giveaway · 01-Июл-10 23:24(15 лет 2 месяца назад, ред. 02-Июл-10 22:05)
Red Wire Impulses Производитель: Red Wire Сайт:_http://www.redwirez.com Формат: WAV Качество: 16bit Частота 44.1 kHz Каналы mono Описание: Коллекция импульсов гитарных и басовых кабинетов, снятых различными микрофонами
Частота и битность во всех вариантах: 44.1 KHz-16bit, 44.1 KHz-24bit, 48 KHz-16bit, 48 KHz-16bit, 88.2 KHz-16bit, 88.2 KHz-24bit, 96 KHz-16bit, 96 KHz-24bit, Axe-Fx, Axe-Fx Truncated Wav
Содержание
Bass Cabinets:
SVT810
Hartke45XL
В ориг.варианте здесь был еще некий Fender Bassman Ten 4x10 inch Cabinet, но он есть среди Vintage Classics - а именно BassmanP10Q Modern Classics:
5150-Sheffield1200
ENGLProV30
JC120-Roland12
Marshall1960A-G12M
Marshall1960B-T75
Marshall1960B-V30
Matchless-G12H30.zip
Matchless-G12M25.zip
MesaRectifierV30
Orange4x12-V30
Soldano412B-S12X
UberkabT75
UberkabV30 Vintage Classics:
BasketweaveG12H30
BasketweaveG12L
BasketweaveG12M20
BasketweaveG12M25
BassmanP10Q
HiwattSE4123-Fane
Marshall1960B-K120
ShowmanD130
Thunderbolt
TweedDeluxeBlue
TweedDeluxeP12R
TwinD120
TwinJensenC12N
VoxAC30Blues
VoxAC30Silver
xkon
Это импульсы кабинетов ....грузиш импульс в какой нибудь KeFIR или SIR2 и используеш как комбо-симулятор ...поставив его в инсертах аудио дороги с записанным чистым звуком электрогитары сразу после Амп-сима ( вертуальной башки) ....подбирая импульсы и крутя ручки на башке получаеш кандовый звук инструмента ....как то так ....в общих чертах ...
pvgkino
Интересно ... там их хренова тьма ...чтоб всё по тестить уйдут недели .....но на мой взгляд все они не нужны ....наиболее годные 44.1 KHz - 24 bit .....хотя мож каму нужны и другие .....
да это солидол. а ambience - просто за душу берет! прицепил на старые записанные треки - просто все оживает! imho в recabinet - слишком слышны лампы - может такова была их цель. возможно если работать с софтовыми гит. усилителями будет и неплохо. я подцепил свой старый pod pro отключил в нем колонки, и на записи цеплял импульсы - тож замечательно.
Спасибо за раздачу!
Столкнулся со следующей проблемой. Altiverb 6 не хочет видеть 99,9% этих импульсов. Папки в браузере отображаются, но их содержимое нет. Может быть кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Помогите пожалуйста разобраться. На аудионьюс тоже пишут об этой проблеме.
[quote="torrent СПАМ Ampeg, SWR, Gallen-Krueger, Line 6, Huges & Kettner? эти аппараты поинтересней тех что в списке)Особенно Лайн6 дика интересный аппарат))))))
SWR я снимал импульсы вот с этого аппарата: http://www.baimusic.ru/showmodel.php?rid=26&bid=223&cid=1563&mid=19316 , если смогу найти выложу куда нибудь. Самому не особо нужны (этот аппарат хотя и не мой, но в моём постоянном распоряжении). А импульсов много его было, несколько микрофонов, довольно много позиций, к тому же импульсы как со входа (с разными настройками темброблока), так и минуя преамп - прогнанные через ретюрн. Единственный недостаток - полное ассорти, тупо пронумерованы были, никак не обозначены положения микрофонов и настройки темброблока (когда снимались через инпут). Если найду - выложу куда нить.
Ребят! большая просьба! залейте торрент не ISO образом, а просто папками с импульсами. Возможно это?
Нет, т.к. там куча файлов и торрент-файл получается оч.большого размера. Я сначала пытался такую раздачу сделать, но на трекере существует ограничение на размер торрент-файла. Модеры стопорнули раздачу и разрешили раздовать в iso.