Max (polkera) Power · 11-Июл-10 07:21(15 лет назад, ред. 30-Янв-11 04:21)
Роковое число 23 / Номер 23 / The Number 23 [Полная версия / Uncut]Страна: США Жанр: Психологический триллер, драма, мистика Год выпуска: 2007 Продолжительность: 01:41:16Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) (Киномания) Субтитры: нет Режиссёр: Джоэл Шумахер / Joel Schumacher В ролях: Джим Керри, Вирджиния Мэдсен, Логан Лерман, Дэнни Хьюстон, Линн Коллинз, Рона Митрэ, Мишель Артур, Марк Пеллегрино, Пол Батчер, Дэвид Стифел, Кори Столл, Эд Лоутер, Патриция БелчерОписание:
Сотрудник службы по отлову бездомных животных Уолтер Спэрроу берется за чтение загадочного романа «Номер 23», который подарила ему на день рождения его жена Агата. В итоге тихая и спокойная жизнь Уолтера превращается в невыносимые муки, которые могут привести и его, и близких ему людей к самому печальному концу. А виной всему — число 23. Дело в том, что роман, в котором рассказывается о жутком убийстве, представляет собой зеркальное отражение жизни самого Уолтера.
То, что происходит с главным героем книги, угрюмым детективом Фингерлингом, слишком уж напоминает Уолтеру его собственную судьбу. По мере того, как описанные в романе события начинают повторяться в реальной жизни, Уолтер, как и Фингерлинг, подпадает под странную власть числа 23, которое он видит повсюду. В конце концов он приходит к убеждению, что ему суждено совершить такое же чудовищное убийство, какое совершил Фингерлинг. Изменить же будущее Уолтер сможет только раскрыв тайну числа…Качество видео: BDRip Формат видео: AVI Видео: 672x288 (2.33:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~891 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Уточните какой именно перевод. (чей)
polkera писал(а):
Роковое число 23 / Номер 23 / The Number 23 (Джоэл Шумахер / Joel Schumacher) [2007, Психологический триллер, Драма, Мистика, BDRip] [Полная версия / Uncut] MVO
Бред!!! взять комика и снять эго в триллере........... фильм какашка!!!!! Представте, Юрия Никулина в главной роли ,,Крепкий орешек,, вот и здесь премерно тоже самое
не брешите, товарищи, на Джима Кэри. он может быть хорошим драматическим актером. и если кто-то погряз в предрассудках, это его проблемы. конечно, поклонникам тупого и еще тупее здесь делать абсолютно нечего, а вот кто хотя бы немного интересуется культурным андеграундом, тому смотреть по-любому. 23 = Хаос, Дискордианство, Temple Ov Psychick Youth и еще множество замечательных вещей. жду очень много от фильма. в одном обзоре нашел список трэков, которые "помогали Джиму Кэри войти в роль". не знаю, саундтрэк ли, а может просто закулисная терапия, но это просто праздник какой-то. только взгляните. Actual playlist of songs ("disturbed mix tape") to help Jim Carrey
get into character while shooting... 1. Aphex Twin - Come to Daddy
2. Nine Inch Nails - Mr. Self Destruct
3. Siouxsie and the Banshees - Obsession
4. The Normal - T.V.O.D.
5. Einsturzende Neubauten - Vanadium - I - Ching
6. Skinny Puppy - Addiction
7. Art of Noise - A Time to Fear (Who's Afraid)
8. Lisa Gerrard - The Human Game
9. Slipknot - Wait and Bleed
10. Cabaret Voltaire - What is Real
11. John Zorn - You Will be Shot
12. This Mortal Coil - Acid, Bitter and Sad
13. Throbbing Gristle - Dead on Arrival
14. Cocteau Twins - Throughout the Dark Months of April and May
15. Christian Fennesz - Rivers of Sand
Бред!!! взять комика и снять эго в триллере........... фильм какашка!!!!! Представте, Юрия Никулина в главной роли ,,Крепкий орешек,, вот и здесь премерно тоже самое
Хм. Вы, видимо, крайне поверхностно знакомы с творчеством г-на Кэрри. Для меня его лучшие роли - драматические (Вечное сияние чистого разума, Человек на Луне, Шоу Трумэна).
Не моё такое кино - смотрел из-за Керри..
Мистическая сторона выглядит надуманой, хотя любители жанра, вцелом, останутся довольны. В первую очередь игрой Керри..
А я, вот, уснул на полчаса посередине - пришлось отматывать назад..
Для тех кто считает что Джимм Кэрри комедийный актер, лучше даже не качать, в основном-то он снимался в драмах, при чём очень даже хороших. Полностью поддерживаю Zweirkа в его мнении. Согласен, фильм тяжелый для просмотра, но концовка и смысл стоят просмотра. Просто ознакомьтесь с фильмографией Кэрри чтобы понять что он за актер и посмотрите фильмы с ним(если вам это конечно интересно), тогда все поймете. З.Ы. Эйс Вентура не в счет.
на самом деле действительно Джим Керри хорош и мы его любим как раз за драматические роли "Вечное сияние", "Шоу Трумэна" и "Кабельщик". даже Рождественская история , Лемони Сникет и Гринч драматичны)
И это мой любимый актер, НО.. как это не грустно в данном фильме он действительно играет довольно скверно. Я увидел Керри старого и выдохшегося. Впервые мне показалось что он делает что то что его заставляют. В кабельщике он натуральный псих а тут какой то поддельный шок. Обычно он живой, а тут совсем нет. Это не он. Надеюсь что у него просто была депрессия, хотя я не понимаю зачем он тогда взялся за фильм. Хотя понимаю. Сценарий. Он блестящий. Но фильм полушлак и Керри полудохлый - это вина режиссера. Он плох. Погнался за картинкой, пафосной музыкой и легендарным актером, а намутил ремикс "Эффекта Бабочки","Игры разума", и того же "Шоу Трумэна". Причем фильм явно блеклый по сравнению с вышестоящими. Оператор превосходный мастер, по началу видно что мог бы снять Город Грехов ну или хотя бы Лемони Сникета, но к середине и он сдувается, видимо режиссер и его задушил. Снято экспрессивно, но все до ужаса логично. Единственное хз че за пес Нед и нафиг он нужен. Сценарий шедевр, оператор силён но импульсивен, режиссер лох, и Керри не вывез.
Посмотреть можно, но на раз.
Вы не только плохо знаете работы Д.Керри, но и еще совершенно не знаете характер и историю Ю. Никулина