[CD] War Leaders: Clash of Nations / Полководцы: Мастерство войны [P] [RUS / ENG] (2008, RTS)

Ответить

SuicideS

Стаж: 16 лет 8 месяцев

SuicideS · 06-Июн-10 14:07 (15 лет 3 месяца назад, ред. 06-Июн-10 15:06)

Полководцы: Мастерство войны / War Leaders: Clash of Nations (2009) RUS/ENG [RePack]

Год выпуска: 2009
Жанр: Strategy (Real-time / Turn-based / Grand strategy), 3D
Разработчик: Enigma Software Productions
Издательство: Акелла
Платформа: РС
Системные требования:
> Система: Windows XP/Vista
> Процессор: Pentium IV 2,4 Гц
> Память: 256 Мб
> Видео-карта: GeForce 7800GTX и выше кроме встроенных видеокарт и VX-серии
> Аудио-карта: DirectX 9 совместимая
> Жесткий диск: 7,7 Гб
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Не требуется
Описание:Вы можете представить себе победу нацистов во Второй мировой войне? Как сложился бы самый кровавый конфликт в истории человечества, если бы США не поддержали Францию и Англию, а Италия не вступила в союз с Японией? Что, если бы немцы не оккупировали Польшу в 1939 году и не вторглись в Советский Союз? Или японцы создали атомную бомбу на несколько лет раньше американцев? Вы можете вообразить, что в ваших руках сосредоточена власть над целым народом - государством с дипломатической сетью, мощной экономикой и набравшей огромные обороты военной машиной? На пути вам встретятся великие герои и знаменитые военачальники, вы поведете в бой тысячи пехотинцев и сможете изменить историю всей Второй мировой войны. Или даже написать свою собственную.Что можно сделать, оказавшись на месте Черчилля или Сталина? Только лишь разгромить гитлеровские войска? Или послать закаленные в сражениях армии дальше, чтобы тысячи ваших солдат маршировали через города и страны, покоряя цивилизованный мир.
Доп. информация: • Самая полномасштабная игра о Второй мировой войне, в которой представлены все основные участники конфликта: Англия, США, Франция, Германия, Италия, Япония, Россия, а также нейтральные государства
• Баталии разворачиваются на фронтах Европы, Северной Африки и в тихоокеанском регионе
В игре сочетаются элементы пошаговой стратегии (строительство зданий, сбор ресурсов, дипломатия, шпионаж, торговля, разработка новых технологий) и сражения в реальном времени
• Впечатляющая графика, великолепные визуальные эффекты, проработанная физика, реалистичные взрывы, а также ландшафт, подверженный разрушениям в ходе боев
Около 200 огромных карт, в том числе - воспроизводящих исторические поля сражений, а также узнаваемую архитектуру мировых столиц (здание Рейхстага, Эйфелеву башню, Капитолий)
• Более 350 видов боевых единиц, разделенных на 25 классов: танки, транспортники, пехота, бомбардировщики, истребители, боевые корабли, субмарины... И солдаты, и техника приобретают очки опыта по ходу сражений
Исторически достоверные модели военной техники, а также прототипы танков «следующего поколения», созданные фантазией разработчиков
• Встроенный редактор карт для боев в реальном времени
Сведения о значимых событиях Второй мировой войны, знаменитых полководцах и крупных битвах можно почерпнуть в обширной энциклопедии
• Поля сражений не ограничиваются только природными ландшафтами - на них присутствуют бункера, окопы и здания, используемые в качестве укрытий
• Известные исторические фигуры - президенты, министры, генералы - принимают участие как в событиях пошагового режима, так и в сражениях в реальном времени
• Боевые корабли поддерживают огнем дружественные войска в битвах на побережье
• Разнообразие природы в разных частях света: в средиземноморье, джунглях, пустынях, на заснеженных равнинах...
• Искусственный интеллект противника изменяется в зависимости от трех уровней «исторической достоверности»: первый в точности реконструирует реальные события войны, второй дает компьютерным соперникам большую свободу в мелочах, однако общий внешнеполитический курс каждой нации остается близким к реальности. Третий уровень предоставляет участникам полную свободу действий: государства могут заключать союзы, развивать технологии, нападать на соседние страны - то есть, поступать как угодно в предлагаемых обстоятельствах: в 1939 году, накануне всеобщей войны...
Особенности RePack
• Видео сжато на 50% (кроме полноэкранного)
• Версия игры - 1.3
Скриншоты

Игра устанавливается и запускается без проблем!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

HGraf

Стаж: 15 лет 9 месяцев

HGraf · 06-Июн-10 20:21 (спустя 6 часов)

Эта вылетает?
[Профиль]  [ЛС] 

SuicideS

SuicideS · 06-Июн-10 23:00 (спустя 2 часа 38 мин.)

