alex Алексей · 14-Июн-10 02:00(15 лет 3 месяца назад, ред. 05-Июл-10 00:55)
Последний пропущенный звонок / Chakushin ari fina /One Missed Call Final Год выпуска: 2007 Страна: Япония Жанр: Мистика-ужасы Продолжительность: 1:44:01 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Манабу Асоу / Manabu Asou В ролях: Маки Хорикита, Ицудзи Итао, Ян Юн-сок, Мэиса Куроки Описание: Застенчивую юную Асуку постоянно задирают одноклассники. Когда класс отправляется на экскурсию в Корею, Асука решает отмстить, посылая им фотографию с текстом: «Если вы перешлете эту смертельную фотографию другому, ваша жизнь будет спасена». Школьники начинают пересылать фотографию, чтобы спасти свою жизнь. Идет отчаянная борьба за жизнь с помощью сотовых телефонов. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 640x352 (1.82:1), 23.976 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~793 kbps avg, 0.15 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Какой дубляж? Там же голоса хоть и приглушенные все равно немного слышны. Сэмпл с раздачи, делал сам, это многоголоска. Была бы не очень озвучка, не выкладывал бы
Очень интересный фильм) Но по мне он не страшный. Мистика в фильме, а ужасов мало( В этом кино Jang Geun Suk просто бесподобен)))) Да Meisa Kuroki тоже молодец) Так что автору раздачи, спасибо)))
А еще момент странный бегали они по отелю и никому нет дела,да что бегает толпа ну и пусть бегает)Еще странно в конце парень вроде глухонемой,но сказал,что голос ее слышал,и мелодию услышал))).
Збс ужастик, чо. Смотрела только из-за Гын Сока... и в итоге, после такой концовки, у меня чувство, будто меня жестоко на... то бишь, обманули. Самый конец вообще непонятен. Какого чёрта ггня оказалась в коляске, если она была физически здорова? Типа она пыталась на себя руки наложить, или что? Неясно. Вообще ничего не ясно.
Грубо говоря, этот фильм оказался большим разочарованием. Но терпимым. Рада, что скачала именно в такой озвучке (другая ещё хуже, говорят).
Благодарствую за раздачу.
Возможно, кому-то пригодится архив с оригинальной аудиодорожкой mp3 и русскими субтитрами srt "One Missed Call Final".
Извлечено из релиза с doramaland.org.
57454631Збс ужастик, чо. Смотрела только из-за Гын Сока... и в итоге, после такой концовки, у меня чувство, будто меня жестоко на... то бишь, обманули. Самый конец вообще непонятен. Какого чёрта ггня оказалась в коляске, если она была физически здорова? Типа она пыталась на себя руки наложить, или что? Неясно. Вообще ничего не ясно.
Грубо говоря, этот фильм оказался большим разочарованием. Но терпимым. Рада, что скачала именно в такой озвучке (другая ещё хуже, говорят).
Благодарствую за раздачу.
.Да все ясно.Гухонемой человек с которым она встречалась рассказывал же,что типа знал скрипача который потерял слух и речь,так как избежал звонка.На самом деле он и был этим скрипачем.Она избежала звонка благодаря ему.Не умерла,но перестала ходить.От сюда следует.Да избежать можно,но все равно зацепит,пусть и не смертельно.Фильм реально не законченный.Нужно было назвать не ПОСЛЕДНИЙ ,а ОЧЕРЕДНОЙ ПРОПУЩЕННЫЙ ЗВОНОК.Зло как фигачило так и фигачит.Фильм нужно было закончить на первой части вот тогда было бы круто.