SpongeBobSP1992 · 08-Июн-10 15:38(15 лет 3 месяца назад, ред. 08-Июн-10 15:49)
wwe monday night Raw 07.06.2010 (русская аудиодорожка) Год выпуска: 2010 Вид спорта: Рестлинг Участники: SpongeBobSP1992 Продолжительность: 2:11:52 Комментарий: Любительский (одноголосый) Язык комментариев: Русский Описание: Я снова с вами, извиняюсь за отсутствие, менял оператора интернета, вот вам оперативно-быстрый обзор Ро)) З.Ы. Приношу извинения за качество....не знаю почему порой шумит...) Аудио кодек: MP3 Аудио: MPEG Audio Layer 22050Hz stereo 80Kbps
куда вставлять этот файл?или чем открыть чтоб срау слушать и смотреть тошо два плеера открывать тупо нажмешь паузу и там придется нажимать и выставлять заного куда вставлять ево ?или чем открыть чтоб с проигрывателем звук работал сразу
Я открываю 2 плеера, один для видео, один для этой звуковой дорожки...
Иногда меняю соотношения звука, заморских коментаторов тоже послушать хочется. Просто ещё нужно следить за синхронизацией, после реклам надо настраивать...
Иногда меняю соотношения звука, заморских коментаторов тоже послушать хочется. Просто ещё нужно следить за синхронизацией, после реклам надо настраивать...
так и язнаю что можно но хотелось бы просто смотреть нажав паузу или промотать < как то же можно так зделать
SpongeBobSP1992 Спасибо за Ой-ёй-ёшщшень-киии-и))) А так наверное было не легко коментировать этот выпуск... Особенно последние 15 минут... Я сам офигел от такой развязки! З.Ы Про Сину ты верно подметил, многие наслаждались над его расправой, я сам его яро ненавижу!
Даже откры счёт в банке, туда скидуются все синаненавистиники, скоро накопим денег и наймём киллера! а то просто нет сил смотреть на его вечное чемпионство и победы!
фигово куда делся крутанский крутан переводчик равы походу реслинг надоел.. нормальные чуваки всегда идут в обход .. тут только не уснуть. чувак на тя сморит вся россия!!!
блин хуже перевода я не видел, я щас смотрю это роу с переводом и я хреново знаю английский ито я могу спокойно понять о чем говарят, а этот даже легкие слова не озвучивает, тут было роу недавно именно со вставленной аудио дорожкой там голос писклявый был но всё переводили нормально, а тут такое чуство что тип пьяный или хер поймешь сам наверно тока начал смотреть и переводить сразу, кароче фигня полная
SKA76RUS Сина Сакс! SpongeBobSP1992 Нормальный перевод, кто не хочет пускай не качает, это их проблемы... Ryan Conner имей уважение, пиши Россия с большой буквы!
фигасе заморочки... есть же плееры которые 2 дорожки воспроизводят 8) вот например тот же лайт элой запускаешь 2 дороги и настраиваешь нужный уровень громкости и все 8)
Русская аудиодорожка - это еще и синхронный перевод комментаторов, диалогов. Ничего этого практически нет. Автор дорожки, похоже, просто плоховато знает английский. Да и смешочки эти его закадровые бесят, аж ппц.
maggot666x
друг сделай скрин куда надо пихать аудио файл чот у меня такого раздела нет
1. Либо дорожку обзываем также как видео (само тогда подхватить должно)
2. Либо жмем правой кнопкой, пункт "звук"
3. "загрузить дополнительный звук"
4. Ну и потом в настройках звука включаем дороги и нужную громкость, чтоб друг другу не мешало