Никто / Nobody (Шоун Линден / Shawn Linden) [2007, Канада, фантастика, криминал, детектив, HDRip] DVO + Original (eng)

Страницы:  1
Ответить

WSmit60

RG Orient Extreme

Стаж: 15 лет 9 месяцев

WSmit60 · 02-Июл-10 00:20 (15 лет назад, ред. 20-Авг-10 20:40)

Никто / Nobody
Страна: Канада
Режиссёр на русском: Шоун Линден
Режиссёр на английском: Shawn Linden
Жанр: фантастика, криминал, детектив
Год выпуска: 2007
Продолжительность: 01:25:09
Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый)
Субтитры: нет
Оригинальная аудиодорожка: английский
В ролях: Костас Мэндилор, Даррен Уолл, Эд О`Росс, Доун Джонсон, Энтони Харт, Робин Линден, Девин МакКрекен
Описание: Мортемей — киллер, которому поручено «разобраться» с очередным должником главаря мафии. Но на этот раз дело с самого начала дает осечку. Впечатление таково, что таинственный двойник предвосхищает каждый шаг Мортимея и мешает ему выполнить задание. Киллеру начинает казаться, что он теряет рассудок, из охотника он превращается в жертву. Старуха-гадалка за доллар обещает помочь решить головоломку, вот только не ловушка ли это?..

Качество видео: HDRip (Nobody 2007 720p BluRay x264-THUGLiNE BOZX)
Формат видео: AVI
Видео: XviD, 2053 Kbps, 720 х 304 pixels, 25.000 fps, Bits/Pixel * 0.375
Аудио 1: AC3, 192 Kbps, 2 channels, Front: L R, 48.0 KHz (Rus)
Аудио 2: AC3, 192 Kbps, 2 channels, Front: L R, 48.0 KHz (Eng)
BDRip 720p
MediaInfo
General
Complete name : E:\torrent\Nikto.2007.XviD.HDRip.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 1.46 GiB
Duration : 1h 25mn
Overall bit rate : 2 451 Kbps
Writing application : VirtualDubModRus 1.5.10.2 (build 2542/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2542/release
Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : Yes
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (MPEG)
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 2 053 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 304 pixels
Display aspect ratio : 2.35:1
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.375
Stream size : 1.22 GiB (84%)
Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Audio #1
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Stream size : 117 MiB (8%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
Audio #2
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Stream size : 117 MiB (8%)
Alignment : Aligned on interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 512 ms
Скриншот c названием фильма
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикающий доктор

Стаж: 17 лет 4 месяца

Хихикающий доктор · 02-Июл-10 09:29 (спустя 9 часов)

какой интересный фильм,однако,на раздаче 700 мб ни одного комментария..тут тоже тишина..на кинопоиске, тоже пустота..
прям какой то ужас и фантастика..))
[Профиль]  [ЛС] 

ed1047

Стаж: 16 лет 4 месяца

ed1047 · 03-Июл-10 14:04 (спустя 1 день 4 часа)

Да.отписался бы кто,как фильм...а то по описанию,сказка какая-то...
[Профиль]  [ЛС] 

ValLos

Стаж: 17 лет

ValLos · 03-Июл-10 20:47 (спустя 6 часов, ред. 03-Июл-10 20:47)

Видимо, Nobody не доживает до конца просмотра. Ужжжас!!!
[Профиль]  [ЛС] 

WSmit60

RG Orient Extreme

WSmit60 · 03-Июл-10 21:07 (спустя 20 мин.)

здесь пара отзывов http://kinozal.tv/details.php?id=586853
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикающий доктор

Стаж: 17 лет 4 месяца

Хихикающий доктор · 03-Июл-10 21:17 (спустя 9 мин.)

