(Шансон, Folk) Аккерман - Бессарабская свадьба (3 CD) - 2009, MP3 (tracks), 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

VitaL_E

Стаж: 16 лет 10 месяцев

VitaL_E · 29-Июн-10 23:40 (15 лет 2 месяца назад, ред. 22-Сен-10 19:03)

Аккерман - Бессарабская свадьба (3CD)
Жанр: Шансон, Folk
Производитель диска: Украина
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320
Продолжительность: 3ч. 05 мин ( CD1 - 1ч. 13 мин., CD2 - 56 мин., CD3 - 56 мин)
Трэклист:
CD1
скрытый текст
01 - Вступление
02 - Город Аккерман
03 - Ах, Одесса!
04 - Волыняночка
05 - Бялу вину
06 - Ох, ох, ох
07 - Инструментал
08 - Инструментал 2
09 - Инструментал 3
10 - Иванко
11 - Поспели вишни
12 - Рыжая, рыжая
13 - Тёща моя
14 - Пидманула
15 - Инструментал 4
16 - Инструментал 5
17 - Маруся
18 - Инструментал 6
19 - Прощальная
CD2
скрытый текст
01. Стюардесса по имени Маша
02.Древний город Аккерман
03. Инструментальная композиция
04.Мясоедовская
05.Инструментальная композиция
06.Убери свой чемоданчик
07.Инструментальная композиция
08.Люблю цыгана Яна
09.Мой город Аккерман
10.Инструментальная композиция
11. Чубчик
12.Вертута
13.А я сижу на заборе(на укр.языке)
14.Моя Одесса
CD3
скрытый текст
01.Попурри
02.Самба
03.Парамела
04.Я и кум Гаврила
05.Школа бальных танцев
06.Денежки
07.Краковяк
08.Веселись и пой душа
09.Молдавская мелодия
10.Захотел жениться я
11.Постой паровоз
12.Милая моя, Одесса-мама
13.В поле два дубка
14.Ой, калина
15.Попурри
16.Прощание
Доп. информация: В описание привожу комментарий человека под ником - pitbulana ( на сколько я понял участника группы) качавшего диски, когда они выкладывались раздельно.
Группа АККЕРМАН. Проэкт вокалиста и барабанщика Ивана Пейчева , созданный в начале 90-х. Первоначально коллектив базировался в Белгород-Днестровском Доме культуры, играя на танцах, но с развалом Союза и закрытием ДК , Аккерману пришлось работать на свадьбах и давать летом выездные концерты по базам отдыха.
В разное время в коллективе работали :
Иван Пейчев- Вокал, тексты песен, барабаны, в последствии -различные драм-машины (Yamaha RX- 11, Yamaha RX- 7, Yamaha RX-5) и бас - гитара.
Владимир Супруненко - Вокал,клавишные.(Различные модели KORG, ROLAND D-20, D-50, Yamaha DX- 7 fd2)
Сергей Бунеско- вокал, гитара (IBANEZ ARTIST 150) тексты песен.
Игорь Вельчев- клавишные, бэк- вокал
Владимир Канделя- клавишные, вокал.
Пётр Лытко -клавишные, вокал.
Тимошенко Игорь(экс КАРАТ)- вокал(бэк- вокал) , драм-машина
Обилие клавиш и клавишников, постоянное, благодаря Лытко обновление инструментов на самые последние модели, наличие нескольких вокалистов и необычно весёлый,лёгкий, юморной характер участников сделало группу АККЕРМАН очень популярной, и по этому, существует много раритетных записей коллектива, записанных по просьбе друзей коллектива на различных мероприятиях от концертов до свадеб просто с пульта на простой кассетник. Каким то образом одна из таких кассет попала к пиратам, и через год, сборник свадебных песен крутили везде, где только можно- в магазинах, на рынках,в барах... Эта запись- как раз одна из таких, кстати , Ах, Одесса- не наша, её кто то добавил в сборник, так же, как и вступление и прощальную. 5-й трек называется "БЯЛУ ВИНУ"- Белое Вино по - болгарски...
По требованию модератора диски собраны в одну раздачу, прошу прощения за доставленные неудобства.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Totetsu

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 2 месяца

Totetsu · 30-Июн-10 07:18 (спустя 7 часов)

VitaL_E
Треклисты уберите под спойлер, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

crazyriders

Стаж: 15 лет 7 месяцев

crazyriders · 14-Авг-10 13:06 (спустя 1 месяц 14 дней)

Для того чтобы тот кто оформил раздачу не парил ВАМ мозг, хочу добавить:
1. Альбомы 1,2 никто не крал, они были в своё время записаны во время одного из сейшенов и подарены предпринимателю который в то время занимался звукозаписью. Альбом №3 был вообще заказан студией звукозаписи "Меломан" у Сергея Бунеско и при этом справедливо оплачен американскими банкнотами.
2. Да действительно песня Ах, Одесса исполняется не группой Аккерман, а звучит в исполнении
В.Королёва, но раздающий плохо знает репертуар группы Аккерман - песня Поспели вишни из первого альбома принадлежит группе АРМ "Архив рессторанной музыки". инструментальная композиция №12 из второго альбома принадлежит одному болгарскому музыканту и называется ВЕРТУТА.
3. Все инструментальные композиции имеют своё название, а раздающий их прото обобщил одним названием и присвоил порядковые номера видимо из-за того что просто не знает как они называются.
4. Для сведения раздающего - и вступление и прощальная композиция из третьего магнитоальбома
принадлежат именно этому альбому и звучат в исполнении Сергея Бунеско!!!!
ИСХОДЯ ИЗ ВЫШЕСКАЗАННОГО - ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПРИВЕСТИ ДАННУЮ РАЗДАЧУ К ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ.
С Уважением жители славного города АККЕРМАНА!!!
[Профиль]  [ЛС] 

