Под солнцем / Under Solen (Колин Натли / Colin Nutley) [1998, Швеция, Драма, DVDRip] Sub rus

Страницы:  1
Ответить

IvanShi

Стаж: 17 лет 2 месяца

IvanShi · 05-Июл-10 15:37 (15 лет 2 месяца назад)

Под солнцем / Under Solen
Страна: Швеция
Жанр: Драма
Год выпуска: 1998
Продолжительность: 01:57:32
Перевод: Субтитры
Субтитры: русские
Режиссер: Колин Натли/Colin Nutley
В ролях: Рольф Ласгард, Хелена Бергсторм, Йохан Вайдерберг
Описание: Настоящее скандинавское кино. Провинциальная Швеция, пятидесятые годы. Неграмотный и простодушный фермер Олаф общается в жизни только с одним человеком - своим другом, молодым и предприимчивым Эриком. Но в один прекрасный день Олаф приводит в дом молодую домработницу. С этого дня жизнь на ферме меняется, что совсем не радует Эрика, который привык использовать неграмотного фермера в своих целях.
Доп. информация: Фильм номинировался на Оскар в категории лучший иноязычный фильм и получил ещё несколько международных премий. На русский язык не переводился, перевод мой собственный.
Качество видео: DVDRip
Формат видео: AVI
Видео: 688x384 (1.79:1), 25 fps, XviD MPEG-4, 1437 kbps avg, 0.22 bit/pixel,
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128.00 kbps avg
Формат субтитров: softsub (SRT)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

chopper887

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет

chopper887 · 05-Июл-10 15:42 (спустя 5 мин.)

IvanShi писал(а):
Под солнцем / Under Solen (Колин Натли/Colin Nutley) [1998, Швеция, Драма, DVDRip] Sub rus
  1. О заголовках тем ⇒
.
не обрезаны черные полосы
Критерии присвоения статусов # сомнительно ⇒
[Профиль]  [ЛС] 

zim2001

Стаж: 18 лет 7 месяцев

zim2001 · 10-Июл-10 15:09 (спустя 4 дня)

IvanShi
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1243556 пробелы я убрал, имейте в виду на будущее.
[Профиль]  [ЛС] 

slonoff

Стаж: 15 лет 2 месяца

slonoff · 30-Июл-10 20:53 (спустя 20 дней)

фильм имеет русский перевод, был показан тогда же по одному из центральных телеканалов
[Профиль]  [ЛС] 

joker79

Стаж: 18 лет

joker79 · 05-Ноя-10 23:09 (спустя 3 месяца 6 дней)

Абсолютно восхитительная и чувственная мелодрама!
Очень рекомендую! Полагаю, особо понравится дамам (хотя я, посмотрел без отрыва и с удовольствием сделаю это еще ни раз).
[Профиль]  [ЛС] 

sas.pointer

Стаж: 15 лет 5 месяцев

sas.pointer · 13-Ноя-10 19:19 (спустя 7 дней)

Замечательный фильм, светлый и добрый, после просмотра чувство, что можно жить и верить людям. Спасибо огромное за раздачу и перевод.
[Профиль]  [ЛС] 

жмкра125

Стаж: 15 лет 2 месяца

жмкра125 · 22-Фев-11 22:09 (спустя 3 месяца 9 дней)

Вначале я как-то немного обеспокоился тем, как размеренно течет действие фильма и что на экране слишком много «сельской жизни», приготовившись к скучному шведскому фильму. Но потом темп начал потихоньку набирать обороты, и действие приобрело некую динамику и интригу. При этом авторы смогли успеть за два часа показать и красивые виды сельских пейзажей, показать конфликт главных героев, окунуться в красивую мелодраму и даже снабдить визуальный ряд эпизодами «детям до 16…». Причем все вышло очень гармонично, естественно, без пошлостей и красиво. Вот это я понимаю, настоящее скандинавское кино. Было приятно смотреть этот фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

Leida4

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Leida4 · 28-Июн-11 15:34 (спустя 4 месяца 5 дней)

Чудесный фильм, большое искреннее спасибо тому, кто его перевёл и выложил.
Хочу ещё спросить: может, кто-нибудь знает, где можно скачать такие шведские фильмы:
"Она танцевала одно лето", 1951 г. реж. Арни Мэттсон
"Оке и его мир", 1984 г., реж. Аллан Эдвалль
Буду премного благодарна.
[Профиль]  [ЛС] 

michaelweb

Стаж: 15 лет 4 месяца

michaelweb · 11-Авг-11 19:47 (спустя 1 месяц 13 дней)

ФИЛЬМ МОЕЙ РОДИНЫ!ДО ЧЕГО ДУШЕВНЫЙ.
[Профиль]  [ЛС] 

Karasik42

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Karasik42 · 16-Авг-13 19:34 (спустя 2 года, ред. 16-Авг-13 19:34)

смотрел этот фильм когда-то по одному из российских каналов, перевод был, и перевод был очень даже неплох... жаль что здесь нет звуковой дорожки на русском... но всё равно, спасибо!..
[Профиль]  [ЛС] 

jk257

Стаж: 12 лет 4 месяца

jk257 · 29-Апр-14 18:52 (спустя 8 месяцев)

Фильм захотелось посмотреть из-за Рольфа Ласгарда, и он великолепен! Сам фильм оставляет очень светлое ощущение внутри и какое-то особенное настроение, однозначно рекомендую!
[Профиль]  [ЛС] 

Lusi2011

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Lusi2011 · 10-Окт-16 15:30 (спустя 2 года 5 месяцев)

Фильм посмотрела с удовольствием. Всё в меру и со вкусом, плюс интрига. Действительно, нет ничего нового под солнцем.. ))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error