Девочка, покорившая время / Toki wo Kakeru Shoujo / The Girl Who Leapt Through Time (Мамору Хосода) [Movie][RUS(int),JAP+Sub][2006, приключения, фантастика, романтика, драма, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Оsириs

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Оsириs · 22-Июн-10 03:35 (15 лет 3 месяца назад, ред. 13-Сен-10 23:33)

Девочка, покорившая время / Toki wo Kakeru Shoujo / The Girl Who Leapt Through Time Год выпуска: 2006
Жанр: приключения, фантастика, романтика, драма
Продолжительность: 98 мин
Перевод: (одноголосый)
Русские субтитры: есть (встроенные, софтсаб)
Режиссер: Мамору Хосода
Описание: У старшеклассницы Макото не задался день: контрольная написана скверно, на уроке домоводства сгорела темпура, на перемене ее сшибли с ног; после уроков она относила анкеты и растянулась в лаборатории. И, в качестве эффектного завершения дня, у Макото отказал тормоз на велосипеде, причем выяснилось это как раз на железнодорожном переезде, когда поезд уже подходил... Если бы этот день пошел как-то иначе! Если бы можно было хоть что-то переиграть!..
Доп. информация: 2 переключаемые аудио дорожки: оригинальная (японская) и русская (закадровый перевод, любительский одноголосый), встроенные отключаемые субтитры (софтсаб)
Качество: DVDRip
Формат: MKV
Видео кодек: Другой MPEG4
Аудио кодек: AC3
Видео: формат AVC; кодек V MPEG4/ISO/AVC; 23,976 кадр/сек; битрейт 1440 Кбит/сек; расширение 720х480
Аудио: [*]русская дорожка: 2 канала; MP3; 192 Кбит/сек; 48,0 КГц
[*]японская дорожка: 6 каналова; кодек Audio Coding 3; 448 Кбит/сек; 48,0 КГц.

Мои раздачи
Отличия от других раздач
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3026621 - наличие субтитров
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2964845 - наличие субтитров
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2168398 - отсутствие хардсаба
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

nolder

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 3 месяца

nolder · 27-Июн-10 21:49 (спустя 5 дней, ред. 29-Июн-10 11:32)

CheОль писал(а):
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3026621 - полный профессиональный дубляж
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2964845 - тут закадровый перевод
Не отличие. Исправьте на "наличие субтитров"
    ? Недооформлено

Алсо, предполагаю, что закадровый - тоже дубляж на самом деле.. Надо бы проверить.

upd
Поправил сам.
    Проверено

[Профиль]  [ЛС] 

Оsириs

Оsириs · 24-Июл-10 01:55 (спустя 26 дней)

Странно, никто не пишет отзывов... Даже критика сгодилась бы, а глухо, как в лесу.. Люди, ау-у-у, где вы все ?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 25-Июл-10 10:55 (спустя 1 день 9 часов)

Могу написать отзыв)) Сам мульт неплохой, довольно интересный. Правда слегка напрягло довольно большое количество "белых пятен". Несколько вопросов остались без ответов.

xenusolog2005

Стаж: 16 лет 8 месяцев

xenusolog2005 · 17-Авг-10 21:42 (спустя 23 дня)

спасибо за субтитры, не люблю смотреть с дубляжем... наши актеры озвучания не всегда дотягивают эмоционально до японского уровня.
[Профиль]  [ЛС] 

Оsириs

Оsириs · 19-Авг-10 20:53 (спустя 1 день 23 часа)

Абсолютно согласна! Только вчера пробовала смотреть За облаками с дубляжом, так именно об этом и думала :)) Кстати, единственный раз, на мой взгляд, когда анимешка ничего не потеряла от перевода, так это етот же мульт, только дублированный. Правда, получилось очень удачно.
[Профиль]  [ЛС] 

myralyss

Стаж: 16 лет 7 месяцев

myralyss · 30-Ноя-10 15:53 (спустя 3 месяца 10 дней)

Сабы только на русском есть?
[Профиль]  [ЛС] 

Оsириs

Оsириs · 30-Ноя-10 23:37 (спустя 7 часов)

Нет, ещё английские. Вообще, тут 3 вида субтитров: рус., англ. и перевод надписей (рус.).
[Профиль]  [ЛС] 

Tailonk

Стаж: 16 лет 1 месяц

Tailonk · 09-Дек-10 21:26 (спустя 8 дней, ред. 09-Дек-10 21:26)

Извините, я новичок совсем... Можите подсказать, как включить субтитры? Я скачал, но при проигрывании субтитров нет...
[Профиль]  [ЛС] 

Оsириs

Оsириs · 10-Дек-10 01:29 (спустя 4 часа)

Зависит от проигрывателя, но везде примерно так: ПКМ по окну плеера - пункт меню "субтитры" - кликнуть на "показать/скрыть". Там же должен быть и пункт "выбрать субтитры".
[Профиль]  [ЛС] 

WitherIndignation

Стаж: 14 лет 8 месяцев

WitherIndignation · 30-Ноя-13 16:46 (спустя 2 года 11 месяцев)

Помню, что мне очень задумка понравилась!! Но я всегда забываю все эти задумки =)) *всегда бы так ^___^* Сейчас еще раз буду пересматривать, такая классика, а смотрела один раз и так давно! Спасибо Вам за Ваши раздачи! Они самые классные =)
[Профиль]  [ЛС] 

Collegiant7

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Collegiant7 · 25-Ноя-19 23:23 (спустя 5 лет 11 месяцев)

На любителя. Девочкам-подросткам понравится. Любовь, шуры-муры, слезы-сопли, и все такое. Но хоть я и не девчонка, мне в целом понравилось. Что-то есть такое... в японских мультфильмах... необычное. Восток - дело тонкое.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error