перезалить завтра новый торент, провести хеш-проверку и докачать.
Как заменю торент, отпишусь
makton
Объясни,пожалуйста, поподробней, что надо делать. Что такое хеш-проверка?
А то скачал новый торент. Запустил. И у меня начало всё заново качать.
Качать заново 4 Гига многовато.
Клиент - BitComet 0.63.
Заранее спасибо.
gogis
Удали старый торент, НО не удаляй файлы, которые скачал!
Скачай торент как обычно
Стартани торент, обычно хеш прооверка начинается автоматически / желтый кружок в клиенте/ . Клиент проверит целосность файла/диска. И докачает, если надо недостающие части. Вручную: остановить задание, правой кнопкой по заданию, выбрать "Ручная хэш проверка"
makton
Привет. Я не дописал рыбалку,ты изменил торрент.У меня бит торнадо.Старый торрент я убрал начинаю писать и всё с нуля.Помоги пожалуста советом.СПАСИБО.
makton
Скажите, чем я провинилси перед рыбой, рыбаки и модератором, что Диалоги о рыбалке (воблеры) качаю в лучшем случае по 1 кб? Как отмолить? Посоветуйте "чайнику". Спасибо.
поскольку: "Да, действительно мактон был удалён с форума - уже после того как он сам удалил торрент файлы со всех своих раздач. Поэтому просите тех кто скачал, может они перезальют." просьба к скачавшым перераздать