WSmit60 писал(а):
это шляпа,а не отзывы...)
[Профиль]  [ЛС] 

WSmit60

RG Orient Extreme

WSmit60 · 03-Июл-10 22:05 (спустя 47 мин.)

capam писал(а):
WSmit60 писал(а):
это шляпа,а не отзывы...)
Окультуриваться надо... (М.С.Горбачев)
[Профиль]  [ЛС] 

uborshik

Стаж: 15 лет 3 месяца

uborshik · 04-Июл-10 17:40 (спустя 19 часов, ред. 04-Июл-10 17:40)

Че-то подозрительно много наград у фильма, судя по обложке.
Чем больше наград, тем дерьмовей фильм.
з.ы. или это не награды перечислены внизу постера, в лавровых листочках?
[Профиль]  [ЛС] 

Piss_Duke

Piss_Duke · 05-Июл-10 01:15 (спустя 7 часов)

Короче, фильм о замкнутой цепочке событий и главный герой в это вкуривает вместе со зрителем, от чего и творит всяких делоф. И как ты ни старайся понять каким образом она там образовалась, кто или что тому виной и зачем это надо,(если только старушка не копит себе на коттедж) ничего у тебя не выйдет, только голова разболится. Может тут какая-то философия спрятана, мол, от судьбы не убежишь, но я лично не особо въехал.
И, да, жанр я бы описал так: мистика, триллер, криминал, но это уж, понятное дело не от раздающего зависит, спасибо ему, кстати. Если кто уловил больше чем я, пожалуйста, поделитесь мыслью, а то я себя чувствую школьником, сидящем на "камчатке" и ничего не понимающим.
[Профиль]  [ЛС] 

breakmaster

Стаж: 16 лет 1 месяц

breakmaster · 08-Июл-10 16:42 (спустя 3 дня)

кинец с откровенными претензиями на звание самого неорденарного фильма. Чем то напоминает ТвинПикс в его психоделик сериях, здорово напоминает игру (к сожалению, фильм слабее) Silent Hill 2. К сожалению звание неорденарного это еще не похвала. Абсолютно точно не рассчитано на массы. Если смысл зрителем и будет уловлен, то только под самый самый конец, и эрудированность здесь не при чем. Как уже писал г-н Piss_Duke создатели не утруждали себя придания маломальского смысла происходящему хаосу. Лично я вижу 2 варианта логики:
скрытый текст
1. Паренек не в себе
2. Бабка реально гарипотер (хоть тут и напрашивается мысль, что не самый простой бабуля выбрала способ деньжат срубить, логика из серии "самый простой способ убить человека - скинуть на него статую Венеры Милосской во время посещения Лувра"
думаю, создателя вдохновляло "Предчувствие" с С.Баллок в г.р.+ "Гиперкуб", многие будут сравнивать, но с Днем Сурка ничего общего.
что касается элементов:
1. актерская игра ниже плинтуса
2. перевод хороший
3. спецэффект обнаружен не был
4. музыка - твердая 5, токо как то очень тихо. Понятно дело - это часть АТМОСФЕРЫ, но..
5. сюжет - было б интереснее, если не приплели элемент №2 из под спойлера.
6. АТМОСФЕРА - 10 баллов. Прямо вспоминаешь Макса П. и опять же СХ2. Тоже самое. Одиночество, обреченность...
Резюме: если вы фанат СХ2 или всякой дребедени, типа "Малхоланд Драйв" - вам должно понравиться.
к автору раздачи - ужасов тут нет, можно вычеркнуть, описание на 98% не соответствует контенту. А так спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

WSmit60

RG Orient Extreme

WSmit60 · 08-Июл-10 17:52 (спустя 1 час 10 мин.)

