Здравствуй, это я! (Фрунзе Довлатян) [1965, Драма, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

intellect

Стаж: 20 лет 8 месяцев

intellect · 27-Июн-10 14:24 (15 лет назад, ред. 06-Янв-11 09:15)

Здравствуй, это я!
Год выпуска: 1965
Жанр: Драма
Продолжительность: 02:10:50
Режиссер: Фрунзе Довлатян
В ролях: Армен Джигарханян, Ролан Быков, Наталья Фатеева, Маргарита Терехова, Лучана Бабичкова, Фрунзе Довлатян, Георгий Тусузов, Елена Санько

Описание: 1942 год. Два друга - оба талантливые физики - продолжают делать важную для страны работу. На фронте погибает Люся, любимая Артема. Проходит время, но память о ней живет в сердце ученого, сильнее становится горечь утраты. Это фильм-воспоминание о молодости, первой любви и верных друзьях.
Гос. премия Армянской ССР в области кинематографии за 1967 год (реж. Ф.Давлатян, опер. А.Явурян).
Релиз ®
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: AC3
Видео: 704x304 (2.32:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~2046 kbps avg
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

pavel_herc

Стаж: 15 лет 7 месяцев

pavel_herc · 29-Июн-10 14:54 (спустя 2 дня)

Подскажите пожалуйста - скачал Ваш же 1,36 гб вариант - там во многих местах четкая лесенка на контурах. В этом варианте - также или получше?
[Профиль]  [ЛС] 

StalkerCat

Стаж: 18 лет 3 месяца

StalkerCat · 07-Апр-11 01:06 (спустя 9 месяцев)

спасибо,конечно,за труд-все таки вы старались-но смотреть фильм в таком плохом качестве просто невозможно. и скриншоты не соответствуют истинному качеству видео:на самом деле все намного хуже... очень жаль...
[Профиль]  [ЛС] 

ConstantineGR

Стаж: 16 лет 9 месяцев

ConstantineGR · 16-Авг-12 02:09 (спустя 1 год 4 месяца)

Огромное вам спасибо за отличные фильмы, которые вы выкладываете! Мне 29, но я с удовольствием смотрю советские фильмы! Еще раз спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Славный Владыка

Стаж: 14 лет 4 месяца

Славный Владыка · 14-Ноя-20 12:00 (спустя 8 лет 2 месяца)

Вечная память большому актеру!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error