SerGoLeOne · 20-Июн-10 13:58(15 лет 2 месяца назад, ред. 27-Июн-11 15:38)
Совместный проект:, и Лига Справедливости: Без Границ / Justice League Unlimited1 сезон: 1-6 серияОригинальное название: Justice League Unlimited Русское название: Лига Справедливости: Без Границ Год выпуска: 2004 Страна: США Жанр: Приключения, экшн, экранизация комиксов DC Продолжительность: 20 минут (серия). Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) DisneyJazz, Ivnet Cinema & CGInfo Субтитры: есть (песни) Производство: Warner Bros. Режиссер: Дэн РибаРоли озвучивали: filfil - От автора / Narrator the_pixel - Clark Kent / Kal El / Superman / Кларк Кент / Супермэн, Gefestos Darya of Darkness - Van El / Вэн, Mordred / Мордред Wolfy - Bruce Wayne / Batman / Брюс Уэйн / Бэтмэн Uncle Michael - J'onn Jonnz / Martian Manhunter / Джон Джонз Pr0PeLLeR - John Stewart / Green Lantern / Джон Стюарт / Зелёный Фонарь Marvel - Капитан Атом SPRING - Diana / Wonder Woman / Чудо Женщина Victoria - Kara Zor-El / Kara Kent / Supergirl Joss - Oliver Queen / Green Arrow / Зелёная Стрела Наталья Ланц - Morgaine / Моргана Ле Фей, Zatanna / Затанна ARiS - Ares Chicken Supreme - Don / Dove Demonnm - Hank / Hawk Dober - эпизодыОписание: Семь величайших земных героев объединяются против угрозы инопланетного вторжения и решают остаться вместе, чтобы защищать Землю от атак пришельцев, магов, суперзлодеев и других возможных угроз. В их числе Марсианин Охотник, Супермэн, Бэтмэн, Зелёный Фонарь, Орлица, Чудо Женщина. Основные персонажи под руководством Марсианина руководят командами героев, собранными для разрешения сложных кризисных ситуаций.Доп. информация: Внимание! Везде разная нумерация! МЫ решили написать, что это 1-ый сезон Justice League Unlimited, но вы так же можете считать его 3-им сезоном Justice League.Над релизом работали: the_pixel - руководство проектом. GoldSword - идейный вдохновитель. the_pixel, Goldsword - перевод. Uncle Michael - работа со звуком и видео. SerGoLeOne - раздача по сети [Torrent].Качество: WEB-DL 720p Формат: MKV Видео кодек: h264 Аудио кодек: AAC Видео: MPEG4 Video (H264) 1280x720 23.98fps 4200Kbps Аудио:
русская: AAC 48000Hz stereo ~160 kbps,
английская: AAC 48000Hz stereo ~160 kbps
Скриншоты:
Список серий
1 сезон (2004 год): 1. Initiation - Начало
2. For the Man Who Has Everything - Для человека, у которого есть всё
3. Hawk and Dove - Ястреб и Голубь
4. Fearful Symmetry (a.k.a. Galatea)
5. Kids Stuff
Media Info
Код:
General
Complete name : J:\HD Video\Justice League Unlimited. Season 1 (WEB-DL l 720p l DisneyJazz, СПАМ CGInfo)\Justice.League.Unlimited.S01E01.720p.WEB-DL-DisneyJazz, СПАМ
Format : Matroska
File size : 730 MiB
Duration : 23mn 45s
Overall bit rate : 4 294 Kbps
Encoded date : UTC 2010-06-20 10:45:10
Writing application : mkvmerge v2.3.0 ('Freak U') built on Sep 8 2008 18:32:16
Writing library : libebml v0.7.7 libmatroska v0.8.1 Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L3.1
Format settings, CABAC : No
Format settings, ReFrames : 2 frames
Format settings, GOP : M=2, N=32
Muxing mode : Container profile=Unknown@3.1
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Width : 1 280 pixels
Height : 720 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Title : Justice League Unlimited - 1x01
Language : English
Color primaries : BT.709-5, BT.1361, IEC 61966-2-4, SMPTE RP177
Transfer characteristics : BT.709-5, BT.1361
Matrix coefficients : BT.709-5, BT.1361, IEC 61966-2-4 709, SMPTE RP177 Audio #1
ID : 2
Format : AAC
Format/Info : Advanced Audio Codec
Format version : Version 4
Format profile : LC
Format settings, SBR : No
Codec ID : A_AAC
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Video delay : 21ms
Title : DisneyJazz, Ivnet Cinema & CGInfo
Language : Russian Audio #2
ID : 3
Format : AAC
Format/Info : Advanced Audio Codec
Format version : Version 4
Format profile : LC
Format settings, SBR : No
Codec ID : A_AAC
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Title : AAC 2.0
Language : English Text
ID : 4
Format : ASS
Codec ID : S_TEXT/ASS
Codec ID/Info : Advanced Sub Station Alpha
Title : Credits
Language : Russian
Если честно, то перспектива перевода мульта разными группами не особо и радует.Я конечно понимаю, что вы не виноваты и вы заботитесь только о своей выгоде, но мне как человеку гонящемуся за качеством, ой как не нравится перекачивать один и тот же мультсериал по пять раз.В начале качал с одноголосым сейчас бац, многоголоска и возникает вопрос, а за каким я в однгоголоске качал, записавал на диск чтобы добавить в коллекцию.....Конечно переводите, будет хотябы что сравнить, но лучше бы если вы первыми за проект взялись....((((((
Я конечно понимаю, что вы не виноваты и вы заботитесь только о своей выгоде
Это интересно, о какой выгоде мы заботимся? Сериал нами переведён и озвучивается полностью бесплатно. Более того, мы вкладываем в нашу работу свои деньги, покупая студийное оборудование.
