Neidhart · 20-Июл-10 07:27(15 лет назад, ред. 20-Июл-10 11:23)
WWE Money In The Bank 2010Год выпуска: 2010 Вид спорта: Рестлинг Участники: WWE Superstars Продолжительность: 2:50:06 Комментарий: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Язык комментариев: Английский Описание: Новое PPV от WWEКачество: HDTVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 624x352,29.970fps,1067kbps Аудио:MPEG Audio Layer 3,48kHz,2ch,131Kbps Автор рипа:KYR
Скриншоты
Кард
SmackDown's Money in the Bank ladder match The Big Show vs Matt Hardy vs Christian vs Kofi Kingston vs "Dashing" Cody Rhodes vs Kane vs Drew McIntyre vs Dolph ZigglerRaw's Money in the Bank ladder match Ted DiBiase vs Chris Jericho vs Edge vs The Miz vs Evan Bourne vs John Morrison vs Randy Orton vs Mark HenrySteel Cage match for the WWE Championship Sheamus (c) vs John CenaWorld Heavyweight Championship Rey Mysterio (c) vs Jack SwaggerUnified WWE Tag Team Championship The Hart Dynasty (David Hart Smith and Tyson Kidd w/ Natalya) (c) vs The Usos (Jey and Jimmy Uso) w/ TaminaWWE Women's Championship Layla (w/ Michelle McCool) (c) vs Kelly KellyWWE Divas Championship Alicia Fox (c) vs Eve
DizTrancer
Кому-то нравится так УГ, как у Вас.
На данный момент, это лучший рип ППВ на трекере.
Разрешение - стандартное, тем более у ВБ кодек другой, хуже.
Если Вы хотите намекнуть на то, чтобы все скачали Вашу раздачу и раздали её, то с Вашей стороны, считаю это даже подло, просить намёками, да и в чужой раздаче.
"У Кир-а все лучше." - какой-то детский аргумент.
Может у них секретный фантастический кодек, которого ни у кого нет ?
В двух словах сказал бы чем он лучше других xVid/divx рипов ?
DizTrancer
Я не намерен с Вами спорить, ибо считаю спор бессмысленным, особенно с Вами. Как хотите, так себе и думайте. У каждого человека есть право выбора. Умные люди выбираю рипы лучше, особенно к ППВ, поэтому предпочитают рипы Кир-а.
Я вот только одного понять не могу: "каким образом Вы так выгораживаете ВБ-шные релизы? Я уверен, что Вас ничего с ними не объединяет. Не могу этого понять. Или это Вы доказываете, насколько "лучше" рип от ВБ? Ха-ха... Смешно...
мне все равно кто автор рипа. Кодек и качество решают все.
Если будет рип только в xVid - благодаря этому форуму всегда предпочитаю KYR. Когда я выкладывал свой H.264 - я даже не знал что он от WB.
мне все равно кто автор рипа. Кодек и качество решают все.
Если будет рип только в xVid - благодаря этому форуму всегда предпочитаю KYR. Когда я выкладывал свой H.264 - я даже не знал что он от WB.
вы товарищ прежде чем здесь оффтоп разводить, хотя бы узнали разницы в кодеках. Xvid поддерживают все старые бытовые плееры, поэтому этот кодек так пополярен - многие то что скачивают, пишут на болванку и смотрят на телеке. H264 не совместим с большинством бытовых плееров, да качество в него можно при одиновых размерах влить лучше, но такие видео в большинстве для просмотра на компьютере. Поэтому не надо здесь начинать - этотт лучше, этот хуже. Всегда должен быть выбор