я уж не говорю, что канули в лета такие проекты, как Weekender (это для меня показатель, что такое настоящий дип-хаус...добрый, романтичный и мечтательный) и Alex Moran; The Rurals - красивейший дип от влюбленной пары из Англии, думаю, их отношения повлияли на создание такой красивой музыки; Dj Rasoul тех старых времен; конечно же Miguel Migs - со ВСЕЙ подборкой Naked Music (Salted Music, на мой взгляд, очень однобокий лейбл и Мигель не выдержал, став писать более попсовую и коммерческую музыку, чтобы, возможно, не терять финансы и оставаться в строю). Всегда уважал, уважаю и буду уважать Dj's, музыкантов и т.д. - которые держаться своего стиля и не идут на поводу у новых металлических веяний (все, конечно, в разумных пределах - статистические погрешности)) в отклонении возможны). Которые, в отличие от всяких DJ Smash, Шевцов (который играл потрясающий хаус), также как и Рудык в клубе Zeppelin - не превратились в тех самых ..уток, которые бегают по многим клиентам/клубам и предоставляют некачественные услуги и сервис, в плане подаваемого блюда.....которое протухло и давно пахнет потными развратными деньгами.
67551615erofej-b
Здорово сказал!!!
Коммерциализация многих забрала.
Да, год назад так написал.
Чем дальше от своих комментариев, записей - тем больше ощущение, что так не смогу написать уже,
что это писал человек, а не то, во что нас превращает когда то мной любимая столица - рОботы (или рАботы)!
spinline
Что то я припозднился, со всеми прошедшими. Правда есть? Позволишь дружище стать богаче, получив такой материал в коллекцию. Не поверишь, ежедневно со дня забора этого бессмертного саунда, слушаю пока передвигаюсь от дома до работы и обратно, очень редко попадается такая умная качественная музыка в этом жанре. erofej-b
Ты друг мой похоже о духовном говоришь о человеческом. Видимо тебя всерьёз забирает то что в целом сейчас происходит с нашим обществом. Я с тобой солидарен.
Ты друг мой похоже о духовном говоришь о человеческом. Видимо тебя всерьёз забирает то что в целом сейчас происходит с нашим обществом. Я с тобой солидарен.
Данил, написал сейчас огромный текст и случайно исчез)) Видимо кто то не хотел, чтобы силы добра побеждали
Смысл был такой что, ты меня очень удивил, когда почувствовал и понял, что я думаю, пишу и о чем мысли. Видимо тебя всерьёз забирает то что в целом сейчас происходит с нашим обществом.
Вот эта фраза - прямо в цель. Да, сейчас стало очень мало людей, которые могут понять другого, как это сделал ты, причем еще в сфере метафизического))
Очень мало осталось ЧЕЛОВЕКОВ! Большинство - роботы, действующие по программе, не думающие и не понимающие,
что они прежде всего ЧЕЛОВЕКИ, природные существа - а остальное создано искусственно, самим же человеком (не включаем сюда природу, планету и т.д.). Если бы люди почитали про свою физиологию, нейропсихологию, что такое мозг и какие процессы происходят в нем.
Скольких конфликтов и недопонимания мы могли бы избежать....
Это очень долгая тема и насыщенная. Очень признателен Данил, что у тебя есть чувство эмпатии и человеческие качества, способные понять другого!
А самое главное - самому понимать эту тему в общем и в частности. Риспект!
ерофей-б
Уверен что ты не один в этом вопросе. Рядом с тобой есть люди которые напрямую разделяют твои взгляды и чувства. Честно сказать я серьёзно озабочен психофизическим состоянием нации, но повлиять на это не могу к сожалению. Но хотя бы в своей семье у меня с этим полный порядок от детей до жены, здесь у меня полная солидарность со своими.
Спин Всемогущий)) Помоги Даниле, если есть возможность.
Я же помню и знаю тебя уже сколько лет. Ты уже тогда удивлял знанием
различных интересных для нас обоих коллективов и особенно тонких треков... P.S. Данила, рад, что у тебя хорошо в семье (тьфу, тьфу, тьфу).
Чем больше адекватных семей, детей, родителей - тем больше шансов на то, что мы не уйдем окончательно в аут) Точно не уйдем! Не сдамся пролетариям, их разговорам, примитивным восприятием и навязыванием этого обществу!
spinline
В очередной раз большущее спасибо. Непременно сообщу как прослушаю. erofej-b
И я с наилучшими пожеланиями в твой адрес. Спасибо тебе добрый человек.
Слушаю Rod Modell и Deepchord, не могу оторваться. Завис в своей задумчивости, рефлексии... Посоветуйте что-нибудь такое же глубокое и минимальное, пожалуйста.