Леопард / Il gattopardo / The Leopard (Лукино Висконти / Luchino Visconti) [1963, Франция, Италия, мелодрама, драма, военный, история, HDRip] 3x MVO (ТВ5, Somewax, Film Prestige)

Страницы:  1
Ответить

Гость

Гость · 08-Июн-10 18:23 (15 лет 1 месяц назад, ред. 22-Июл-10 16:38)

Леопард / Il gattopardo / The Leopard
Год выпуска: 1963
Страна: Франция, Италия
Жанр: мелодрама, драма, военный, история
Продолжительность: 03:05:51.241
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Лукино Висконти / Luchino Visconti
В ролях: Берт Ланкастер, Клаудия Кардинале, Ален Делон, Паоло Стоппа , Рина Морелли, Ромоло Валли, Теренс Хилл, Пьер Клементи, Люсилла Морлачи, Джулиано Джемма
Описание: В мае 1860 года в Италии разгорается гражданская война между республиканцами, сторонниками Гарибальди, и приверженцами правящей династии Бурбонов. Князь Фабрицио ди Салина, сицилийский феодал, образованный и мудрый аристократ-интеллектуал, с пониманием и пессимизмом относится к происходящим переменам. Поэтому, когда его молодой племянник Танкреди сначала вступает в ряды мятежников-гарибальдийцев, а затем становится офицером короля Савойского, дон Фабрицио не осуждает его. Сам князь Салина не хочет активно участвовать в политической борьбе. Он прекрасно осознает неизбежность происходящих больших перемен и чувствует, что его время «леопардов» и «львов» — уходит. «Я принадлежу к уходящему классу, я свободен от иллюзий и не способен к самообману, — говорит он. Мы — леопарды, львы. Те, кто придет на смену, будут шакалишками, гиенами».
Доп. информация: РЕЛИЗ ГРУППЫ
Качество: HDRip (The.Leopard.1963.BluRay.720P.AC3.2Audio.x264-CHD)
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 704x320 (2.20:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1112 kbps avg, 0.21 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps [Питер ТВ5]
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps [Somewax]
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps [Film Prestige]
запись с пятого канала Alexstar777
сэмпл
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)

Petrogen

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет

Petrogen · 08-Июн-10 19:07 (спустя 44 мин.)

Diablo писал(а):
лень возится с 5 каналом пока, все равно переделывать через месяц
ждем.. ждем.. ждем. и если не сложно будет - то выложи пожалуйста в HD, а не рипом
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 08-Июн-10 19:10 (спустя 2 мин.)

Petrogen писал(а):
ждем.. ждем.. ждем. и если не сложно будет - то выложи пожалуйста в HD, а не рипом
там посмотрим как с рипами будет с переиздания
Наверно по той же схеме будем делать как с платой за страх и париж, техас
В этой раз я авишку решил сам сделать, а то потом не успеешь спохватиться, как наклепают все кому не лень

sokeel

Стаж: 16 лет 3 месяца

sokeel · 08-Июн-10 23:11 (спустя 4 часа)

Убедительная просьба, станьте, пожалуйста, на раздачу фильма. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

otniel

Стаж: 17 лет 2 месяца

otniel · 02-Июл-10 19:35 (спустя 23 дня)

Есть сведения, этот фильм отреставрирован
http://jetsetter.ua/ru/Stati/Kinofestivali/Otrestavrirovannyy-Leopard-Viskonti-De...le-v-stroyu.html
Переиздание, имеется в виду, уже реставрированной версии?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 02-Июл-10 19:38 (спустя 2 мин.)

otniel писал(а):
первое издание было малость неудачное, его не критерион выпускали
собственно я жду когда подкинут инфу где его слить можно, хотя бы рип гигов на 7-15

imills

Стаж: 17 лет 7 месяцев

imills · 20-Июл-10 23:19 (спустя 18 дней)

Diablo писал(а):
otniel писал(а):
первое издание было малость неудачное, его не критерион выпускали
собственно я жду когда подкинут инфу где его слить можно, хотя бы рип гигов на 7-15
Если что, то на местном трекере появился bdmux этого издания.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 21-Июл-10 22:21 (спустя 23 часа, ред. 21-Июл-10 22:21)

imills писал(а):
Если что, то на местном трекере появился bdmux этого издания.
у меня 720р скачан уже, дорожка с 5 каналом в работе, новый рип уже тоже готов
торент обновлен
- добавлен обещанный перевод от отдела дублирования телерадиокомпании Петербург — Пятый канал

