mylV · 10-Июл-10 18:20(15 лет 2 месяца назад, ред. 12-Июл-10 05:26)
Господин Никто / Mr. Nobody Год выпуска: 2009 Страна: Германия / Канада / Франция / Бельгия, ARD Degeto Film GmbH Жанр: Фантастика, фэнтези, мелодрама, драма Продолжительность: 02:13:23 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: есть Режиссер: Жако Ван Дормель В ролях: Джаред Лето, Дайан Крюгер, Сара Полли, Лин Дэн Пэм, Рис Иванс, Тоби Регбо, Джуно Темпл, Клер Стоун, Томас Бирн, Одри Джакомини, Кьяра Казелли Описание: Действие картины происходит в не слишком отдаленном будущем. Главный герой внезапно просыпается в 2092 году дряхлым стариком и понимает, что он является 120-летним последним смертным на планете, доживающим свой век среди счастливых бессмертных людей. Cемпл: http://depositfiles.com/files/40v8jbjgh Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Аудио: Русский (Dolby AC3, 6 ch / DTS, 6 ch), английский (Dolby AC3, 6 ch)
Скриншоты
DVDInfo
Title:
Size: 7.72 Gb ( 8 096 906 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 00:00:05
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR VTS_02 :
Play Length: 00:00:15
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 6 ch)
Subtitles:
Not specified VTS_03 :
Play Length: 00:02:25
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
Not specified VTS_04 :
Play Length: 02:13:23
Audio:
Russian (Dolby AC3, 6 ch)
English (Dolby AC3, 6 ch)
Russian (DTS, 6 ch)
Subtitles:
Russian VTS_05 :
Play Length: 00:01:33
Audio:
Subtitles:
Not specified VTS_06 :
Play Length: 00:01:37
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Subtitles:
Not specified VTS_07 :
Play Length: 00:02:10
Audio:
Subtitles:
Not specified VTS_08 :
Play Length: 00:02:10
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Subtitles:
Not specified VTS_09 :
Play Length: 00:01:52
Audio:
Subtitles:
Not specified VTS_10 :
Play Length: 00:02:47
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch) Menu Video:
PAL 16:9 (720x576) VBR
Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed
Menu English Language Unit :
Root Menu
Subpicture Menu
Audio Menu
Chapter (PTT) Menu
Знаете ли Вы, что...
* Голос 120-летнего старика также принадлежит Джареду Лето без использования компьютерных технологий.
* Роль Анны могла достаться Еве Грин.
* Саундтрек к фильму стал последней работой в кино известного бельгийского музыканта и композитора Пьера Ван Дормеля (родного брата режиссёра), скончавшегося от рака 3 сентября 2008 года.
* Бюджет в 37 миллионов евро оказался совершенно беспрецедентным для бельгийского кинематографа, причём он был одобрен ещё до того, как началась работа над проектом и подписаны контракты с актёрами. Половину его взяла на себя компания продюсера Филиппа Годо Pan Europeene, а оставшуюся часть покрыли крупные европейские дистрибьюторы Wild Bunch и Pathé.
* В роли ангелов в одной из сцен снялись дочери Ван Дормеля.
* Этап подготовки к съёмке длился год, этап пост-продакшена занял пятнадцать месяцев.
ImgBurn сам ее ставит( ругается но свое дело делает)
Здесь есть подробная пошаговая инструкция, как сделать точку перехода (два варианта - в DVD Remake Pro и VobBlanker). https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=411059 (см. раздел Отсутствие возможной точки перехода между слоями на DVD-9)
Ничего сложного.
Может, пригодится кому... (сорри за оффтоп)
ImgBurn сам ее ставит( ругается но свое дело делает)
Здесь есть подробная пошаговая инструкция, как сделать точку перехода (два варианта - в DVD Remake Pro и VobBlanker). https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=411059 (см. раздел Отсутствие возможной точки перехода между слоями на DVD-9)
Ничего сложного.
Может, пригодится кому... (сорри за оффтоп)
Попытка поиграть в философию, только непонятно для чего и непонятно с кем.
Режиссёр устами и мыслями главного героя, которому, к глубокому сожалению, не досталось свиньи, дарующей бессмертие, рассказывает молодому сопляку о важности выбора в жизни, о том, как прекрасно любить и быть любимым, и о том, что все мы сами можем вершить собственную судьбу. И всё это вперемежку с прогулками по Марсу, сопровождающимися классической музыкой, взмахами крыльями насекомых, определяющими судьбы людей, и какими-то псевдонаучными фантазиями о том, реален ли мир, в котором мы живём, или же это просто вымысел десятимесячного ребёнка, в фантазиях которого мы и обитаем. Только зачем мне эти сопли? Потерял время.