VitaL_E

Стаж: 16 лет 10 месяцев

VitaL_E · 22-Сен-10 18:56 (спустя 1 месяц 8 дней, ред. 22-Сен-10 18:56)

crazyriders, Спасибо за ликбез. Но тот кто оформил раздачу не пытался никому парить мозг. Музыкальный материал я выложил в том виде, в каком нашел его в инете, лишь исправив грамматические ошибки в названиях. Я и не утверждал что являюсь большим знатоком группы Аккерман и музыкального материала дисков, вышедших на инет просторы под именем этого коллектива. В описании я привел слова человека, оставившего комментарий в раздаче одного из представленных дисков, когда они выкладывались каждый отдельно. Комментарий сей я цитировал именно потому, что он расширил информацию о группе и как видно из текста сам писавший и являлся участником группы. Ник этого человека тоже приведен.
По всей видимости без вашей помощи, Уважаемые жители Аккермана, мне не удастся исправить допущенные ошибки. Если вы владеете точной информацией о песнях и названиях инструментальных композиций и ничего не имеете против раздачи в целом , буду рад обнаружить здесь конкретную информацию.
Со взаимным уважением житель Аккерманского уезда.
[Профиль]  [ЛС] 

pitbulana

Стаж: 16 лет 7 месяцев

pitbulana · 26-Июл-11 21:35 (спустя 10 месяцев, ред. 26-Июл-11 21:35)

crazyriders, а ты кто? Ты очень хорошо знаешь историю коллектива , я , например, не знал, что Буныку Меломан заплатил за третий альбом ,так же, как и забыл, что Ваня отдал Марику первые 2 альбома сам... Чую я, что мы с тобой хорошо знакомы.
[Профиль]  [ЛС] 

alex_twr

Стаж: 16 лет 8 месяцев

alex_twr · 01-Окт-11 11:43 (спустя 2 месяца 4 дня)

Спасибо за раздачу!
Может быть у кого-то имеются еще и записи группы "Карат" с покойным Романом Кириченко в составе? Давно ищу, но нашел пока только песню "Аккерман", и то в сомнительном качестве.(((
Аккерманцы, нельзя хоронить такую музыку! Это наши корни!
[Профиль]  [ЛС] 

pilulina

Стаж: 17 лет 4 месяца

pilulina · 27-Ноя-11 19:48 (спустя 1 месяц 26 дней)

жители славного города АККЕРМАН и иже с ними, встаньте на раздачу ПЛЗ. Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Izza2004

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Izza2004 · 02-Фев-12 16:46 (спустя 2 месяца 4 дня)

Как истинный аккерманец, не могу не поблагодарить за замечательную раздачу. Да здравствует Белгород-Днестровский!
[Профиль]  [ЛС] 

crazyriders

Стаж: 15 лет 7 месяцев

crazyriders · 06-Апр-12 08:28 (спустя 2 месяца 3 дня)

Да я действительно знаю что за третью Свадьбу Серёга Бунек получил гонорар, потому что я его и оплатил и мы явно знаем друг друга. С ув. Виктор
[Профиль]  [ЛС] 

oss_r

oss_r · 03-Авг-12 19:47 (спустя 3 месяца 27 дней)

pitbulana писал(а):
crazyriders, а ты кто? Ты очень хорошо знаешь историю коллектива , я , например, не знал, что Буныку Меломан заплатил за третий альбом ,так же, как и забыл, что Ваня отдал Марику первые 2 альбома сам... Чую я, что мы с тобой хорошо знакомы.
Свирид ты , что ли
[Профиль]  [ЛС] 

pitbulana

pitbulana · 11-Дек-12 22:24 (спустя 4 месяца 8 дней)

Желающих найти песни КАРАТА с Игорем, ШАНСА с Ромой, КАРАТА с Ромой, и Шанса с Игорем, могу направить к Пете Выкресту, водителю автобуса, возившего нас по концертам... Петя писал нас всех с пульта на свадьбах и концертах, как мне говорили - тщательно хранил собранные записи, будучи первым фэном этих коллективов....
[Профиль]  [ЛС] 

sergey0228

Стаж: 16 лет 5 месяцев

sergey0228 · 23-Июл-19 18:48 (спустя 6 лет 7 месяцев)

А Иван Пейчев с какого района Одесской области? Не с Болградского?
[Профиль]  [ЛС] 

Генерал

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Генерал · 25-Июн-21 09:54 (спустя 1 год 11 месяцев, ред. 25-Июн-21 09:54)

Люди добрые помогите скачать
Ещё раз огромная просьба раздайте пожалуйста кто нибудь спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error