jlиС · 18-Июл-10 20:23(15 лет 2 месяца назад, ред. 18-Июл-10 20:27)
Дон. Главарь мафии DonГод выпуска:2006 Страна:Индия Жанр:Боевик / Триллер / Комедия / Мелодрама / Криминал / Детектив Продолжительность:02:48:35 Перевод:Профессиональный (многоголосый, закадровый) Оригинальная дорожка:есть Русские субтитры:нет Английские субтитры:естьРежиссер:Фархан Акхтар / Farhan AkhtarВ ролях: Шахрукх Кхан, Приянка Чопра, Арджун Рампал, Иша Коппикар, Боман Ирани, Ом Пури, Чанки Пандей, Сушма Редди, Карина Капур, Танай Чхеда, Паван Малхотра..Описание: Дон — главарь мафии, группы, которая занимается торговлей наркотиков. За ним охотится вся полиция Индии. Однажды в схватке с полицией Дон получает тяжелые ранения и заходят слухи, что Дон был убит. Однако, чтобы поймать всех остальных членов банды, инспектор Дсилва уговаривает простого человека Виджая, который как две капли воды похож на Дона, занять его место. И замена происходит незамеченной. Но Дсилва убит. И теперь Виджай может надеятся только на свои силы, чтобы выбраться из банды, поскольку Дсилва был единственным человеком, который знал об этом подлоге.Доп. информация: Качество: HDRip-AVC [Источник] Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: 1120х480, 24fps, ~1975kbps, Bits/(Pixel*Frame): 0.153 Аудио: #1 (rus): AAC LC, 48.0 KHz, 6 ch.,~224 kbps #2 (hindi): AAC LC, 48.0 KHz, 6 ch.,~224 kbps Субтитры: Английские
Судя по всему при кодировании не учтены какие то параметры для воспроизведения на портативных устройствах, у меня телек жуёт всё подряд с флешки, с mkv иногда бывают проблемы с сабами и с рассинхроном, а тут впервые встретился с тем, что звуковые дорожки не пошли вообще, а видео пошло обрывками, что то тут не так...
На компе проблем нет... но на нём смотреть не буду:(
Спасибо за фильм!!! Жалко нет русских субтитров(((((((( я очень расстроилась(((( Очень хочется посмотреть этот фильм с оригинальной дорожной!!! кто нибудь воообще знает, Есть к этому фильму русские сабы?!
jlиС
Большое спасибо зак качество!!! Был в коллекции, теперь улучшу качество благодаря Вашему релизу. А мое мнение о фильме говорит то, что он в коллекции.
Спасибо за фильм!!! Жалко нет русских субтитров(((((((( я очень расстроилась(((( Очень хочется посмотреть этот фильм с оригинальной дорожной!!! кто нибудь воообще знает, Есть к этому фильму русские сабы?!
русские субтитры есть но перевод у них ужасный поэтому никто и не ставит их в раздачу например перевод в них такой : дон говорит - приходи по ближе , а должно быть : дон говорит - подойди по ближе !
Спасибо што устранили дикий писк в русской звуковой дорожке насколько это возможно ато в DTS звук был ужас полный , но при накладке на ремукс получается расинхрон -0.3мс как убрать даже незнаю а почему у вас в рипе картинка получилась более насыщеная чем у меня в Ремуксе ?
А я сперва скачала более объемную версию фильма. Но для переноса на флэшке (для друзей, у которых нет интернета, которых краткий пересказ фильма заинтересовал) она не подошла - видимо, слишком большой файл для обычной флэшки 32Гб. Насколько я понимаю, флэшки разбиты на секторы и соответственно файлы, больше размера сектора не копируются. А может я сейчас пишу откровенную чушь - и все дело в том, что флэшка битая:-) - такое тоже может быть. Вторую часть фильма удалось сжать, а первую решила скачать вновь. Фильм очень захватывающий, отличное музыкальное оформление, хочется продолжения. Нечасто так бывает, тем более что это уже будет третий фильм Однако завершение второй части чем-то напоминает финал первой. Не мне одной идея о продолжении после просмотра пришла. Так что было бы неплохо и третью часть снять. Мечты, мечты...
Пожалуй, для меня этот фильм стал также показателем идеи о привлекательности зла и злодея. Фильм наводит на мысль о том, что не следует вешать ярлыки добра и зла на людей определенного типа. Ведь в каждом человеке есть и то и другое.
Хороший фильм. Хотя возможно его создатели не сколько какую-либо психологию стремились показать, сколько динамичность сюжетов, яркость типажа, отлично снятые сцены борьбы, качественно снятые музыкальные "клипы"...
В общем продолжения хочу ))