Ms Al

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Ms Al · 24-Июл-10 11:31 (спустя 2 дня 13 часов)

Diablo
У меня бестактый вопрос =) Зачем три русских дорожки и ни одной оригинальной? =) Можно, пожалуйста, оригинальную выложить хотя бы отдельно? Вот не очень неинтересно, как говорит Ланкастер по-русски разными голосами - вполне достаточно одного перевода, а оригинал очень нужен.
А за релиз спасибо большое - очень ждала, но такой облом - без оригинальной дороги =)
[Профиль]  [ЛС] 

Fernando Quantal

Стаж: 15 лет 2 месяца

Fernando Quantal · 24-Июл-10 22:16 (спустя 10 часов)

Огромная просьба, начните раздавать фильм, третий день не могу скачать!!
[Профиль]  [ЛС] 

танча65

Стаж: 15 лет 9 месяцев

танча65 · 06-Авг-10 13:35 (спустя 12 дней)

Спасибо за раздачу.
на раздаче вечером в будни и в выходные днем и вечером
[Профиль]  [ЛС] 

Cooker82

Cooker82 · 12-Авг-10 15:23 (спустя 6 дней)

А это полная версия ???? Или урезанная ???????
[Профиль]  [ЛС] 

Cooker82

Cooker82 · 13-Авг-10 00:42 (спустя 9 часов, ред. 13-Авг-10 00:42)

Это не полная версия данного фильма и, к сожалению, она на всех трекерах....Качество рипа неплохое, но я разачарован содержанием....Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 13-Авг-10 00:52 (спустя 9 мин.)

Cooker82 писал(а):
Это не полная версия данного фильма
с чего вы это взяли? я от неполной версии озвучку 5 канала подгонял, вот там была другая версия, короче на 25 минут, но там и диалоги малость изменены были и саундтрек другой

Cooker82

Cooker82 · 13-Авг-10 01:04 (спустя 12 мин.)

В полной версии я его смотрел по каналу "Культура", в данном варианте этого фильма, отрезана концовка, где главный герой произносит свои знаменитые слова:«Я принадлежу к уходящему классу, я свободен от иллюзий и не способен к самообману, — говорит он. Мы — леопарды, львы. Те, кто придет на смену, будут шакалами и гиенами»....В данном рипе она отсутствует.....
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 13-Авг-10 01:10 (спустя 5 мин.)

Cooker82 писал(а):
В полной версии я его смотрел по каналу "Культура"
на сайте культуры нет леопарда
ничего не путаете?

Cooker82

Cooker82 · 13-Авг-10 01:15 (спустя 5 мин.)

На культуре его показывали с год назад (а то и больше), впрочем, я несколько раз видел этот фильм, и там такой же разброс в длительности, где есть концовка, а где и срезана советской цензурой, к моему сожалению....Я стараюсь не не спорить с релизёрами, без каких либо серьёзных аргументов...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 13-Авг-10 01:19 (спустя 3 мин., ред. 13-Авг-10 01:20)

напишите на канал культура с просьбой поворить фильм, а там посмотрим что покажут, если покажут конечно
в прошлом году леопард крутили только по питеру
вы хотя бы описали в деталях что там за сцена и тп
я же не исключаю возможности ее существования
Runtime:
187 min | Spain:151 min (cut version) | UK:161 min (cut version) | USA:165 min (cut version) | France:195 min (Cannes Film Festival) | 205 min (premiere version) | West Germany:161 min (cut version)
то что выделил, было у меня

Cooker82

Cooker82 · 13-Авг-10 01:30 (спустя 10 мин.)

Забудьте, ваша версия the best !!!!
[Профиль]  [ЛС] 

radium

Стаж: 18 лет 4 месяца

radium · 05-Янв-11 20:12 (спустя 4 месяца 23 дня)

Cooker82 писал(а):
«Я принадлежу к уходящему классу, я свободен от иллюзий и не способен к самообману, — говорит он. Мы — леопарды, львы. Те, кто придет на смену, будут шакалами и гиенами»....В данном рипе она отсутствует.....
Эта фраза, правда немного по другому звучит на 02:15:20.
Только что посмотрел фильм - шикарно!
[Профиль]  [ЛС] 

chumak0191

Стаж: 15 лет 6 месяцев

chumak0191 · 23-Май-11 15:43 (спустя 4 месяца 17 дней)

