17saint · 10-Июл-10 16:51(15 лет назад, ред. 10-Июл-10 23:36)
Формула 1. Сезон 2010. Этап 10 из 19. Гран-При Великобритании. Квалификация. Т.К.Россия 2 Год выпуска: 2010 Вид спорта: Формула 1 Продолжительность: 01:07:42 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Русский (Попов) Описание: Гран-При Великобритании, Сильверстоун, 60 кругов по 5141 м (308.355 км). Квалификация. Доп. информация: Запись на цифровой спутниковый ресивер DreamBox DM 800. Реклама вырезана. Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720x464 (1.55:1), 25 fps, XviD build 50 ~ 1657 Кбит/с, 0.20 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 192 Кбит/с
Ага будет, от меня MKV 50fps IP-TVRip, как у cacagaga, а не SATRip как у Abysow
Надо как то оперативней действовать Кривориппер тебя уже опередил Как обычно замылил картинку, только для чего это делать на моём исходнике - загадка Ну и бонус для скачавших так сказать:
Цитата:
Видео: AVC, 3489 Кбит/сек, 720x448, 50.000 fps
До кучи ещё и кадр сплющенный. Да ну и пох, главное пипл хавает.
Ага будет, от меня MKV 50fps IP-TVRip, как у cacagaga, а не SATRip как у Abysow
Надо как то оперативней действовать Кривориппер тебя уже опередил Как обычно замылил картинку, только для чего это делать на моём исходнике - загадка Ну и бонус для скачавших так сказать:
Цитата:
Видео: AVC, 3489 Кбит/сек, 720x448, 50.000 fps
До кучи ещё и кадр сплющенный. Да ну и пох, главное пипл хавает.
Сорри, был за городом...
Скоро выложу.
А у него исходник свой, SATRip.
Два умника, вам не надоело меня грязью поливать, у вас только все в шоколаде? Вы чего беситесь? Я вам не мешаю и плохого в вашу сторону не говорю. Видно что только вы двое ПРАВОРИПЕРЫ или жаба давит или попросил кто похаить меня? У каждого своя аудитория, чё вам надо и не трогайте больше меня, я вас не трогаю.
И где же ПРАВОРИПЕР a1exrus оно сплющено?
abysow
Ты чё нервный такой? Тебя грязью никто не поливает. А вот к твоим рипам у очень многих есть нарекания.
Ты за собой следи, неделю назад заимел ИП ТВ и возомнил себя бог знает кем, вернись на землю, и за базаром своим следи, я тебя ни как не называю,
взял бы умник да выкладывал свои шедевры, а то только одни понты. Я тебе не малолетка, и вести себя так не надо, если ты взрослый мужик и с головой у тебя впорядке.
Кому нравится тот качает, кому не нравится тот не качает, это нормально.
Два умника, вам не надоело меня грязью поливать, у вас только все в шоколаде? Вы чего беситесь? Я вам не мешаю и плохого в вашу сторону не говорю. Видно что только вы двое ПРАВОРИПЕРЫ или жаба давит или попросил кто похаить меня? У каждого своя аудитория, чё вам надо и не трогайте больше меня, я вас не трогаю.
И где же ПРАВОРИПЕР a1exrus оно сплющено?
Перестань писать всякую чушь на моих раздачах, я в твоих не пишу, не выкладываю скрины сравнения по твоей же просьбе (хотя и хамской)...
Не прекратишь, буду писать в каждой твоей раздаче...
ну что, хлопцы a1exrus, 17saint, abysow докатились ? Вам спасибо за раздачи, а я ожидал от тебя a1exrus, продолжения, и оно не заставило себя ждать...:(