Полный фильм или опять "обрезки"? Оригинал в кинотеатре на премьере шёл более 4 часов... с тех пор ищу эту версию, пока везде только пошлое издевательство над фильмом... ведь оставленно только то что связанно с людскими приключениями, вся масштабнасть показана только в том фильме... там после того как начинается облединение показано как это происходит во многих местах, кучу других людей, их выжывание или смерть... эпизод на корабле с волками занимал более 20 минут... Так что жду ответа, стоит качать или очередная "облегчённая" версия....
в кадре - здания на глазах покрываются льдом, уж не знаю, минус какая температура предполагается, а герои стоят в пуховичках, в расслабленных позах и с открытыми загорелыми лицами.
в кадре - замерзшие во сне женщина и мужчина и над ними с сожалением стоит их спутник, вздыхает, мотает головой и даже не поежившись разворачивается и идет своим путем.
я так и не поняла почему корабли заплывали в город 8| ?????
и компьютерные волки были очень-очень странные.....
Полный фильм или опять "обрезки"? Оригинал в кинотеатре на премьере шёл более 4 часов... с тех пор ищу эту версию, пока везде только пошлое издевательство над фильмом... ведь оставленно только то что связанно с людскими приключениями, вся масштабнасть показана только в том фильме... там после того как начинается облединение показано как это происходит во многих местах, кучу других людей, их выжывание или смерть... эпизод на корабле с волками занимал более 20 минут... Так что жду ответа, стоит качать или очередная "облегчённая" версия....
Продолжительность: 02:03:40
соответсвенно не тот, тоже поищу, но если найдешь всеравно дай знать
Советую Смотреть Фильм с Этой Дорожкой Послезавтра / The Day After Tomorrow (2004) Продолжительность: 02:03:40
Перевод: Многоголосый (Личная Коллекция) Дорожка Полностью Cинхронизирована Под BDRip - 02:03:40 (Никаких Задержек Ставить Не Надо) Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps. Скачать с Яндекс.Диска 323 МБ Это Не [Tycoon] и Не [П. Гланц и И. Королева] Ну и Конечно же Не [В. Королев] Этого Перевода
Нигде Нет Поэтому и Выложил На Яндекс.Диске Он Мне Больше Нравиться Чем Дубляж и Вам Советую
Посмотреть с Этим Переводом Особая Благодарность За Помощь в Синхронизации Дорожки Пользователю: yangus19