ZobaNupa · 17-Июн-10 12:28(15 лет 1 месяц назад, ред. 18-Июн-10 07:35)
Концерт / Le concert / The ConcertГод выпуска: 2009 Страна: Франция, Италия, Бельгия, Румыния, Россия Жанр: Комедия, Музыка Продолжительность: 02:02:52 Перевод: Русский оригинал + русские субтитры на не переведенную французскую речь Субтитры: Русские на французские диалоги (*.srt, спасибо Kreisler)Режиссер: Раду Михайлеану / Radu Mihaileanu В ролях: Алексей Гуськов, Мелани Лорен, Дмитрий Назаров, Валерий Баринов, Франсуа Берлеан, Миу-Миу, Лионель Абелански, Василь Альбинет, Лорен Батье, Рамзи Бедиа, Жаклин Биссет, Мария Динулеску, Роже Дюма, Гийом Жалльен, Анна Каменкова, Александр Комиссаров, Ион Сапдару, Валентин Теодосю, Влад ИвановОписание: Бывший дирижер, а ныне уборщик Андрей Филипов собирает свой старый оркестр, участники которого по просшествию 30 лет стали продавцами, бродягами или алкоголиками, и отправляется в Париж на концерт. Это путешествие сопровождает масса комических ситуаций.Релиз: || Раздача от: Автор рипа: HELLRAiSER || Кинопоиск.Ру: 7.8/10 || IMDb: 7.7/10 || СэмплКачество: BDRip (Источник: /Blu-ray Disk / 1080p) Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 (2.37:1), 24 fps, XviD build 50 ~2090 kbps avg, 0.40 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 6 ch, ~448.00 kbps avg
Вроде мультитрекерные раздачи запрещены правилами: запрещается размещать торрент-файл зарегистрированный на других трекерах.
Торрент-файл создан мной в uTorrent'е с авто-определением размера части, Private bit отключен. Принимая это во внимание, ввиду совпадения инфо-хэша обмен данными может проходить между пирами нескольких трекеров за счет DHT и PEX.
Очень понравился фильм! Только вчера мне его порекомендовали друзья, сегодня я его уже посмотрела! Все отлично: изображение, звук, субтитры. И прекрасная музыка Чайковского!!!
Большое всем спасибо!
rs.filatov
Франция, Италия, Бельгия, Румыния, Россия... Не совсем русский ну и Раду Михайляну французский кинорежиссёр, сценарист, продюсер румынского происхождения...
Прекрасный фильм! Замечательная постановка, интересный сценарий, превосходная игра актёров!
Порадовал очень тонкий и абсолютно не пошлый юмор - это сейчас такая редкость!
спасибо за раздачу, но фильм...
кошмар.
как кощунственно используются прекрасные актеры и великая музыка... Такой фарс... Намешано жанров... то ли комедия, то ли трагедия, то ли цирк... дешевые клише и штампы... жалко... тема могла быть шикарна...
Фильм - очередной плевок в мою родину. Отвратительный тварюжный фильм. Но это конечно моё личное мнение.
Но самое главное там изображено типичное представление о нас иностранцев. Именно такими нас и нашу страну иностранцы себе и представляют. Враньё на вранье.