U4oloG · 09-Июн-10 17:54(15 лет 3 месяца назад, ред. 09-Янв-11 20:06)
Афера/ ConfidenceГод выпуска: 2003 Страна: США, Германия, Канада Студия:Lions Gate Films Inc. Жанр: Триллер, Детектив Продолжительность: 01:33:11 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: естьРежиссер: Джеймс Фоули /James FoleyВ ролях: Дастин Хоффман /Dustin Hoffman/,Эдвард Бернс /Edward Burns/, Энди Гарсиа /Andy Garcia/, Пол Джиаматти /Paul Giamatti/, Рэйчел Вайц /Rachel WeiszОписание: Джейк Вига — хитроумный и обаятельный мошенник. Последняя афера Джейка привела к тому, что его дорожки пересеклись с мафией — при помощи своей команды он лишил нескольких тысяч долларов Лайонела Долби, — счетовода эксцентричного мафиозного босса Уинстона Кинга по прозвищу «Король». Мафия шутить не любит, а любит выбивать долги из тех, кто пытается ее надуть. Чтобы сохранить жизнь и расквитаться с долгами, Джейку приходится устроить новую, еще более изощренную аферу — сложнейшую схему, в которой требуется «творческий подход к бухгалтерии». Неожиданные помехи появляются одна за другой: палки в колеса Джейку вставляют его старый враг, агент ФБР Гюнтер Бутан, Трэвис, правая рука «Короля» и хитроумная блондинка-карманщица Лили на которую Джейк успел положить глаз…Качество: DVD9 Размер: 6.17 Gb Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Letterboxed Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch) 384 Kbps, English (Dolby AC3, 6 ch) 384 Kbps Субтитры: русскиеДополнительно: Анимированное меню, Фильмографии, Музыкальные клипы, На съемочнойй площадке, Удаленные сцены, Рекламный ролик, Новинки
А знаете ли вы, что...
- Съемки картины начались 2-го апреля 2002 года в Лос-Анджелесе. В конце мая того же года съемки закончились.
- Джеймс Фоули попал на съемочную площадку этой картины после того как выбыл из проекта "Рекрут".
Лицензия этого издания
Диск куплен мной лично в магазине СОЮЗ (город Санкт-Петербург) в 2004 году. Такого издания уже не купить - дистрибьютер Videogram ныне не существует..
DVD Info
Title: Games
Size: 6.17 Gb ( 6 472 076 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 01:33:11
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Russian (Dolby AC3, 6 ch)
English (Dolby AC3, 6 ch)
Subtitles:
Russian VTS_02 :
Play Length: 00:01:00+00:00:16+00:02:01+00:01:47+00:01:51+00:02:10+00:02:00+00:02:13+00:11:55+00:26:35+00:07:54
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Russian (Dolby AC3, 6 ch)
English (Dolby AC3, 6 ch) Menu Video:
PAL 4:3 (720x576) VBR
Menu Subtitles:
Not specified
Menu English Language Unit :
Root Menu
Скриншоты меню и фильма
Доп. инфо по записи DVD-Video
Внимание! Диски DVD-9 рекомендуется записывать бесплатной программой ImgBurn Руководство по пользованию программой можно прочесть Здесь
Поскольку сэмпл для R5 необязателен, но чтоб не возникало вопросов насчет дубляжа - по требованию модератора Goldtwait сэмпл оставлен.
Просьба к вам, сделать минутный видеосэмпл, содержащий обе звуковые дорожки, чтобы убедиться, что фильм действительно дублирован.
Заголовок прошу откорректировать, поскольку запрещено в заголовках писать капсом (большими буквами)
U4oloG
Супер! Наконец-то в достойном качестве.
А 5-ку не планируешь из этого сотворить?
Фильмец просто замечательный. Актерский состав, развитие сюжета - ууууу, конфетка. На все времена. Рейтинг кинокритиков
71% 151
Происхождение того диска мне неизвестно. Но то что там не R5 однозначно. Хотя автор говорит об обратном (Лицензия, качество - СУПЕР!!!). Я не хочу слыть фейкером. И R5 приписываю не просто так.
22-Май-08 00:33 (2 года назад) дата того релиза Да я и не ищу бока, просто фильм хороший, уже есть в коллекции, а теперь хочу ещё послушать дубляж, а Анимированное меню, Фильмографии, Музыкальные клипы, кстати в той раздаче один клип, На съемочной площадке, Удаленные сцены есть и тут и там и они не важны. в сэмпле точно есть дубляж, а то у меня не видать
Uta 2009 Да в сэмпле дубляж есть. Потому как русская дорога идет первой. Посмотри в Media Player Classic (Homecinema). Я уже писал что сэмпл сделан по просьбе модератора, который не поверил что тут дубляж. У меня у самого мания на дублированный перевод - тоже рос на VHS и гнусавые переводчики достали, хотя и придавали фильмам неуловимый колорит.
Афера - интересный фильм с хорошей сюжетной линией и грамотной работой актёров , помню когда первый раз посмотрел этот фильм понял что хорошие фильмы всё равно будут появляться как бы не старались завалить нас всяческим хламом для мозгов =) и это радует .
Ну U4oloG - сан вы как всегда на высоте находите хорошие фильмы что бы порадовать людей , за что окагэдэ .
ps
помню мне там тэг понравился ( Держи своих друзей близко, а деньги ещё ближе ) не плохо звучит да )
http://multi-up.com/286943 Скачать Выберите откуда скачать Этот файл всё ещё заливается!
Название: qwer.vob
Размер: 20.54MB может поэтому нет русской дороги кто скачал семпл скажите есть дубляж русский, а то у меня дважды и нет
Uta 2009 Статус раздачи - проверено. Успокойся и качай на здоровье. Тут 400% дубляж. На этой странице http://multi-up.com/286943 внизу список файлообменников - качай сэмпл с любого.
Дубляж 1000%)) Голоса подобраны лучше, чем в многоголоске. Текст один в один, был удивлен.
В многоголоске не нужно подбирать голоса. Потому что в фильме слышны собственные голоса актеров. Их тембр, интонации не сможет передать ни один бубляж.
В многоголоске не нужно подбирать голоса. Потому что в фильме слышны собственные голоса актеров. Их тембр, интонации не сможет передать ни один бубляж.
Непонятно тогда что ты делаешь в этой теме. Раздача с многоголоской уже есть на трекере.
Goldtwait
Пожалуйста помогите скачать, а то совсем не тянет.
Зарание спасибо U4oloG
Сидеры!
Пожалуйста помогите скачать.
За несколько дней только 28%.
Заранее спасибо.