Тарантиныч · 16-Июн-10 21:41(15 лет 1 месяц назад, ред. 21-Июн-10 21:21)
Лицо со шрамом / ScarfaceГод выпуска: 1983 Страна: США Жанр: Криминальная драма Продолжительность: 02:49:48 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) (Первый канал / DVD R5) Русские субтитры: нетРежиссер: Брайан Де Пальма / Brian De Palma/ В ролях: Аль Пачино / Al Pacino/, Стивен Бауэр / Stephen Bauer/, Мишель Пфайффер / Michelle Pfeiffer/, Мэри Элизабет Мастрантонио / Mary Elizabeth Mastrantonio/, Роберт Лоджиа / Robert Loggia/, Мириам Колон / Miriam Colon/, Ф. Мюррей Абрахам / F. Murray Abraham/, Пол Шенар / Paul Shenar/, Харрис Юлин /Harris Yulin/, Анхель Салазар / Angel Salazar/Описание: Римейк фильма 1932 года Хауарда Хоукса с Полом Муни в главной роли с учетом современности. Кастро выгнал с Кубы вместе со своими политическими противниками преступников и наркоманов. Все они прибыли в США. Среди осевших в Майами был и человек по прозвищу Лицо со шрамом (Пачино), сделавший головокружительную карьеру торговлей наркотиками на новой родине. О его взлете и падении рассказывает этот фильм. Много жестокости, натурализма и отборной ругани. Игра Пачино завораживает. Очень красива Пфайффер в роли его любовницы. Стивен Бауэр в роли правой руки Пачино. Сценарий Оливера Стоуна по оригинальному сценарию Бена Хехта (Ben Hecht). (c) Иванов М.Качество: HDTVRip (Исходник) Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~2076 kbps avg, 0.40 bit/pixel Аудио I: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
Оригинальную дорожку можно скачать отдельно отсюда: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1890581
Лицо со шрамом / Scarface (Брайан Де Пальма / Brian De Palma) [1983 г., триллер, драма, криминал, HDTVRip] 10 переводов 2 MVO + 8 AVO + SUB разница в размере на 1,5 гига Ну так там 10 переводов!Да,картинка у Вас лучше,но без Михалёва и Гаврилова не всем покатит
Тарантиныч , я было подумал , что вы плохо рипанули , но посмотрев исходник , снимаю шляпу , сделано всё возможное по улучшению качества , когда же он появится на Blu-ray ?
Фильм, толи китч какой-то, игра актёров отвратительная сценарий,прочее..я много разных фильмов посмотрел но не ожидал что такое раскрученное имя как Лицо со шрамом окажется такой плохой даже не работой, это какой-то трэш..антикино..я в культурном шоке..киномусор..
Фильм, толи китч какой-то, игра актёров отвратительная сценарий,прочее..я много разных фильмов посмотрел но не ожидал что такое раскрученное имя как Лицо со шрамом окажется такой плохой даже не работой, это какой-то трэш..антикино..я в культурном шоке..киномусор..
Откуда такие всранные кинокритики берутся Конечно из Москвы, столицы...
Вот именно такие фильмы мне не в лом пересматривать не один раз.Это живая легенда.Реально здесь и качество и стиль и что то душевное во всей игре.Не ровень псевдобратковским сериалам и просто фильмам типа "Бригада".Реальная американская злая история.10 из 10.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ишь ты какой выискался! Киномусором шедевр назвать! Этошь надо! Что в твоем понятии тогда НЕКИНОМУСОР? Могу поспорить ты от сериалов Ранетки, Солдаты и прочей мути тащищься!