Кинопроба / Audition / Ôdison (Такаши Миике / Takashi Miike) [1999, Южная Корея, Япония, Драма, HDRip] MVO

Страницы:  1
Ответить

dragomire

Top Seed 05* 640r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

dragomire · 28-Июн-10 17:27 (15 лет 4 месяца назад, ред. 10-Окт-10 09:45)

Кинопроба / Audition / Ôdison
Год выпуска: 1999
Страна: Южная Корея, Япония
Жанр: Драма
Продолжительность: 01:55:35
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Такаши Миике / Takashi Miike
В ролях: Рийо Исибаси, Эйи Сиина, Тецю Саваки
Описание: Мужчина, семь лет назад потерявший жену, решает найти себе новую подругу жизни. С помощью приятеля, близкого к шоу-бизнесу, он организовывает кинопробы, которые на самом деле становятся смотринами девушек разных возрастов и их вредных привычек. И он находит то, что искал... Многие зрители, посмотревшие картину, выходили из кинозала с расширенными от потрясения зрачками. Фильм "Кинопроба" довел народ до обмороков на фестивале в Роттердаме. Начинаясь, как сентиментальная мелодрама, он безо всякого предупреждения переходит в беспощадный и злобный триллер. А вместе - это проекция страхов, которые лелеет мужское подсознание перед красивой женщиной.
Режиссер Такаси Миике (родился в 1960 году) - автор сорока пяти лент. Он начинал свой путь в кино как ассистент живого классика - Сехея Имамуры. В творчестве Миике преобладают картины "про якудзу" (о стычках японской и китайской мафии), сдобренные изрядной долей "черного" юмора и визуального анархизма, но среди его фильмов можно встретить поэтическую притчу, психотриллер, имитацию латиноамериканской мыльной оперы и даже - японский киномюзикл. Впрочем, однозначно определить жанровую принадлежность лент Такаси Миике не представляется возможным. Автор предпочитает смешивать в одной картине элементы разнородных кинематографических жанров.
Релиз от :
Качество: HDRip [BDRip 720]
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 688x384, 23.976 fps, XviD build 47 ~769 kbps avg, 0.12 bit/pixel
Аудио: 48.0 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128 kbps

Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

zim2001

Стаж: 18 лет 8 месяцев

zim2001 · 28-Июн-10 17:39 (спустя 12 мин.)

dragomire писал(а):
Режиссер: Такаши Миике / Takashi Miike
Арт-хаус.
[Профиль]  [ЛС] 

fox1918

Стаж: 17 лет

fox1918 · 29-Июн-10 01:32 (спустя 7 часов)

огромное спасибо за отличный фильм!
это один из самых сильных фильмов Такаши Миике!
рекоммендую всем к просмотру!
[Профиль]  [ЛС] 

maildone

Стаж: 17 лет 1 месяц

maildone · 08-Авг-10 10:35 (спустя 1 месяц 9 дней)

очень не понравился. просто чернуха с расчленённкой, которая пытается походить хоть чем то на фильмы Линча
[Профиль]  [ЛС] 

Chie...Sweet Poison

Стаж: 16 лет 2 месяца

Chie...Sweet Poison · 15-Окт-10 20:13 (спустя 2 месяца 7 дней)

ну вот....лежал он у мну ещё с января месяца...пока расчухалась выкладывать, уже всё есть....буууууу. а с каким трудом я его нашла в этих дебрях паутины, эх! ну да ладно, фильм стоящий, особенно для поклонников творчества Рю Мураками)))
[Профиль]  [ЛС] 

Тейлор Эвиденс

Стаж: 15 лет 1 месяц

Тейлор Эвиденс · 02-Янв-11 14:55 (спустя 2 месяца 17 дней)

не понравился..зря потратила время..ожидала большего х_Х
я любитель азиатских фильмов но этот меня разочеровал..бред
[Профиль]  [ЛС] 

schaltai-boltai

Стаж: 15 лет 10 месяцев

schaltai-boltai · 20-Фев-11 17:22 (спустя 1 месяц 18 дней)

м, я вот поклонница творчества рю мураками, но роман мне не понравился. скачивать ли фильм?)
[Профиль]  [ЛС] 

Neko_Mitsuki

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Neko_Mitsuki · 18-Ноя-11 22:31 (спустя 8 месяцев)

Фильм в традиционной японской манере рассказывать о событиях полунамеками, предоставляя зрителю возможность самому домысливать все недостающие события, а иногда и концовку фильма. "Кинопробу" я смотрела несколько раз, впечатление весьма неоднозначное. Первая половина фильма - спокойная и размеренная романтика, вторая половина - очень резкий контраст, события меняются быстро, иногда не давая осмыслить происходящее, и это уже не романтика, а ужасы. Когда мы знакомимся с новым человеком, особенно для серьезных отношений, то весьма придирчивы и к внешнему виду, и к его вредным привычкам, и к его поведению и т.д. Но понять, кто перед нами на самом деле мы не в состоянии. А уж придугадать поступки - тем более.
[Профиль]  [ЛС] 

Alisamano

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Alisamano · 25-Авг-12 21:10 (спустя 9 месяцев, ред. 25-Авг-12 23:48)

посмотрим от чего там тарантино в восторге..что то в этом есть..посмотрел на одном дыхании) автор благодарю за рип
[Профиль]  [ЛС] 

djey36

Стаж: 15 лет 3 месяца

djey36 · 06-Сен-12 09:32 (спустя 11 дней)

Наверное, здесь кровь и боль - метафора отношений. Использование, непонимание. Вспомнился характерный эпизод с обездвиживанием мужчины у Триера в "Антихристе",- в женских типажах есть общее, такая направленность на разрушение. Ну что ж, как ни горько,- без разрушения нет перемен.
[Профиль]  [ЛС] 

foksfox1

Стаж: 15 лет 5 месяцев

foksfox1 · 14-Окт-12 13:30 (спустя 1 месяц 8 дней)

Нормальный фильм, спасибо!
Мы не большие любители ужасников, но в данном случае ничего не раздражало - фильм смотрелся без отторжения
Все-таки, класс режиссера значит всё. В каком-нибудь другом исполнении это смотрелось бы гораздо более банально.
[Профиль]  [ЛС] 

Электрический ветер

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Электрический ветер · 17-Май-18 20:27 (спустя 5 лет 7 месяцев)

Не знаю, чего принимают некоторые режиссеры, и знать не хочу. Этот вопрос я перестала задавать себе со времен "Головы-ластика". Просто еще один фильм, который не удостоится второго просмотра. Иногда артхаус бывает уж слишком "арт". Но у фильма есть один плюс: его надо посмотреть слишком активным посетителям сайтов типа МД или антибаба, чтобы они навсегда перестали думать о "слабом поле". Это их ночной кошмар, который пойдет в связке с польской комедией "Секс-миссия".
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error