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/392216/ - фантастика, криминал, детектив
[Профиль]  [ЛС] 

tevong

Стаж: 15 лет

tevong · 16-Авг-10 22:13 (спустя 1 месяц 8 дней)

кино довольно неординарное
в целом мне понравился
до 16 не советую - время в пустую потратите,
смотрите пока комедии)
[Профиль]  [ЛС] 

Scarbody

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Scarbody · 20-Авг-10 12:11 (спустя 3 дня, ред. 20-Авг-10 12:11)

фильм необычен... мне понравился, описать не могу, так как только посмотрел и под вмпечатлением. Очень советую людям, которые любят не просто тупо смотреть фильм, но и (хотя бы!) немного мыслить.
[Профиль]  [ЛС] 

RounDeviL

Старожил

Стаж: 18 лет 8 месяцев

RounDeviL · 10-Ноя-10 05:27 (спустя 2 месяца 20 дней)

по тв часто крутят по каналу showtime но попадаю то на начало..то на конец фильма...
скачаю..заценю
[Профиль]  [ЛС] 

AssFet

AssFet · 03-Дек-10 11:02 (спустя 23 дня)

Только начал въезжать что почем, как фильм закончился очень необычно.По динамике мне он сразу напомнил Помни.Да и Д.Линчу небольшой привет Несомненно пересмотрю его во второй раз
[Профиль]  [ЛС] 

Vivalisa

Стаж: 17 лет

Vivalisa · 28-Фев-11 05:19 (спустя 2 месяца 24 дня)

а мне по ходу придется пересматривать еще разок. пока не особо что-то могу предположить, кроме нехилого такого рекурсивного де-жа-вю...
[Профиль]  [ЛС] 

state

Стаж: 15 лет 8 месяцев

state · 14-Апр-11 15:01 (спустя 1 месяц 14 дней)

Почитал комментарии, но так и не смог понять - стоящий фильм или нет.
Особенно когда пишут - "для любителей ******* пойдет", "поклонникам ******* стоит взглянуть", начинаешь копаться в себе - любитель ли ты или нет всего перечисленного.
Почему нельзя жестко, радикально, беспристрастно, не делая скидку ни на что (бюджет, страна и тд) сказать - "говно - не смотреть."
скрытый текст
никого обидеть не хотел
[Профиль]  [ЛС] 

antonkatkov

Стаж: 16 лет 7 месяцев

antonkatkov · 30-Май-11 14:12 (спустя 1 месяц 15 дней)

фильм, я бы не советовал смотреть, но если очень приспичит то отговаривать не буду.
Если коротко, то весь фильм думаешь, что он претендует на высокую оценку, но в конце понимаешь, что из этой цепочки событий, которую сплетал, ни чего не получится... Хаос, без какой-то опредленной законченной идеи, даже не понятно что хотели сказать этим фильмом (кроме того что хаос бесконечен).
После просмотра осталось чувство, что меня надули. Весь фильм настраивает на высокие оценки, а получаешь такую концовку, что не понимаешь зря или не зря потратил время. Паршивое чувство...
[Профиль]  [ЛС] 

Darla

Darla · 24-Янв-12 20:43 (спустя 7 месяцев)

Сценарий оригинален.Впервые вижу такой вынос мозга.Особенно мне понравились сцены в отеле.Вот это фильм!
[Профиль]  [ЛС] 

Rumanager

Стаж: 15 лет 1 месяц

Rumanager · 09-Авг-13 16:14 (спустя 1 год 6 месяцев)

Scarbody писал(а):
37457560фильм необычен... мне понравился, описать не могу, так как только посмотрел и под вмпечатлением. Очень советую людям, которые любят не просто тупо смотреть фильм, но и (хотя бы!) немного мыслить.
Дядь, это ты с кем разговариваешь???
[Профиль]  [ЛС] 