Ну я сам играл, у меян не вылетело не разу.
[Профиль]  [ЛС] 

R36oRn3D

R36oRn3D · 07-Июн-10 16:26 (спустя 17 часов)

ну и что это ...
запускаю игру видео роликов не видно тока слышно! потом заставка идет после чего мигает окно и сворачивается слышен звук меню а я вижу тока рабочий стол и развернуть игру не могу хотя наводя мышку на некоторые части экрана она становится как в игре ! попробовал в WLCoN - config.ini поставить оконный режим всё запускается норм и видео есть и звук и вижу экран меню НО разрешение хз какое почти в два раза меньше чем у меня экран по ширине(по высоте норм) и не меняется ! в настройках игры ставлю своё разрешение перезапускаю - эффект тот же ! у кого еще такая проблема? ставил игру на ноут друга у него тоже самое что и у меня было в начале так как поставить оконный режим понял тока щас а игру устанавливал вчера ему !
у меня ноут
AMD Athlon II Dual-core M300 2.0 Ghz
4 Gb оперативки
видюха ATI Mobility Radeon HD4670 1Gb
подскажите плиз в чем дело? дрова все которые можно обновлял !
[Профиль]  [ЛС] 

Olpcc

Стаж: 17 лет

Olpcc · 07-Июн-10 17:28 (спустя 1 час 2 мин.)

R36oRn3D
Может она с мобильными видеокартами не дружит
[Профиль]  [ЛС] 

R36oRn3D

R36oRn3D · 07-Июн-10 19:08 (спустя 1 час 39 мин.)

Olpcc писал(а):
Может она с мобильными видеокартами не дружит
читай внимательней ! я написал что в оконном режиме она зпускается тока экран в два раза меньше и ничего изменить нельзя !
[Профиль]  [ЛС] 

daniel1988

Стаж: 16 лет 1 месяц

daniel1988 · 07-Июн-10 20:39 (спустя 1 час 31 мин.)

Не знаю пока,как с этой версией игры,но во всех остальных после роликов игра грузиться не хотела.В любом случае спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

R36oRn3D

R36oRn3D · 07-Июн-10 22:56 (спустя 2 часа 16 мин.)

ну и что это ...
запускаю игру видео роликов не видно тока слышно! потом заставка идет после чего мигает окно и сворачивается слышен звук меню а я вижу тока рабочий стол и развернуть игру не могу хотя наводя мышку на некоторые части экрана она становится как в игре ! попробовал в WLCoN - config.ini поставить оконный режим всё запускается норм и видео есть и звук и вижу экран меню НО разрешение хз какое почти в два раза меньше чем у меня экран по ширине(по высоте норм) и не меняется ! в настройках игры ставлю своё разрешение перезапускаю - эффект тот же ! у кого еще такая проблема? ставил игру на ноут друга у него тоже самое что и у меня было в начале так как поставить оконный режим понял тока щас а игру устанавливал вчера ему !
у меня ноут
AMD Athlon II Dual-core M300 2.0 Ghz
4 Gb оперативки
видюха ATI Mobility Radeon HD4670 1Gb
подскажите плиз в чем дело? дрова все которые можно обновлял !
[Профиль]  [ЛС] 

Sigmarr

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Sigmarr · 10-Июн-10 13:20 (спустя 2 дня 14 часов)

господа, а почему игра так долго грузится??я никак не могу понять..может подскажете что делать??в остальном работает без лагов вообще
[Профиль]  [ЛС] 

HGraf

HGraf · 10-Июн-10 13:27 (спустя 7 мин.)

в AG говорят, что дырок в игре полно, а шпаклевать их не хотят вообще. А у меня со вчерашнего дня начало вылетать(
[Профиль]  [ЛС] 

Lord_weider_the_best

Lord_weider_the_best · 11-Июн-10 02:43 (спустя 13 часов)

игра хорошая думаете стоит?
[Профиль]  [ЛС] 

Sigmarr

Sigmarr · 11-Июн-10 18:10 (спустя 15 часов)

игра того стоит..но вот есть недороботки некоторые...и долгая загружаемость и несворачиваемость бесят >_<
[Профиль]  [ЛС] 

bing0

bing0 · 24-Июн-10 20:27 (спустя 13 дней)

такое чувство что хотели сделать что-то схожее на Цивилизацию
поиграть интересно вроде как
я долго сидел изучал как и что, в итоге выйграл морское сражение и проиграл битву на суше Японии: их было в 6 раз больше...
есть обучение, говорят по-русски
автору раздачи
поиграть можно
[Профиль]  [ЛС] 

HGraf

HGraf · 24-Июн-10 21:15 (спустя 48 мин.)

