Max (polkera) Power · 15-Июл-10 22:09(15 лет 2 месяца назад)
Наркоз / AwakeСтрана: США Жанр: Триллер, драма Год выпуска: 2007 Продолжительность: 01:24:05Перевод: Профессиональный (дублированный) Субтитры: нет Режиссёр: Джоби Харольд / Joby HaroldВ ролях: Хайден Кристенсен, Джессика Альба, Терренс Хауард, Лина Олин, Стивен Хинкл, Алекса Картер, Кристофер Мэгги, Кристофер МакДоналд, Сэм Робардс, Стюарт Саммерс, Ли ВонгОписание: Клай Бересфорд вынужден лечь под нож. Однако в процессе операции на сердце он неожиданно приходит в себя. Находясь в парализованном состоянии, будучи не в силах пошевелить ни рукой, ни ногой, он, тем не менее, чувствует каждое касание скальпеля к своей плоти...Качество видео: BDRip Формат видео: AVI Видео: 672x288 (2.33:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1097 kbps avg, 0.24 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Да-а-а... Барахло отменное!
Правда, игра актеров как-то прошла мимо из-за отстойного сюжета - весь фильм тихо бесилась...
Я думала, только "местные производители" считают себя спецами буквально во всех областях "науки и техники". Но ЭТО!!!
нудный и притянутый за уши фильм, абсолютно предсказуемый, никак не шокирующий, ни в одной сцене. К просмотру рекомендуется только нытикам, поскольку вместо триллера на экране мы вынуждены лицезреть в основном одно нытьё... При чём если бывают картины искренние, которые способны вызвать по-настоящему человеческие эмоции, то эта слишком искусственная, банальная и откровенно глупая... Даже это мягко сказано, уж скорее тупая. Игра актеров присутствует у Т.Ховарда и Л.Олин, как и в любой другой картине с их участием. Кристенсен и Альба вообще никак не впечатляют, впрочем, уже не впервые...
История, может, и наивная, но я смотрела на одном дыхании! История разворачивается в очень неожиданном направлении, постоянно удивляя зрителя.
Да, второй раз смотреть уже не будешь, но первый просмотр впечатлил!
Качество - без претензий! Кто хочет качать - не сомневайтесь.
Чисто случайно наткнулась по телику сегодня. Сразу подумала - банальная любовная драма, жуть как не люблю такой жанр, но фильм чем-то зацепил, решила посмотреть. И не жалею - хороший фильм. Концовка вообще неожиданная. Единственное, что сцена операции слишком подробная - но тут без этого, как мне кажется, никак не обойтись было бы. Словом, спасибо за раздачу, бегу качать - не удалось досмотреть каких-то минут 5, наверное
фильм местами тупой
тупо ли то, что в америке можно пройти в операционку во время сложной операции на сердце по сути постороннему человеку (жене главного героя)?
два часа займет операция? это полная чушь...она длится значительно дольше
к тому же ничего нельзя есть перед наркозом около 12 часов, а там звучали цифры намного меньше
был оперирован, знаю что говорю...и операция была в 10 раз легче чем эта в фильме
Хороший, остросюжетный, напряженный триллер, он держал в напряжении и в переживании за главного героя до самого конца фильма! Саундтрек к этому фильму прекрасный и романтичный! Я этот фильм с двухголосым переводом случайно обнаружил у знакомого, затем скинул себе и посмотрел его, но оказывается он есть здесь в дубляже, жалею, что не скачал этот фильм в дубляже, наверное дубляж украшает этот фильм, с дубляжем эффектнее!
фильм не смотрел,но если делать операцию под наркозом и просыпаешься во время операции,то человек может говорить,так что то что он под наркозом не значит что он полностью парализован,проверено на себе,сам проснулся во время опрации
Один из самых отстойных фильмов в плане нестыковок в сюжете, реалистичности и игры актеров, как вспомню что смотрел так смешно от того как такой спектакль можно было снять, фильм ФАЛЬШИВКА с большой буквы!