Edward Romm · 14-Июл-10 20:57(15 лет назад, ред. 23-Фев-25 04:33)
Трансформеры, Трансформеры. Месть падших Разработчик: DW Studio L.L.S. & Paramount Pictures Corporation Качество:16 bit, 44.1kHz, stereo Описание:
В данной библиотеке собраны звуковые эффекты из двух фильмов "Трансформеры"(2007г.) и "Трансформеры. Месть падших"(2009г.).
Вы услышите до боли в ушах знакомые звуки: клики, свипы, батальные сцены, выстрелы, взрывы, рассыпание тех самых металлических шариков из второй части :). Ну и, конечно, звуки трансформации роботов во всей её красе. Внимание! Это не фирменная (официальная) библиотека эффектов, а всего лишь моя личная выборка из оригинальных звуковых треков фильмов. Если вам это нужно, качайте.
Друзья, первый раз создаю раздачу. Не судите строго. И прошу прощения за скорость.
мда.. без просмотра фильма не звуки,а трюфеля + наложение криков людей на стрельбу и дружескую отрыжку трансформеров.. вердикт: узкоспециализированные звуковые эффекты.
djkabal
Спасибо. Да, выдерал сам и ничего больше не делал. Ибо после американцев что-то ещё делать со звуком - грех. Но, на сколько я понял, это выложили уже везде в сетке, где только можно и нельзя себе проедствить:) Ну, свобода информации:) chupina
Именно так - узкоспециализированные эффекты.
подскажите,как именно сделать такое???вырезать нужные звуки!я сам звукорежиссер.но через какие программы это делается??
тем более формат такой неизвестный...
буду признателен всем....