Локен писал(а):
мне как человеку гонящемуся за качеством, ой как не нравится перекачивать один и тот же мультсериал по пять раз
Умный человек, гонящийся за качеством, никогда не будет торопиться, а дождётся и скачает в коллекцию только качественный перевод и озвучку. Это очевидно, не так ли? Есть другой фактор - человеческое любопытство и нетерпение. А это уже признаки слабости.
Умный человек, гонящийся за качеством, никогда не будет торопиться, а дождётся и скачает в коллекцию только качественный перевод и озвучку. Это очевидно, не так ли? Есть другой фактор - человеческое любопытство и нетерпение. А это уже признаки слабости.
Возможно, только этот умный человек должен знать, что вы будите переводить, а раз он не знает, то чего ему ожидать, может чуда.А от сюда и скачка одноголосых переводов и прочее.....
Локен
Этот умный человек вообще не будет скачивать никаких других переводов, кроме качественных. Или хорошее, или ничего. Так понятнее?
Если бы одноголосый был полной какашкой, я б его и не качал, но он вполне смотрибелен, но многоголосый то лучше, не так ведь.На тот момент было лучшее это, на этот момен то и каждый раз перекачиваешь перекачиваешь......., а хочется как говориться всегда всего и сразу.
Локен
Многоголосый многоголосому рознь, не так ли? Вот вам тоже многоголосый: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2981182 - небось уже у Вас скачан? Ибо, как видно, Вами правят факторы, которые я указал выше.
Локен
Многоголосый многоголосому рознь, не так ли? Вот вам тоже многоголосый: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2981182 - небось уже у Вас скачан? Ибо, как видно, Вами правят факторы, которые я указал выше.
Что, вот вам тоже, это пятый сезон который только начели переводить, если бы ты мне сейчас дал на 3сезон в многоголоске ссылку, то фразу "небось вами скачен" я бы понял, или ты намекаешь на то что этот многоголосый полная лажа, а у вас круче и типо что я вас не подожду, а скачаю этот.Возможно так и будет (т.к. вы и не заикаитесь о переводе, а если 5сезон нормально переведут, да и при том в такой же многоголоске, то почему бы и нет).
А факторы, чтож, возможно, но я не такой заядлый фанат DC комикс, чтобы что там с нетерпением качать, а уж о любопытстве и заикаться не стоит.
Вот если брать к примеру фильмы, я знаю что фильм после даты релиза на DVD, а возможно перед, появиться в интеренете в дублированном переводе и хорошем качестве и я жду, когда он появляется я скачиваю.Здесь всё логично и просто.Но если расматривать мультсериалы, которые не вышли в России, а переводят их, творческие объединения, то тут, всё сложно.Я плохо понимаю методику переводов, скорее всё зависит от вашего интереса, а залезть к вам в головы я не могу.Поэтому когда вышла Лига 3-4 сезоны в одноголоске я был рад, ура кто-то взялся, перевод длился долго, больше никто не брался, но кто же знал что через пол года к вам в головы придёт такая же мысль.Думаю только вы сами.
Из всего этого думаю те факторы, что ты описал, не правят мной, здесь скорее просто не везение чтоли.....
Локен
Ну вот. На все вопросы ответы получены, объяснения найдены. 5-й сезон Лиги (3-й Unlimited) ждёт своего часа, будем идти к нему последовательно. Предлагаю каждому ждать того качества, которое его устраивает. Удачи и терпения!
Локен
Ну вот. На все вопросы ответы получены, объяснения найдены. 5-й сезон Лиги (3-й Unlimited) ждёт своего часа, будем идти к нему последовательно. Предлагаю каждому ждать того качества, которое его устраивает. Удачи и терпения!
Ну вот это разговор.Буду ждать, как с упорством жду железяку.....
Для того, чтобы знать, будем ли мы озвучивать тот или иной сериал, сезон или эпизод, достаточно просто спросить. Мы ничего не скрываем, если знаем сами - ответим. Идея озвучить Лигу возникла больше двух лет назад, когда я начал делать переводы 3го сезона. Мы начали идти к этому - собирали команду, пробовали голоса. Начали с Pryde of X-Men, подобрали голоса для X-Men Evolution, затем сделали Special - Static Shock: Their Own League, подобрали голоса для Лиги. Начали озвучивать 3й сезон Лиги. Движемся последовательно, так что всё, что наметили, сделаем раньше или позже.
Для того, чтобы знать, будем ли мы озвучивать тот или иной сериал, сезон или эпизод, достаточно просто спросить. Мы ничего не скрываем, если знаем сами - ответим. Идея озвучить Лигу возникла больше двух лет назад, когда я начал делать переводы 3го сезона. Мы начали идти к этому - собирали команду, пробовали голоса. Начали с Pryde of X-Men, подобрали голоса для X-Men Evolution, затем сделали Special - Static Shock: Their Own League, подобрали голоса для Лиги. Начали озвучивать 3й сезон Лиги. Движемся последовательно, так что всё, что наметили, сделаем раньше или позже.
Стопицот раз вам всем спасибо! и как всегда удаи в дальнейшем !
ОО афигеть первый раз такой мультсериал про лигу вижу =((( Если кто может напишите плз Состав этого мультсериала, или дайте ссылку где можно посмотреть сколько сезонов, и список серий, буду очень благодарен.