Охотник за головами || The bounty hunter Год выпуска: 2010 Страна: сша Жанр: комедия Продолжительность: 01:50:38 Перевод: профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нетРежиссер: Энди Теннант / Andy TennantВ ролях: Джерард Батлер, Дженнифер Энистон, Джио Перез, Джоэль Гарлэнд, Джейсон Колотурос, Мэтт Мэллой, Джейсон Судейкис, Адам Роуз, Кристин Барански, Дориан МиссикОписание: Главный герой — Майло, бывший полицейский, а теперь охотник за головами, занимающийся розыском беглых преступников. Он получает задание найти и отправить в тюрьму журналистку Николь, сбежавшую из-под залога. Ирония ситуации в том, что Николь — бывшая жена Майло.СЕМПЛ Качество: HDRip Источник: BDRip 1080p Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 688x288, 804 kbps, 23.976 fps, 0.169 b/p Аудио: 128 kbps, 2 ch, 48 khz
Спасибо за раздачу)
Качество отличное, а сам фильм не очень понравился... Довольно предсказуемый. Качала только из-за Батлера, в "Голой правде" он был великолепен)
и я напишу - СКУЧНЫЙ. не ожидала такого фильма от Батлера. это явно не его лучшая работа, хотя прыгал и бегал он очень много. в этом жанре *Голая правда* мне гораздо милее. и юмор есть, и партнерша ему попалась не такая страшная
Поная фигня. Даже романтические комедии разучились снимать. Я чуть не уснула во время просмотра. Фильм ни о чем. 2 шутки за 1,5 часа. Посмотрите, если уж совсем нечего делать.
А если хочется хорошую комедию с Батлером - советую "Голую правду".
Хорошая комедия, ну может нет туалетного юмора и ярких шуток, но вот игра актеров просто восхитительна...хорошее настроение после просмотра обеспечено, фильм смотрится на одном дыхании...
Скучно. Неинтересно. Не могла дождаться окончания фильма. Игра актеров также не впечатлила.. Казалось, что Дженифер Энистон самой было неинтересно сниматься в этом фильме.
Поная фигня. Даже романтические комедии разучились снимать. Я чуть не уснула во время просмотра. Фильм ни о чем. 2 шутки за 1,5 часа. Посмотрите, если уж совсем нечего делать.
А если хочется хорошую комедию с Батлером - советую "Голую правду".
Романтическая мелодрама с отдалённым понятием на комедию, короче - ниже среднего, хотя качество классное и подбор актёров удачное. Просмотр фильма - на раз , не более