Режиссёр устами и мыслями главного героя, рассказывает молодому сопляку о важности выбора в жизни, о том, как прекрасно любить и быть любимым, и о том, что все мы сами можем вершить собственную судьбу.
........................................
Только зачем мне эти сопли? Потерял время
Логично, коли ее (судьбу, без соплей), в состоянии вершить сам
Профан, Ван Дормель, даже в кошмарных снах, не представляет "вершение русских судеб" P.S.
Очевидно, что ни один последующий фильм, философствующего сытого бельгийца, не дотянет, до его хита "День восьмой" - там сопли распускать, не сможет только пожизненный даун (которому - сопли , ну как несоплякам c cоплячками - оторваться , под российский вечерок, в любом уездном городке Великой России, да и необъятного пост- советского пространства ...)
О "великой расеи" - это уже отдельный разговор. Говорил я о другом. Под розовыми соплями я имел в виду банальность, но что меня больше всего возмутило, так это то, в какой псевдофилософской форме нам преподносят эту банальность. "Всё возможно, пока не сделан выбор", - просто абсурд. Я не претендую на знание творческой биографии режиссёра, да и вряд ли заинтересуюсь, мне претит обилие комментариев вроде: "Ах, это фильм, который вывернул наизнанку мою душу, заставил задуматься над многими вещами, о которых я раньше не задумывался, я буду пересматривать этот фильм в течение пяти лет каждую вторую неделю и буду восхищаться и осмысливать его каждый кадр." Мне эти комментарии пронзают сердце. Действительно, зачем нам все эти нудные книжки, да и своих детей мы будем воспитывать по Ван Дормелю.
Убеждён, что одинаковых осмыслений увиденного немного. Кому-"розовые философские сопли",
кому-план работ. Однозначно только то, что этот фильм- серьёзное явление. Совершенно не удивляет то,что это пересматривается по пять раз. Удивляет владелец "Чёрного Квадрата" Малевича.
(Деньги, практически, одинаковые).
Спасибо огромное.
Фильм по настоящему впечатляет.Потому как эта картина - яркий пример того каким должен быть кинематограф,цветным,фантастичным,с обилием мест действия и доминированием крупных планов.Именно эти особенности дают кино преимущество над другими видами искусства.
Пожалуй в сравнение поставил бы Форест гамп.
пс.
все гениальное - просто да,а можно ли записать dvd 9 на две двд 5 болванки?
извините за возможную глупость вопроса.
Хм. А что это в этом фильме половина идей и даже некоторые фразы из "Любовников полярного круга" Медема свиснуто? После Медема этот фильм принес разочарование... А жаль, начало было обещающее.
Ожидал гораздо большего. Поначалу романтическая подоплека не напрягала, но приблизительно к середине фильма уже еле-еле терпел жалкий скат к мелодраматической срани. В целом - ниже среднего (хотя некоторые сцены и моменты понравились), интересных идей - мизер, классика фантастики, чрезмерно насыщенная соплежуйством.
Европейский кинематограф во всей красе: отличная, смелая задумка, сопливое исполнение. Точнее: съёмки и актеры на высоте, но при монтаже режиссёр таки намутил тягучей, невнятной тюри. Фильм можно было сделать вдвое короче, последовательнее и интереснее. И не потерять ни капли идеи. Для примера из бездуховного голливуда — вадим перельман, какой-то фильм 2007-го года. Или взять хотя бы тот другой, тоже американский фильм.... забыл как называется, про стирателей памяти. Там где тётка любила ночью на льду валяться. Не будем показывать пальцем на одного европейского режиссёра, который мог бы бомбу из него сделать.
Не подскажете, почему происходят перескакивания иногда? Или почему в KMPlayer звук есть только у 04_1, а когда переходит на следующую часть звука уже нет? Другие фильмы нормально смотрю
З.Ы. Я уже скачал и посмотрел этот: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3326845
Просто интересно в чём же дело. А-то по 8 Гб скачивать просто чтобы потом удалить... ну вы поняли
Фильм ещё не смотрел, посмотрю - оценю, а вот по размеру сам фильм, без озвучки занимает 4,606 гига. Меню - 289 метров. Бонусов 705 метров. Остальное озвучка.