AVV_UA · 16-Июл-10 04:28(15 лет 2 месяца назад, ред. 28-Июл-10 15:28)
Любовь Орлова Страна: СССР Студия: Мосфильм Жанр: Документальный, биографический Год выпуска: 1983 Продолжительность: 1°21'56" Перевод: Не требуется Субтитры: нет Режиссер: Григорий Александров, Елена Михайлова Описание: Полнометражный документальный фильм о жизни и творчестве звезды советского экрана, героини музыкальных комедий Г. Александрова и И. Дунаевского «Весёлые ребята», «Цирк», «Волга-Волга», «Светлый путь», «Весна» Любови Петровны Орловой, снятый её мужем кинорежиссёром Григорием Александровым. В картину включены фотоматериалы, кадры кинохроники, фрагменты из фильмов и спектаклей. Воспоминаниями об актрисе делятся её друзья и коллеги: Ростислав Плятт, Николай Соколов, Иосиф Прут, Сергей Образцов, Григорий Рошаль, Джеймс Паттерсон, Зоя Пухова. Фильм был отмечен специальным дипломом Всесоюзного кинофестиваля в Киеве 1984 года. Бонусы:
● «Любовь Орлова» — чёрно-белая телепередача, созданная Главной редакцией литературно-драматических программ Центрального телевидения в 1969 г. (режиссёр не указан,по каталогу Гостелерадиофонда — 52'08"; здесь представлена, очевидно, сокращённая версия — 39'37"). Во многом она явилась как бы эскизом последующего фильма Г. Александрова, снятого уже после смерти супруги. Доп. информация: DVD собран из двух разных дисков, записанных на аппаратном DVD-рекордере. Видео не пережималось.
Раздачам с качеством TVRip, VHSRip, WEBRip в формате DVD video на усмотрение модератора может быть присвоен статус # сомнительно, с последующим поглощением в пользу рипа или более качественного материала.
jlиС, хотя у меня нет суеверного страха перед статусом "сомнительно", я всё же прошу указать мне конкретные причины его присвоения. Просто потому что DVD? А скриншоты и семпл Вы посмотрели? Это некачественный материал?
Уважаемые участники, может ли кто-то перекодировать бонусную передачу о Любови Орловой 1969 года (приложенную к одноименному фильму 1983 года) из DVD в формат *avi?