Оsириs · 22-Июн-10 03:35(15 лет 3 месяца назад, ред. 13-Сен-10 23:33)
Девочка, покорившая время / Toki wo Kakeru Shoujo / The Girl Who Leapt Through TimeГод выпуска: 2006 Жанр: приключения, фантастика, романтика, драма Продолжительность: 98 мин Перевод: (одноголосый) Русские субтитры: есть (встроенные, софтсаб) Режиссер: Мамору Хосода Описание: У старшеклассницы Макото не задался день: контрольная написана скверно, на уроке домоводства сгорела темпура, на перемене ее сшибли с ног; после уроков она относила анкеты и растянулась в лаборатории. И, в качестве эффектного завершения дня, у Макото отказал тормоз на велосипеде, причем выяснилось это как раз на железнодорожном переезде, когда поезд уже подходил... Если бы этот день пошел как-то иначе! Если бы можно было хоть что-то переиграть!.. Доп. информация: 2 переключаемые аудио дорожки: оригинальная (японская) и русская (закадровый перевод, любительский одноголосый), встроенные отключаемые субтитры (софтсаб) Качество: DVDRip Формат: MKV Видео кодек: Другой MPEG4 Аудио кодек: AC3 Видео: формат AVC; кодек V MPEG4/ISO/AVC; 23,976 кадр/сек; битрейт 1440 Кбит/сек; расширение 720х480 Аудио: [*]русская дорожка: 2 канала; MP3; 192 Кбит/сек; 48,0 КГц [*]японская дорожка: 6 каналова; кодек Audio Coding 3; 448 Кбит/сек; 48,0 КГц. Мои раздачи
Не отличие. Исправьте на "наличие субтитров" ?Недооформлено Алсо, предполагаю, что закадровый - тоже дубляж на самом деле.. Надо бы проверить. upd
Поправил сам. √Проверено
Могу написать отзыв)) Сам мульт неплохой, довольно интересный. Правда слегка напрягло довольно большое количество "белых пятен". Несколько вопросов остались без ответов.
Абсолютно согласна! Только вчера пробовала смотреть За облаками с дубляжом, так именно об этом и думала :)) Кстати, единственный раз, на мой взгляд, когда анимешка ничего не потеряла от перевода, так это етот же мульт, только дублированный. Правда, получилось очень удачно.
Зависит от проигрывателя, но везде примерно так: ПКМ по окну плеера - пункт меню "субтитры" - кликнуть на "показать/скрыть". Там же должен быть и пункт "выбрать субтитры".
Помню, что мне очень задумка понравилась!! Но я всегда забываю все эти задумки =)) *всегда бы так ^___^* Сейчас еще раз буду пересматривать, такая классика, а смотрела один раз и так давно! Спасибо Вам за Ваши раздачи! Они самые классные =)
На любителя. Девочкам-подросткам понравится. Любовь, шуры-муры, слезы-сопли, и все такое. Но хоть я и не девчонка, мне в целом понравилось. Что-то есть такое... в японских мультфильмах... необычное. Восток - дело тонкое.