jlиС · 02-Июн-10 09:52(15 лет 5 месяцев назад, ред. 14-Ноя-10 11:06)
Никогда не говори «Прощай» Kabhi Alvida Naa KehnaГод выпуска:2006 Страна:Индия Жанр:Драма / Мелодрама / Семейный Продолжительность:03:12:31 Перевод:Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры:нетРежиссер:Каран Джохар / Karan JoharВ ролях: Амитабх Баччан, Шахрукх Кхан, Рани Мукхерджи, Прити Зинта, Абхишек Баччан, Кирон Кхер, Арджун Рампал, Джон Абрахам, Бет Эрин Андерсон, Lisa Anzelmo..Описание: Дев Саран, профессиональный футболист, чья успешная карьера неожиданно заканчивается после повреждения ноги. Он женат на Рии, карьера которой идет большими шагами в гору. Майа, замужем за своим близким другом Риши, чувствует, что не любит мужа по-настоящему. Случайная встреча Майи и Дева сближает их. И они понимают, что то, что им так не хватало в их партнерах, они нашли друг в друге. Но их отношения не могут развиваться, в их семьях это приводит к разладу…Доп. информация: Качество: HDRip-AVC [Источник] Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 944х400 (2.35), 24 fps, 1650 kbps, 0.173 b/px Аудио: AС3, 48.0 KHz, 6 ch.,~448 kbps Субтитры: Английские, Арабские
Обалденный фильм. Неординарный для индийского кино. Не удивительно что в Индии он был запрещён. Ну хорошо что вернули!
Я из принципа не смотрела фильмы с Шариком (больше нравился Акшай Кумар, не хотела изменять :)) , а тут вдруг решила, почему нет, что же в нём такое находят. На вкус и на цвет, как говорится, товарищей нет, но если в человеке есть харизма....Конечно к числу его поклонниц я себя не причисляю пока, но талант у него просто удивительный. После этого фильма пересмотрела всё что было возможно с Шахом.
Раничка тоже понравилась, такая училка из неё получилась, просто стопроцентная. Прити - может даже слишком красива для этой роли, но ведь "не радись красивой" тоже верно.
Амит - как всегда великолепен.
Думаю что фильм будет интересен не только поклонникам индийского кино или Шарика. Картина подкупает тем что она показывает чувственные и эмоциональные стороны взаимоотношений людей не опошляя их.
Очень тонкий, неординарный и поэтический фильм.
Столько боли в их любви. Вернее смесь счастья и боли. Ревность, чувство вины и все эти бесплодные попытки остановиться, обмануть себя и вернуться в семью...
Одинокие, непонятые, заблудившиеся в большом городе люди вдруг находят лучик света в своем беспросветном существовании. Но он заперещенный...
Кто решил это?
Это фильм про меня и, наверно, про многих людей. Почему мы так хотим быть хорошими? Почему мы отказываемся от своего счастья под давлением социальных запретов?
Мы боимся причинить боль другим, но что мы знаем о них?
Очень смелый и честный фильм. Спасибо Карану, Шак Рукху и всей съемочной группе.
И автору раздачи тоже большое-большое спасибо!
Я конечно не поклонник индийского кино... И 3 часа для меня слишком много! НО фильм просто шедевр! Смотрится на одном дыхании. Заставляет о многом задуматься. Актеры сыграли замечательно, сценарий, режиссура все молодцы!!! Однозначно фильм в коллекцию.
Автору ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за раздачу!!!
спасибо автору раздачи за фильм, качество отличное.
сам фильм очень понравился, неординарное для индийского кинематографа, отличный сценарий, великолепная актерская игра, Кхан великолепен, точно передает характер героя, тоже можно сказать и об остальных актерах. фильм заставляет взглянуть на отношения в семьях с точки зрения двух сторон, обычно в индийских фильмах такие темы не поднимаются, что фильм делает еще более привлекательным.
советую посмотреть, к тому же качество отличное.
Спасибо, отличный фильм, столько лет не смотрел индийские фильмы, и вдруг так прорвало, сейчас не могу остановится. Никакой пошлости. Лишь высокие чувства остаются после просмотра. Потрясающе...
печальный конец. может оно и верно. настоящая любовь, все то. но любовь строим мы сами. люди влюбляются сотни раз. да и что это за любовь построенная на егоизми и боле других. не знаю. двусторонее чувство. но я однозначно надеялся что они обретут любовь в своих семьях.
кто-нибудь знает, где можно достать фильм с нормальным переводом? это же надо было так все переврать. смотреть же невозможно. такой великолепный фильм так испоганить. лучше просто с английскими субтитрами тогда уж.
спасибо за качественную раздачу не слишком большого размера! вдруг захотелось пересмотреть вечером)
субтитры тоже очень в помощь, включал во время песен.