игра прикольная, в 1940году фашики с камчатки начали обстреливать ракетами ФАУ-2 канаду и америку=)
[Профиль]  [ЛС] 

lsdlsdlsdlsdlsdlsdlsd

lsdlsdlsdlsdlsdlsdlsd · 01-Июл-10 11:35 (спустя 6 дней)

Привет! Как русский язык установить?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 01-Июл-10 12:20 (спустя 44 мин.)

интерфейс руский? русифкатора не надо?

lsdlsdlsdlsdlsdlsdlsd

lsdlsdlsdlsdlsdlsdlsd · 01-Июл-10 12:49 (спустя 29 мин.)

oleg kudon писал(а):
интерфейс руский? русифкатора не надо?
при входе в игру есть выбор между английским и русским, но если выбрать русский, то всёровно по-английски всё будет
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 01-Июл-10 15:57 (спустя 3 часа)

а русификатора нету?
хоть титры руские?

lsdlsdlsdlsdlsdlsdlsd

lsdlsdlsdlsdlsdlsdlsd · 02-Июл-10 00:31 (спустя 8 часов)

oleg kudon писал(а):
а русификатора нету?
хоть титры руские?
ничего такого не нашел
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 02-Июл-10 07:53 (спустя 7 часов)

знач игра фул английская?

гарик1978

Стаж: 16 лет 4 месяца

гарик1978 · 04-Июл-10 12:05 (спустя 2 дня 4 часа)

у меня все по русски... и озвучка, и текст.... похожая игра если кому интересно - стальные монстры, только на трекере ее вроде нету(
[Профиль]  [ЛС] 

Tim...

Tim... · 05-Июл-10 15:22 (спустя 1 день 3 часа)

у меня сэйвы не грузятся,в чём может быть проблема????
[Профиль]  [ЛС] 

гарик1978

Стаж: 16 лет 4 месяца

гарик1978 · 05-Июл-10 15:42 (спустя 19 мин.)

если игра вылетела в начале хода(в момент ходов противника и тд) то последний сейв не загружаетстя - он не корректный, нужно загружать автосейв предыдущего хода. свои сейвы я не делал и не загружал их соответсвенно, вполне достаточно того что игра записывает автосейв каждого хода, они загружаются нормально вроде. и еще имейте ввиду что сейвы оооочень долго грузятся.
[Профиль]  [ЛС] 

KILLER-2

Стаж: 15 лет 4 месяца

KILLER-2 · 08-Июл-10 21:38 (спустя 3 дня)

на windows 7 пойдет?
[Профиль]  [ЛС] 

На кшталт

Стаж: 15 лет 4 месяца

На кшталт · 10-Июл-10 20:35 (спустя 1 день 22 часа)

Шо робити якщо дуже довго тормозе??
[Профиль]  [ЛС] 

SMET00

Стаж: 15 лет 8 месяцев

SMET00 · 05-Сен-10 15:47 (спустя 1 месяц 25 дней)

народ хэлп игру установил сразу норм заработала ток перед каждым боем вылетает че делать?
[Профиль]  [ЛС] 

dimgo

Стаж: 15 лет 8 месяцев

dimgo · 10-Сен-10 20:05 (спустя 5 дней)

встаньте на раздачу пожалуйста, посмотрел видео и прям УХХХ зацепила
[Профиль]  [ЛС] 

Анатолий120480

Стаж: 15 лет

Анатолий120480 · 13-Окт-10 22:17 (спустя 1 месяц 3 дня, ред. 04-Ноя-10 18:17)

спс за гаму оч порадовала, встала сразу, есть пара багов когда кончаца патроны у обоих сторон битвы то просто стоят солдаты друг на друга смотрят... рукопашки жаль не предусматрели, гранатами тоже не пользуются! и на начальном этапе игры можна легко бабла срубить продавая нефть 1 единицу в среднем за 1000 игрового бабла, и далее цена убывает по мере уменьшения доверия... кто какие еще баги юзает... поделитесь...
[Профиль]  [ЛС] 

oecake30

Стаж: 15 лет 2 месяца

oecake30 · 24-Окт-10 20:14 (спустя 10 дней)

Встроенный редактор карт для боев в реальном времени ГДЕ ОН!
[Профиль]  [ЛС] 

NetMan353

Стаж: 16 лет 6 месяцев

NetMan353 · 15-Янв-11 06:53 (спустя 2 месяца 21 день)

Почитал рецензию и обсуждение на AG.ru, и желание качать исчезло. Но за релиз - спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error