Тарантиныч · 17-Июн-10 18:27(15 лет 4 месяца назад, ред. 16-Янв-12 19:21)
Ее алиби / Her AlibiГод выпуска: 1989 Страна: США Жанр: Романтическая комедия Продолжительность: 01:35:02 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)- телеканала (НТВ+)+ -дубляж от Варус Видео Русские субтитры: нетРежиссер: Брюс Берисфорд / Bruce Beresford В ролях: Том Селлек (Tom Selleck), Полина Поризкова (Paulina Porizkova), Уильям Дэниелс (William Daniels), Джеймс Фарентино (James Farentino) и др.Описание: На писателя Филлипа Блэквуда, сочинителя детективных романов, обрушилось несчастье величиной с Манхеттен: он утратил способность писать. С отчаяния он начал посещать залы судебных заседаний в поисках озарения и был сражен наповал. Загадочная красавица-румынка, подозреваемая в убийстве, пробудила в нем и творческие, и романтические импульсы. Блэквуд обеспечивает ее алиби и уносится с ней в свой дом в штате Коннектикут. Теперь она в безопасности. Но в безопасности ли он сам? Том Селлек и Полина Поризкова — в главных ролях в этой комедии, игристой смеси тайны и романтической любви.Доп. информация: User Rating:5.2/10 3,061 votes-http://www.imdb.com/title/tt0097500/ В данной релизе присутствует полные переводы диалогов в отличие от раздающегося рипа на треккереКачество: DVDRip (Исходник) Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 688x512 (1.34:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1632 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио 1: Russian (Dolby AC3, 2 ch 256 Kbps)- -телеканала (НТВ+), Аудио 2: Russian (Dolby AC3, 2 ch 192 Kbps)- -дубляж от Варус Видео
В исходнике дорога в этом качестве. Конвертить не стал, т.к. качество (и без того не суперское) убьется еще сильнее.
Могу, в принципе, пережать в мп3 128 и добавить еще и оригинальную дорогу (вроде влезет), если нужно.
Огромное человеческое мярси! У нас в местном файлообменнике такого нет, да и в нэте чет тяжело найти, в основном все платно. Давно об этом фильме вспоминаю, вот только сейчас решил найти. Еще раз огромная благодарность. Надеюсь, что качество не разочарует.
Спасибо, очень нравится этот фильм. Да и есть возможность сравнить 2 перевода. Насколько я помню многоголосый - очень даже не плохой перевод (не люблю дубляжи).
пересмотрены многие фильмы с участием Поризковой.
бывают же все таки бесталанные актрисы.внешность есть
таланта нет
а комедия зачетная.остальной актерский состав его вытянул,во главе с Селлеком))
Давно я так не ржал - со времён революции Огыдности. Боже мой, 1989 год, как раз тогда в декабре румыны уложили своего Чаушеску с женой и сикуритате, которое в этом фильме умышленно путают с КГБ. Хорошое лёгкое кино. Спсб.
Спасибо за раздачу и прекрасный фильм! Фильм, просто афигительный!!!
Смотрел смеялся и веселился , как ребенок при просмотре хорошего детского фильма))
Умиляли реплики, диалоги в фильме, но особенно фрагменты действий Свифта (героя романа) и в тоже время-выражения лица Тома Селлека))