rusGo · 18-Июл-10 14:31(15 лет 1 месяц назад, ред. 20-Июл-10 20:46)
Metallica - Death Magnetic (Moderus III) Год: 2008 Страна: США Жанр: Metal Тип издания: ремастер Продолжительность: 1,3 часа Тексты: вшиты Кодек: ALAC Тип рипа : tracks Программа-риповщик : foobar2000 + iTunes (lossless) Битрейт: losslessТреклист: 01 That Was Just Your Life (7:08) 02 The End Of The Line (7:54) 03 Broken, Beat & Scarred (6:25) 04 The Day That Never Comes (7:58) 05 All Nightmare Long (7:58) 06 Cyanide (6:37) 07 The Unforgiven III (7:47) 08 The Judas Kiss (8:01) 09 Suicide & Redemption (10:06) 10 My Apocalypse (4:59) 11 My Apocalypse (+ Intro) (5:58)Доп. информация:
This is the official WAV release of the Moderus III Remaster converted to FLAC via Flac Frontend. Proper tags and filenames were also added. Includes alternate version of My Apocalypse w/ intro and 600px artwork. Version 3 of the Moderus Remaster is IMO the best sounding version of Death Magnetic available.
Источник неизвестен. Спектры-то оно да... Посмотрим, что коллеги из музыки скажут. Всё-таки, похоже, этот "диск" - обработка руками любителями, а не профессиональной фирмой.
Итак: 1) Источник - любительская оцифровка с оригинала
2) собственно, все существующие ремастеры - любительские, тут уж ничего не попишешь
3) собственно, есть желание выделит вообще отдельную тему под "ремастеры" магнетика. Стоит? Их штук 5 вроде
Я так понял это ремастер оффициальной версии альбома, а не GuitarHero3-версии, которых тут выложено штук 5.
Послушал их все.
Эта версия пожалуй самая лучшая, в ней нет песка и кашы на высоких, и плассмасового звука гитар как в GuitarHero3-версиях.
И, удивительно, здесь нет всего пердежа и треска который в оффициальной версии.
Как автор убрал всю эту трескотню для меня просто загадка.
Впечетляюще!
Я так понял это ремастер оффициальной версии альбома, а не GuitarHero3-версии, которых тут выложено штук 5
На самом деле, мне как раз-таки кажется, что это "выровненный" Guitar Hero. Почти все песни под игру были перепеты заново, я это услышал - кое-где не такое соло, голос несколько другой и т.д. В этой версии есть точно такие же моменты и в тех е самых местах и песнях.
На самом деле, мне как раз-таки кажется, что это "выровненный" Guitar Hero. Почти все песни под игру были перепеты заново, я это услышал - кое-где не такое соло, голос несколько другой и т.д. В этой версии есть точно такие же моменты и в тех е самых местах и песнях.
полностью согласен.
мне больше нравится оригинальный альбом, но а с треском борюсь путем врубания акустической системы почти на максимум
спасибо, ща заценим
так было обидно, что такой крутой альбом был так чудовищно запорот глухими бездарными придурками, помню вернул фирменный диск в магазин из-за поганого звука, думал что подсунули левую пиратскую байду, а потом оказалось, что звук такой и есть ) послушал 2 темки, звук и правда куда лучше оригинала, не идеален конечно, но из всех версий что я слышал - лучший )
так что всем поклонникам великой группы качать обязательно )
Звук куда лучше чем на оригинале. товарищ не плохо поработал, а вообще обидно, что такую вещь изначально не смогли нормально записать, всё для МПтришников стараются, ну как же основная аудитория, им пофиг трескотня, лишь бы погромче было.
Скачал, послушал... Имею версию в MP3 битрейтом 200 с чем-то. Вот там - да! Динамики рвутся из колонок. Бочка шлёпает ладошечкой)) Эффект - быдто бы вот они - за стеклом в студии. А Модеруса Третьего можно выбросить сразу, прослушав только секунд 10.
Бросайте вы свои Флаки, Алаки, Хиресы и запредельные битрейты типа 5МГБпрск. Ухо слышит среднее. А для баса нужны динамики не менее 20 см. И мощность. И всё.
Да, соглашусь с Oberold, данный ремастер, если его можно так назвать, ужасает не меньше предыдущих. Ужасает своим качеством переработки и вообще всеми действиями, связанными с этим альбомом. Теперь звук альбома такой, будто прослушивание происходит в курилке за гаражом, в котором репетирует группа, а Кирка с Джеймсом поочерёдно выгоняют подальше, чтобы не мешали Ларсу «шлёпать» по барабанам, особенно по «железу», которое совсем «оголело» и осталось с минимальным диапазоном верхних частот, свист потрясающий. Одно непонятно, сколько ещё добровольцев, наивно полагающих, что они могут тягаться с Риком?
61187148Да, соглашусь с Oberold, данный ремастер, если его можно так назвать, ужасает не меньше предыдущих. Ужасает своим качеством переработки и вообще всеми действиями, связанными с этим альбомом. Теперь звук альбома такой, будто прослушивание происходит в курилке за гаражом, в котором репетирует группа, а Кирка с Джеймсом поочерёдно выгоняют подальше, чтобы не мешали Ларсу «шлёпать» по барабанам, особенно по «железу», которое совсем «оголело» и осталось с минимальным диапазоном верхних частот, свист потрясающий. Одно непонятно, сколько ещё добровольцев, наивно полагающих, что они могут тягаться с Риком?
AndreiGamerLIVE
Да ладно?! Побежал в тунец! Там представлена запись оригинального альбома (где suicide & redemption начинается с фейд-ина) или вариант "из игры"?
первый же трек "That Was Just Your Life" с 1:27 до 1:38 -- это у меня колонки дрянь (недавно купил) или реально песок насыпали? Откуда треск такой будто с винила запись, только хуже? Слушать невозможно же...
звук гораздо лучше оригинала,заимел.еще нравица такая версия https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1151680 ,никакой другой звук других версий не нравица,эти для меня лучшие,хоть и разные.спасибо.