Захар Май - Концерт в Бар'88 (Beatcom) (Коломна, 07.12.2007)
Жанр: Acoustic Rock
Год выпуска диска: 2010
Производитель диска: "Svetlaya Records"
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 256 kbps
Продолжительность: 00:50:44
Бонус: фотографии
Трэклист:
01. - Under my umbrella
(3:39)
02. - Все напоминает о тебе
(2:40)
03. - Шива Разрушитель
(3:34)
04. - Нежность (Опустела без тебя земля)
(2:07)
05. - Маньяки
(4:27)
06. - Три счастливых дня
(2:29)
07. - Про Козу
(3:09)
08. - Если в сердце живет любовь
(1:14)
09. - Прыгну со скалы
(2:16)
10. - Вот опять окно, где опять не спят
(2:03)
11. - Сбрасываю кожу
(2:06)
12. - В этом мире, в этом городе
(2:00)
13. - Менты хуже пидарасов
(3:05)
14. - Петр
(2:20)
15. - Веселись, душа, пей и ешь
(2:47)
16. - Ветром стать
(2:23)
17. - Старые раны
(3:18)
18. - Две вертушки
(2:53)
19. - На Хуй
(2:14)
Примечание: В релиз вошли композиции, которые сохранились у автора записи.
Доп. информация: Vsetak (
http://vsetak.livejournal.com/ Posted on 2007.12.10 at 18:43 ): " Концерт Захара Мая на Гражданской-88 состоялся. Ему предшествовала суета и беготня рабочего дня, несложившаяся репетиция и алкогольные возлияния. По причине последнего факта концерт помню, но фрагментами. Помню, как бежал в клуб, потом судорожно менял аккумуляторы на фотоаппарате, здоровался с метром, который к моменту моего прихода активно строил звук в зале. Затем активно строил меня, и было за что. Началось стечение народных масс, по моим предположениям их должно было быть больше. Оказалось, что в пятницу человекам сложно раскачаться и выползти в культурное заведение. Пусто в помещении не было - в помещении было хорошо, а когда запел Захар Борисович - стало ещё лучше. Я сорвал голос, доподпевался. Хожу, хриплю, по утрам разговариваю шепотом, а к вечеру голос срывается на сипучий фальцет. Трек-лист концерта прежний, с небольшими дополнениями и заменами. Захар перепел песню Чистякова «Будет всё хорошо» с альбома Сказки 1989 года; «Проходят дни, пролетают года…» Юли Савичевой и Короля и Шута "Разбежавшись прыгнуть со скалы...". Спел на коломенской сцене «Маньяков» и «Менты хуже пидорасов», но не исполнил «Бог – не фраер». На заключительной песне «Развесёлые цыгане» порезал палец о струну, какое-никакое, а членовредительство. Общался со зрителями после концерта, я на глаза старался не попадаться и дополнительного общения не искал. Сложил злополучную микрофонную стойку (причину сильного недовольства Захара Борисыча – прости меня, неизвестный невинно пострадавший Илья!), закинул её на плечо и поковылял восвояси до дома. «Вы делаете вдох, выдох. Будет всё хорошо…». (http://vsetak.livejournal.com/39171.html)"