andruxa69 · 08-Июн-10 12:56(15 лет 3 месяца назад, ред. 11-Июн-10 00:59)
Megadeth - Rock in Rio Lisboa 30.05.2010 (Pro-Shot TV) (DVD5) Год выпуска: 2010 Жанр: Thrash Metal Продолжительность: ~ 74 мин Режиссер: SIC Radical Directo
В ролях: Dave Mustaine: Vocals, Lead and Rhythm Guitars
David Ellefson: Bass Guitar
Shawn Drover: Drums
Chris Broderick: Lead Guitar
Описание: Сет-лист: Trust
In My Darkest Hour
Skin O' My Teeth
Holy Wars... The Punishment Due
Hangar 18
Five Magics
Poison Was the Cure
Tornado of Souls
Rust in Peace... Polaris
Headcrusher
Sweating Bullets
A Tout Le Monde
Symphony Of Destruction
Peace Sells... But Who's Buying?
Holy Wars Reprise Видео: MPEG2 Video PAL 720x576 (4:3) 25.00fps 6000Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384Kbps [AC-3]
уберите из трек-листа she-wolf. Ее там нету.
и в даркест аур несколько секунд отсутствуют) звук, конечно,лажовый, но мне нравится как Мастейн живьем поет без обработки.
в любом случае,автору спасибо за любимую группу)
На ю-тюбе смотрел полностью эту вещь-там Мастейн ужасно на вокале лажает И,вообще-не очень концерт в виде звука-тылы ,вообще не понятно как прописали :((( Правый очень сильно выделен
гитара Мастейна вобще не слышна и звук в целом ублюдочен. Но для меня,как для огромного поклонника Меги, сойдет.
p.s. А вокал-ладно, мне даже нравится : я ловлю себя на мысли что сам эту вещь лучше пою)
Siogo
В этом туре у Дэйва начались какие-то жесткие проблемы с голосом. Вообще высокие не тянет. Может со связками что. Фиг знает. Так что особо не обольщайся
andruxa69 Скриншоты необходимо переделать в виде превью. Превью - картинка сильно уменьшенного размера (от 80 до 300px), при нажатии на которую, она открывается в полный размер. Необходимо добавить в описании графу Качество (также и в заголовке) и Формат. Подтвердите, пожалуйста, наличие чаптеров (разбивки на главы) на Вашем диске. Как подтвердить наличие разбивки DVD на треки-чаптеры при отсутствии меню.:arrow2:
качество видео, звука и инструмельное сполнение хорошее. Но вот вокал Мусти.... это нечто. При всем моем уважении к Дэйву... пресняков у микрофона. Там где не тянем высокие ноты поем фальцетом... ЖЕСТЬ.