Last Boy Scout · 22-Июн-10 06:02(15 лет 2 месяца назад, ред. 28-Июл-11 02:39)
Я всегда буду знать, что вы сделали прошлым летом / I'll Always Know What You Did Last Summer Год выпуска: 2006 Страна: США Жанр: ужасы, триллер, детектив Продолжительность: 01:28:36.319 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Сильвен Уайт / Sylvain White В ролях: Брук Невин, Дэвид Петкау, Торри ДеВито, Бен Истер, Сет Паккард, К.С. Клайд, Клэйтон Тейлор, Майкл Флинн, Бритт Лири, Star LaPoint Описание: Четверо подростков из маленького городка в Колорадо терроризируются неизвестным спустя год после трагического происшествия на День Независимости. Тогда из-за глупой шутки погиб один из общих приятелей героев, и большинством голосов ребята решили хранить это в секрете. На следующее 4 июля, прямо накануне праздничного карнавала, все четверо получают записки угрожающего содержания, суть которых сводится к следующему: «Я знаю, что вы сделали прошлым летом». Друзья подозревают в шантаже кузена погибшего, но оказываются на ложном пути. Теперь, чтобы выжить, им нужно установить личность преследователя. Источник: DVD5 Качество: DVDRip Формат: AVI Размер файла: 742.64 Мб = 1/6 DVD Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 656x352 (1.86:1), 25 fps, XviD build 50 ~1033 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Первый фильм мне понравился. Второй был интересен как продолжение. Сия киношка полностью оправдала мои ожидания. Сюжет высосан из пальца под шумок первых двух частей в надежде, что проканает. Можно, в принципе, отштамповать еще десяток - другой подобных молодежных ужастиков, только вряд ли они привнесут что - то новое.
Фильм был еще более - менее смотрителен, пока я не лицезрела личность маньяка. Ну просто ни в какие ворота...Ка бы не такой бурный полет фантазии у создателей, может и впечатления были бы получше.