Hector Camacho - 13

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Hector Camacho - 13 · 29-Окт-13 08:18 (спустя 2 месяца 19 дней)

breakmaster писал(а):
36495845кинец с откровенными претензиями на звание самого неорденарного фильма. Чем то напоминает ТвинПикс в его психоделик сериях, здорово напоминает игру (к сожалению, фильм слабее) Silent Hill 2. К сожалению звание неорденарного это еще не похвала. Абсолютно точно не рассчитано на массы. Если смысл зрителем и будет уловлен, то только под самый самый конец, и эрудированность здесь не при чем. Как уже писал г-н Piss_Duke создатели не утруждали себя придания маломальского смысла происходящему хаосу. Лично я вижу 2 варианта логики:
скрытый текст
1. Паренек не в себе
2. Бабка реально гарипотер (хоть тут и напрашивается мысль, что не самый простой бабуля выбрала способ деньжат срубить, логика из серии "самый простой способ убить человека - скинуть на него статую Венеры Милосской во время посещения Лувра"
думаю, создателя вдохновляло "Предчувствие" с С.Баллок в г.р.+ "Гиперкуб", многие будут сравнивать, но с Днем Сурка ничего общего.
что касается элементов:
1. актерская игра ниже плинтуса
2. перевод хороший
3. спецэффект обнаружен не был
4. музыка - твердая 5, токо как то очень тихо. Понятно дело - это часть АТМОСФЕРЫ, но..
5. сюжет - было б интереснее, если не приплели элемент №2 из под спойлера.
6. АТМОСФЕРА - 10 баллов. Прямо вспоминаешь Макса П. и опять же СХ2. Тоже самое. Одиночество, обреченность...
Резюме: если вы фанат СХ2 или всякой дребедени, типа "Малхоланд Драйв" - вам должно понравиться.
к автору раздачи - ужасов тут нет, можно вычеркнуть, описание на 98% не соответствует контенту. А так спасибо.
Хороший обзор, согласен точно так же. По сюжету схож с "Треугольник" 09-го года, а атмосфера тут шикарна для детективов нуар 40х...Может даже строго из-за неё картина и снята(а это моё), правда работа камеры немного даёт трэшёвости.
[Профиль]  [ЛС] 

Lima Zulu

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Lima Zulu · 24-Фев-14 21:40 (спустя 3 месяца 26 дней)

Вопрос на самом деле один - не хватает сцены, которая замкнула бы круг. Она подразумевается, но в фильме её нет.
скрытый текст
Убийца без вуали подходит к могиле ("Он стоял над могилой с мачете в руке. На нем была вуаль") и кидает туда спичку, чтобы посмотреть, кто лежит в могиле. Получается, именно он застрелил человека в вуали в спину над могилой, хотя этот момент и не показывается. Почему? Единственное, что мне приходит в голову - это все не мог бы не видеть убийца в вуали, который шел позади убийцы без вуали, и обе временные линии сошлись бы слишком близко бесконечное число раз в этом месте. Но его же все равно откидывает назад во времени, к моменту, когда он еще не снял номер, какая тогда разница?
[Профиль]  [ЛС] 

Rakita

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Rakita · 22-Июн-15 17:07 (спустя 1 год 3 месяца)

скрытый текст
а может это просто Ад ? Старуха - смерть , открывающая врата ада ... Киллер , убивающий сам себя сотни раз все так и ходит по замкнутому кругу ...
в любом случае , есть над чем поломать голову ))
Спасибо !
[Профиль]  [ЛС] 

idolta

Стаж: 13 лет 8 месяцев

idolta · 05-Дек-16 00:16 (спустя 1 год 5 месяцев)

голова разболелась, а все равно ничего не сходится. наверно за это и нравятся такие фильмы. спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

irezumi

Стаж: 17 лет 3 месяца

irezumi · 12-Дек-16 21:08 (спустя 7 дней, ред. 15-Дек-16 21:13)

Гляну. Спасибо
ЗЫ Дешевизной какой то отдает, напоминает Треугольник, только тот снят позже, но реализован лучше. Хотя смысл практически одинаков.
[Профиль]  [ЛС] 

gerwalt

Старожил

gerwalt · 29-Дек-23 07:08 (спустя 7 лет)

Артхаус / мистический детектив
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error