Спасибо за фильм. Жаль, нет полной версии в 205 минут.
[Профиль]  [ЛС] 

delbio

Стаж: 15 лет 7 месяцев

delbio · 06-Июн-11 17:03 (спустя 14 дней)

chumak0191 писал(а):
Спасибо за фильм. Жаль, нет полной версии в 205 минут.
Жаль или нет, но она, видимо, не сохранилась.
По крайней мере, новейшая реставрация производилась несколькими крупнейшими киноархивами - и все равно фильм идет 187 минут.
Но на IMDb говорится, что "Visconti's preferred cut ran 187 minutes", то есть это и есть его режиссерская версия - 187 минут. А более длинный вариант показывался на премьере и на фестивале, видимо, чтобы нагляднее оправдать затраты.
[Профиль]  [ЛС] 

Lafajet

Top Bonus 05* 10TB

Lafajet · 23-Авг-12 17:39 (спустя 1 год 2 месяца)

Спасибо за один из самых моих любимых фильмов одного из самых мною почитаемых режиссёров
[Профиль]  [ЛС] 

almajor

Стаж: 16 лет 6 месяцев

almajor · 12-Ноя-12 23:03 (спустя 2 месяца 20 дней)

3-ая дорога (Film Prestige?) - двухголоска, а не многоголоска. Мужской голос отвратительно подобран, абсолютно не подходит ни князю Салина, ни Танкреди.
1-ая - отличные голоса, но не полная, со вставками из второй. Плюс сама озвучка с какого-то перепугу наложена на испанский дубляж, иногда это становится заметно и начинает резать слух.
[Профиль]  [ЛС] 

Kuznechik007

Стаж: 14 лет 4 месяца

Kuznechik007 · 28-Июл-13 15:39 (спустя 8 месяцев)

Если данный рип сделан с блюрея, то почему качество HD, а не BD?
[Профиль]  [ЛС] 

silverlime

silverlime · 12-Окт-14 18:18 (спустя 1 год 2 месяца)

Iva Sharp писал(а):
36842819Diablo
У меня бестактый вопрос =) Зачем три русских дорожки и ни одной оригинальной? =) Можно, пожалуйста, оригинальную выложить хотя бы отдельно? Вот не очень неинтересно, как говорит Ланкастер по-русски разными голосами - вполне достаточно одного перевода, а оригинал очень нужен.
А за релиз спасибо большое - очень ждала, но такой облом - без оригинальной дороги =)
Действительно, зачем писуары в туалетах? Ива Шарп не понимает.
[Профиль]  [ЛС] 

Hel_ka

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Hel_ka · 24-Фев-15 17:10 (спустя 4 месяца 11 дней, ред. 24-Фев-15 17:10)

Cooker82 писал(а):
37292115На культуре его показывали с год назад (а то и больше), впрочем, я несколько раз видел этот фильм, и там такой же разброс в длительности, где есть концовка, а где и срезана советской цензурой, к моему сожалению....Я стараюсь не не спорить с релизёрами, без каких либо серьёзных аргументов...
А какое отношение СОВЕТСКАЯ цензура имеет к фильму который не имел проката в СССР?
Iva Sharp писал(а):
36842819Diablo
А какую дорогу Вы хотите в качестве оригинальной? Фильм из разряда интернациональных, официально итало-французский.
Делон явно говорил на родном языке. Кардинале? Я думаю тоже на родном. Хотя возможно они друг друга прекрасно понимали, уж очень кинематограф их стран перемешан. А вот Ланкастер? Уж он точно шпрехал на инглише и для проката в Италии и Франции, а уж тем более в США фильм дублировался.
На Кинопоиске в ТТХ фильма написано:
Формат изображения: 2.20 : 1(70 mm prints)
2.21 : 1(2004 DVD release)
2.55 : 1(negative ratio)
2.35 : 1(35 mm prints)
Формат копии: 35 mm (anamorphic)
70 mm
Формат съёмок: 35 mm (horizontal)
Изображение: цветное
Язык: французский, итальянский, латинский (Вот тут я понял, что означает: "Я пацталом")
Так может Вы как латыш(ка) хотите латинский?
[Профиль]  [ЛС] 

Aleks Punk

Призер спортивного конкурса

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Aleks Punk · 28-Дек-17 18:44 (спустя 2 года 10 месяцев)

Спасибо за выбор нужного перевода.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error