МИЛЯГА 1 · 14-Июн-10 20:23(15 лет 4 месяца назад, ред. 15-Июн-10 01:07)
Гарри Поттер и Принц-полукровка.
Дополнительные материалыHarry Potter and the Half-Blood Prince. Additional materialГод выпуска: 2009 Страна: США, Великобритания Жанр: Документальный Продолжительность: Перевод: Английский + встроенные субтитры Русские субтитры: есть (встроенные)Режиссер: Дэвид Йэтс В ролях: Дэниэл Рэдклифф, Руперт Гринт, Дэвид Леджено, Эмма Уотсон, Хелена Бонем Картер, Эларика Галлахер, Джим Броудбент, Робби Колтрейн, Джеральдин Самервилль, Майкл Гэмбон и другиеСодержание:
1. Дж.К.Роулинг. Год из жизни
2. Дополнительные сцены
3. Колдовской мир Гарри Поттера - предпросмотр
4. Крупный план с актёрами фильма
5. Упражнения длиной в минуту
6. Что у вас на уме
Для тех кто ищет видео «Мама Гарри Поттера», который показывали по первому каналу. Он есть на DVD-дисках с фильмом «Гарри Поттер и Принц-Полукровка» в качестве дополнительного материала и называется «Год из жизни Дж. Роулинг».
где вы такие двд-диски берете? я как ни куплю какойнибудь лицензионный - там только фильм и все. Ну разве что возможность выбрать язык перевода и субтитров есть
Уважаемая Elena_Sergeevna, пока лето и что-то нет желания сидеть за компьютером. Как только буду чаще проводить время дома - постараюсь сделать, если никто до этого не решится.
Кариночка Карина, взрослых актёров и интервью с ними вообще нет. Сейчас только что просмотрел.
Спасибо за ответ! Жалко, что их нет. В последних частях только маленькие эпизоды с ними и смотрела (ну еще с Мэгги Смит, которую очень люблю как актрису, но ее интервью меня не особенно интересуют). П.с. Мне , кстати, Нарцисса сначала не понравилась вообще, а теперь я думаю, что очень хорошо актрису подобрали
где вы такие двд-диски берете? я как ни куплю какойнибудь лицензионный - там только фильм и все. Ну разве что возможность выбрать язык перевода и субтитров есть
купить можно в обычном магазине, я "гп и пп" покупала на озоне (там все 8 фильмов есть)
НО: это специальное двух-дисковое издание, где на 1 диске фильм, а на втором допы.
обычно такое издание ощутимо дороже обычного одно-диского, но и бонусов соответственно в разы больше.