engelchen76 · 24-Мар-06 00:38(19 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Шатун Год выпуска: 2001 Жанр: триллер Продолжительность: 180 мин Режиссер: Александр Хван В ролях: Оксана Фандера
Алексей Серебряков
Яна Николаева
Андрей Ташков
Сергей Векслер
Игорь Яцко
Александр Цуркан
Л. Мальцева
Александр Шеин
М. Павлов Описание: Загородный коттедж. Закадычные школьные друзья - следователь, врач, богатая домохозяйка, бизнесмен, пьяница и актер, люди разных профессий и образов жизни, собрались отметить скромную дату - 15 лет со дня окончания школы. Внезапно возле дома, на празднике появляется…страшный медведь-шатун. Раздается выстрел. Опасный зверь мертв... Качество: DVDRip Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio
engelchen76, просьба огромная, дораздай кино. В очереди с 37% человек 15 висит. А полных источников ноль. Если это как-то проблемно, дай знать, чтоб хотя бы в пустую не ждать.
Люди извиняйте. У меня проблемы с компом. Думаю втечение недели налажу и сразу включу раздачу. Дораздам обязательно, так что подождите маленько. Ещё раз извиняюсь.
По просьбе "crab4761" повторная раздача. Все как будто бы правильно сделал, файл восстановил, перезакачал, но раздача пока не идет. Не подключается. Подождем.
Очень хороший вопрос. Это дораздача. Фильм (с мертвым файлом) лежал в архиве, а люди пожелали его закачать. Админ. его оживил. Куда пропали скрины? Не знаю. Но не боись. Качество картинки-звука очень хорошее, чистый фильм. Успехов.
Загородный коттедж. Закадычные школьные друзья - следователь, врач, богатая домохозяйка, бизнесмен, пьяница и актер, люди разных профессий и образов жизни, собрались отметить скромную дату - 15 лет со дня окончания школы. Внезапно возле дома, на празднике появляется…страшный медведь-шатун. Раздается выстрел. Опасный зверь мертв... Это пересказ сюжета ? :-D
Коллеги, ничего не понимаю в этих торрентах, но докачал до 95% и торможу уже неделю... Вы же понимаете, как этому помочь... Дюба у Хвана была неплохая, надеюсь, и на это я потратил время не зря...
Хороший отечественный фильм на раздаче в единственном экземпляре на всей территории постсоветского пространства нонсенс. Спасибо раздающему, особенно если учесть, что он из Германии.
Ну и качество...Для наладонника сжимали? Кстати, фильм снят по произведению (точнее, мотивам, т.к. в книге все несколько иначе) Андрея Дышева "Однокла$$ники".
Несмотря на хороший актерский состав получилось все равно плохо, на мой вкус естественно: фильм перегружен всякими ненужными сценами, как минимум одну треть можно было бы смело убирать, потому показался излишне затянутым.
Произведение это уж очень напоминает "10 негритят" Агаты: место вне досягаемости, непонятные (поначалу) убийства одно за другим, ну, и конечно же не с того ни с сего ожившие мертвецы; поэтому весь фильм витает ощущение дежавю.