Zinger · 03-Июл-07 01:36(18 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Ошибка Тони Вендиса Год выпуска: 1981 Производство: Молдова-фильм Жанр: Детектив Продолжительность: 02:05 Режиссер: Василе Брескану В ролях: Игорь Костолевский, Милена Тонтегоде, Паул Буткевич, Александр Филиппенко, Вальдас Ятаутис, И. Васильев, Николас Дарий, О. Израилев, Борис Миронюк, В. Пересторин, Н. Пономаренко. Описание: Чтобы завладеть деньгами жены, а заодно отомстить ее любовнику, известный теннисист Тони Вендис решается на убийство. Казалось бы, все рассчитано и предусмотрено. Но происходит непредвиденное... Доп. информация: Для любителей Хичкоковского детектива из Советских времен под саунды Пинк Флойд и Крафтверк... Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 1153 Кбит/сек (576x432) Аудио: 64 Кбит/сек
ШОРТ ПОБЬЕРИ! Классный фильм, а нет ДВД-рипа. Американский вариант - просто неудачная поделка (Майкл Дуглас - Беееее!). Особенно приятно, что снято почти родной "Молдова-филм" в знакомом парке Пушкина и гостинице "Кодру". Пейзажи все родные. Молдаване вообще неплохо снимали "зарубежную жизнь". Фильм "Фаворит", например. И все-таки "Тони Вендиса" хотелось бы в ДВД-рипе. Народ, у кого есть возможность, организуйте! Думаю любителя классических детективов оценят!
Скачал, записал на диск. Стал просматривать. В итоге: 1-я серия заканчивается где-то на середине, 2-я вообще не открывается, выдается ошибка. В чем дело, кто подскажет?
Спасибо за этот фильм!Давно везде искала, казалосЬ, что о нём забыли.
Забыли все кроме Вас! Фильм прекрасный! Косталевский безподобен,как всегда.
Не плохо закручен сюжет. Всем советую скачать и посмотреть.
Спасибо за фильм! Смотрела уже давно и с удовольствием посмотрела сейчас!!!!!
В выходные почему то по ТВ показывают только фильмы америк-ого производства,наверное я чего то не понимаю.....но у нас есть такие замечательные фильмы!!!! И я думаю,что такие фильмы это классика!!!!
А между прочим у Хичкока не так интересно получилось. Скучно и банально. А тут ИНТРИГА!
"Деревянную пушку" в свое время не пинал только ленивый... А Василе Брескану теперь проживает в селе Трушены под Кишиневом. Я так понимаю, кино не снимает. Я почему-то думала, что он укатит в Румынию. Но как видно не вся молдавская интеллигенция туда укатила. За что ему отдельный респект! Хотя живи он в Москве, может и снял бы еще что-нибудь. А с другой стороны, ничего путного сейчас никто не снимает. Вся классика - до 1990х. Увы...
А между прочим у Хичкока не так интересно получилось. Скучно и банально. А тут ИНТРИГА!
Да нет, всё слизано - один к одному... просто актеры у пиндосов безликие, в отличие от наших, и играли бездарно (имхо). Плюс разница в постановке почти 30 лет... Брескану просто учел всякие тонкости и срежиссировал сюжет "работая над ошибками Хичкока", не более того.
Но тупо повторить нам было не к лицу Поэтому получилось лучше. Да и русская актерская игра по-выше будет на голову...
Скачал, записал на диск. Стал просматривать. В итоге: 1-я серия заканчивается где-то на середине, 2-я вообще не открывается, выдается ошибка. В чем дело, кто подскажет?
КаМРАДЫ! Таких нехороших отзывов кто ещё может добавить? Обидно будет.
василий ивасилий
Стаж: 16 лет 3 месяца
василий ивасилий · 06-Дек-09 21:34(спустя 1 месяц 6 дней, ред. 06-Дек-09 21:34)
спасибо! сюжетец рульный! Майкл Даглас отдыхает ))
Зато Хичкок - нет Собственно, откуда и были успешно стянуты основные "контуры" как у этого фильма, так и "Идеального Убийства" с М.Дугласом. Впрочем, как и у многих других успешных фильмов. Что, нисколько не умоляет их достоинств! Вот он - Великий: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2020714 А лучше, пересмотрите лучшие фильмы Хичкока - будет много откровений https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=450302
Самое интересное, на моей памяти это единственный случай, когда СССР (или РФ) обскакал Запад. Других примеров нет. Точка. При всей малобюджетности фильма концептуально он выше постановки Хича и того, что с Дугласом.