chopper887 · 05-Июл-10 19:11(15 лет 2 месяца назад, ред. 05-Июл-10 19:12)
Пожираемые заживо / Insanitarium Страна: США Жанр: ужасы, триллер Год выпуска: 2008 Продолжительность:01:25:13.959 (127849 frames) Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Субтитры: нет Режиссер: Джефф Бюхлер / Jeff Buhler В ролях: Джесси Меткалф, Киле Санчез, Питер Стормар, Кевин Суссман
Ивэн Декстер Парк, Лиза Мунн, Карла Галло, Армин Шимерман, Лиза Артуро, Курт Касерес Описание: Герой Джесси Меткалфа умышленно разыгрывает сумасшествие ради спасення сестры, угодившей в медицинский институт после неудачной попытки суицида. «Правдоподобная» симуляция открывает ему путь в желанную клинику. Но, оказавшись в застенках, парень «знакомится» с доктором, который всем заправляет и использует пациентов в качестве лабораторных крыс - с помощью препаратов он превращает..... Доп. информация: IMDB5.0/10 1,848 votesРаздача от группы:Качество видео: DVDRip(Исх. DVD9) Формат видео: AVI Видео: 720x384 (1.88:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1991 kbps avg, 0.29 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps
Люди на вкус и цвет ваши фламастеры уже не пишут. ...Чоппер...извиняюсь за то что русскими написал твой ник.....спасибо за фильм.....кстати не один этот фильм я у тебя скачал ........тут можно сказать выработалась группка людей,которые делают качественные и хорошие фильмы прям для меня
Asmoday фильм на любителя.....но мне нравится.....так скажем не совсем страшный фильм ужасов....но в нем есть что то....посмотри.....хотя за результат не отвечаю.....повторюсь ....каждому своё....